New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Жалоба (амнистия) на Адм. Druxxx. | Махинации(?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дудоня

Участник RPM Бруклина | [Гандолеро]
Реакции
283
Баллы
53
Ваш никнейм: Ethan_Rodriguez
Никнейм администратора: druxxx
Суть: Во первых это не жалоба а скорее попытка Амнистии, и хотелось бы узнать причину выдачи бана за некие "Махинации", с чего админ взял что это именно махинации, ну и второе хотелось бы получить разбан хотя бы на нынешней основе. Из всего что я могу сказать, это то, что у меня было 4 юцп те которые я помню: Карлос Морнинг и Итан Родригез, где первый был прошлой основой но я её бросил слив деньги на другой юцп, а второй является моей новой основой. И был ещё один юцп на котором я последний раз играл чтобы посмотреть геймплей с лицы простого бомжика который только зашел в игру. Юцп на который я скинул свои деньги, был и является ныне неактивным. И туда я больше не заходил как я знаю. Повторюсь, хочу получить разбан хотябы на новой основе, большего мне и не надо.

С меня всё пока-что, добра и позитива.

Последнее редактирование:
но я её бросил слив деньги на другой юцп
Юцп на который я скинул свои деньги, был и является ныне неактивным.
22.1. Запрещено перебрасывание любого имущества между персонажами.
22.4. Запрещено иметь более одного UCP аккаунта.

Уж прошу прощения, но не вижу в своих действиях помеху для сервера. На мой взгляд это уже натягивание абы было. На остальных ЮЦП аккаунтах я ничего не делал, а соответственно никак не являюсь помехой сервера. А нарушений на этих аккаунтах так тем-более не было. По итогу имеем то, что за махинации тех же тестеров вы им ничего не делаете, а если простой игрок - сразу полёт на банановые острова.

Уж прошу прощения, но не вижу в своих действиях помеху для сервера. На мой взгляд это уже натягивание абы было. На остальных ЮЦП аккаунтах я ничего не делал, а соответственно никак не являюсь помехой сервера. А нарушений на этих аккаунтах так тем-более не было. По итогу имеем то, что за махинации тех же тестеров вы им ничего не делаете, а если простой игрок - сразу полёт на банановые острова.
в лс напиши про тестеров или под хайд, если имеется такое желание.
а помеха или не помеха - тут уж правила решают. нарушил - получил.

Ещё хотелось написать, такое у меня впервые. Если админы сжалятся и помилуют меня, такого не повторится.

По итогу имеем то, что за махинации тех же тестеров вы им ничего не делаете
Улыбнуло, спасибо. :)
Если я и совершал какую-то очень нехорошую махинацию - готов за неё ответить как один из тех самых тестеров.

Улыбнуло, спасибо. :)
Если я и совершал какую-то очень нехорошую махинацию - готов за неё ответить как один из тех самых тестеров.
Всегда пожалуйста!😌
Но пожалуй, я сделал достаточно. Можешь считать эти последние слова как наболевшее, или что-то в роде нытья, разницы наверное не будет. Могу пожелать лишь удачи в будущем, что-бы ты был примером хорошего игрока.

Амнистия принята за добровольное сотрудничество, деньги обнулены. Впредь не нарушайте правила.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху