New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На реализацию High Speed Unit, PD

• Автор темы Автор темы fusion
  • Дата начала Дата начала

fusion

Ассистент легальных фракций
Assistant of Legal Factions
Event Team
Реакции
360
Баллы
53
Screenshot 2026-02-19 at 2.51.37 PM.webp

Screenshot 2026-02-19 at 2.52.01 PM.webp
Screenshot 2026-02-19 at 2.52.27 PM.webp

Попросил бы добавить Dodge Charger для дорожного патруля. Он бы пришелся очень кстати во время скоростных погонь, за всякими ГТРами и тому подобное. Тем более, на сервере уже подгружена моделька -> нужно только сделать ливрею и хэндлинг

если его добавят то 13 станция будет флексить ими

+добавьте модель крузеров с надписью 13 pct. манхэттанский участтк гоняет на 62 тачках 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Текущий Чарджер’05 уже имеется, основу взять могу и его.. < доработав. Дело остальное уже AVS, ливрея.
модельку, конечно, можно сразу с ливреей в инетах найти.. но вот AVS, пока и без него потерпим!

Screenshot 2026-02-19 at 3.05.20 PM.webp

либо, вот вариант еще быстрее. просто добавить анмаркед с хэндлингом, пока делают ливреи, АВС и тд

Хсу в ирл нет, не дай боже если их так назовут. А так за

короче, два варианта увидели:
1. залить отдельную гражданскую модель Доджа с отдельным хэндлингом, сделать временно анмаркед без всего.
2. залить модельку из интернета, снять люстру с других пд тачек (ЕСУ экскуршен) и нацепить.

Та-кс, откопал я старые паки.. Дээмн, но моя мысль покажется многим ЖЁСТКОЙ, опять же, но крайне интересная вещь.. ~ собственно, ниже всё видно (балуемся):

Снимок экрана (17711)-fotor-202602191825.webp

Много сборок разных полицейских делал, и в одной из как раз встретился я с данной особью. Модель полностью готовая, оптимизирована на AVS, сходится под такую идею. В целом, можно отдельно внести модель и под неё уже свой хенд, версия будет немного мощнее, чем его же гражданская версия. Оба ZR1 (аналогично текущий серверный по модели) версии на моторе LS9 с SuperCharger, но полицейские всегда идут с бустом отдельно, что и понятно. Мнение у всех разделится, опять же - я просто по приколу предлагаю старый аппарат.

Did you just say MEOW?

Взято на реализацию

Назад
Сверху