New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с запуском лаунчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hottab06

Всё только начинается
Реакции
649
Баллы
93
1771439744855.webp

В меню исключений антивируса папка была добавлена
В названии корневой папки нет кириллицы
Переустанавливал свежую версию с сайта
В принципе переустанавливал
Ставил предложенные доп библиотеки
Нетворк 3,5 и ниже включены
Всё кроме папки гейм удалялось
Сброс настроек и проверка целостности тоже не помогли

Последнее редактирование:
Судя по отсутствию юзер файлс папки в доках – в игру меня даже не запускает, раз не создаются файлы конфигов, а потому удалять там нечего

Виндовс дефендер: папка игры в исключениях, однако мейби стоит его частично выпилить, авось поможет (ныне запускается без конкретной ошибки, но вылетавший до этого варнинг не давал намёков на систему безопасности)

Брандмауэр не трогал вообще

Судя по отсутствию юзер файлс папки в доках – в игру меня даже не запускает, раз не создаются файлы конфигов, а потому удалять там нечего

Виндовс дефендер: папка игры в исключениях, однако мейби стоит его частично выпилить, авось поможет (ныне запускается без конкретной ошибки, но вылетавший до этого варнинг не давал намёков на систему безопасности)

Брандмауэр не трогал вообще
Отруби их обоих полностью и попробуй зайти.
Открой cmd от имени администратора, вбей: sfc /scannow и перезагрузи ПК.
На счет библиотек C++ - удали их снова вручную именно в панели управления, затем накатай повторно, свежие.
Сборка на системном диске? Если нет, на время тестов попробуй закинуть туда.
Драйвера все свежие также накати, сверь повторно.

Вот та же проблема

можем в дискорд пойти, покажешь, что не так

мне демка нужна, могу тебе впн дать

Решили. Надо было запуститься с самп сборки и зайти на любой сервак, затем сделать это же со сборки лаунчера, ну а после уже через лаунчер на проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху