New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kotenko

Житель Нью-Йорка
Реакции
3
Баллы
3
1.Ваш игровой никнейм: Lucas_Ferreira(ucp Artem Kotenko)
2. Никнейм администратора: jaard
3. Суть жалобы: амнистия
4. Время выдачи наказания: 16 48
5. Доказательства:
я признаюсь честно и сознаюсь что я фгшил и такого больше не будет ведь мы решили играть серьзеоно и уже мы в крайме и играем адекватно можешь спросить у банды нашей и я признаюсь то что у меня есть мульти аккаунты

1771271699195.webp

никто проверить наши амнистии нехочет?

Выражаюсь со стороны, тк у меня с этими пареньками было куча гейма, я около часа с ними играл, парни вроде и старались, но и нет, на игру шли не охотно, фангеймили, пгшили, я предлагаю амнистию с полным аннулированием, а еще хочу чтобы добавил слово @yagor, тк думаю ему есть что сказать. Я выразил своё мнение, администратор на которого написана жалоба, имеет полное право его проигнорировать

Было дело, видел как катались ребята на мотоциклах, когда за ними была погоня, не играли абсолютно никакой игры, когда их брали на капот — вставали и уезжали дальше

Не знал, что всё это время должен был отвечать им на амнистию. Дал наказание очередное за мультиаккаунт и всё.
Но тогда отвечу. У них, конечно, хоть и нет понимания базовой ролевой игры, но всё же стараются, не отказываются от игры и не играют в свою сторону, что тоже требует внимания. На амнистию я согласен с последним бурятским предупреждением.

Я не помню когда нас на капот брали, я помню когда я тока упал и то я на Ентер мисснул и то они даже не выходили с машин.

Было дело, видел как катались ребята на мотоциклах, когда за ними была погоня, не играли абсолютно никакой игры, когда их брали на капот — вставали и уезжали дальше
Но потом же играли с ними,вот еще когда нас поймали мы все играли, еще когда мы были на машине.

Ну честно если нам было бы пофиг на этот проект то мы бы не подавали бы амнистию и забили гвоздь,а так проект сам нормальный и хотим снимать видео может быть и ролики, и подерживать этот проект,ну а так хотим играть и дальше продвигать проект)

1.Ваш игровой никнейм: Lucas_Ferreira(ucp Artem Kotenko)
2. Никнейм администратора: jaard
3. Суть жалобы: амнистия
4. Время выдачи наказания: 16 48
5. Доказательства:
я признаюсь честно и сознаюсь что я фгшил и такого больше не будет ведь мы решили играть серьзеоно и уже мы в крайме и играем адекватно можешь спросить у банды нашей и я признаюсь то что у меня есть мульти аккаунты
ты уверен что это твой юцп аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху