New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курилка | Нью-Йорк подслушает

Ну шо я могу сказать после полутора часа проведенных. Я заебался бегать с одного отсрова на другой :ROFLMAO: Благо отвечают на все вопросы и коп нормальный попался, (Kian_Huxley - моё почтение) подсказал что как. Скины я нашел. Что касается стандартных (/gps > места > магазин стандартной одежды), но вопрос в том, что закидываешь свою заменку в мод лоадер который лаунчеровский, он отказывается, ну да ладно, по факту скинов и так годных полно. В целом очень играбильно, атмосферно. Доработать лаунчер, людишек собрать человек 300 и вообще ракета-бомба-петарда. Что мне не понравилось, сугубо моё мнение. Огромные бабки просто за скины, казалось бы то - что должно быть дешево. Аксессуары - ОК, принимаю. Не знаю ещё что по ценам на недвижку и машины. Но в условиях адекватного коммьюнити, я считаю - это не должно стоить баснословных денег. Разумный игрок и так будет играть разумно. Так-с, теперь по недоработке, закину сюда, позже ещё сделаю в баг трекере. Это то что постоянно пропадает вот этот хрен. Ну и инвентарь на экране база. Хотя если подбежать к банкомату, открывается он, выключаешь его и типо всё ОК. В целом. Мне очень понравилось. Сейчас раздуплюсь что к чему и побегу к китайцам получать пизды знакомиться и строить игру.
P.S: А ещё они бегают шо соники
1771602065443.webp

Последнее редактирование:
на этот случай хрены стоят в нескольких местах и брать сдавать задания можно у любого из них

если вводил промокод при регистрации то вводи еще раз после регистрации

на этот случай хрены стоят в нескольких местах и брать сдавать задания можно у любого из них

если вводил промокод при регистрации то вводи еще раз после регистрации
промо не вводил, у меня его нет. а по поводу чудиков ты говоришь, то условно у двух есть все задания, у другого светится лишь активное. а у другого все. типо так

попробуй DominoYT если работает а если не работает то NYT2026 или crystal или times

Чё с серваком снова? Выкидывает из игры и всё. Когда будем нормально играть уже?

Ну шо я могу сказать после полутора часа проведенных. Я заебался бегать с одного отсрова на другой :ROFLMAO: Благо отвечают на все вопросы и коп нормальный попался, (Kian_Huxley - моё почтение) подсказал что как. Скины я нашел. Что касается стандартных (/gps > места > магазин стандартной одежды), но вопрос в том, что закидываешь свою заменку в мод лоадер который лаунчеровский, он отказывается, ну да ладно, по факту скинов и так годных полно. В целом очень играбильно, атмосферно. Доработать лаунчер, людишек собрать человек 300 и вообще ракета-бомба-петарда. Что мне не понравилось, сугубо моё мнение. Огромные бабки просто за скины, казалось бы то - что должно быть дешево. Аксессуары - ОК, принимаю. Не знаю ещё что по ценам на недвижку и машины. Но в условиях адекватного коммьюнити, я считаю - это не должно стоить баснословных денег. Разумный игрок и так будет играть разумно. Так-с, теперь по недоработке, закину сюда, позже ещё сделаю в баг трекере. Это то что постоянно пропадает вот этот хрен. Ну и инвентарь на экране база. Хотя если подбежать к банкомату, открывается он, выключаешь его и типо всё ОК. В целом. Мне очень понравилось. Сейчас раздуплюсь что к чему и побегу к китайцам получать пизды знакомиться и строить игру.
P.S: А ещё они бегают шо соники
Все чин по чину. Баги обязательно что заметишь - строчи на форуме. Чем пизже опишешь - тем больше шансов, что это исправят (говоря о минорных проблемах).

а ну и кста, забыл дописать.
Вписаться кому-нибудь во фракцию может решить эту проблемку частично ;)
Я уже написал, пока жду ответа. Но прогуливаясь по улочкам чиназестауна у меня закралась охрененная как для меня мысль. Я уже делаю топик для перса и посмотрим, пойдёт - не пойдёт. Но как старт и точка соприкосновения - будто бы да. Варианта два - фифти фифти как говорится. Ты или встретишь динозавра (зайдёт) или не всретишь (меня обосрут).

Я уже написал, пока жду ответа. Но прогуливаясь по улочкам чиназестауна у меня закралась охрененная как для меня мысль. Я уже делаю топик для перса и посмотрим, пойдёт - не пойдёт. Но как старт и точка соприкосновения - будто бы да. Варианта два - фифти фифти как говорится. Ты или встретишь динозавра (зайдёт) или не всретишь (меня обосрут).
Это не тебе я случайно айфон подарил ?)

Это не тебе я случайно айфон подарил ?)
К большому сожалению нет) Но ты такими вещами не разбрасывайся, потом обменяешь его у меня на свежий выпуск плейбоя, или диск с игрой)

К большому сожалению нет) Но ты такими вещами не разбрасывайся, потом обменяешь его у меня на свежий выпуск плейбоя, или диск с игрой)
Ну мне не жалко, я львиную часть игрового времени своего трачу на помощь новичкам, дежурю около мест, где они чаще всего бывают. Хочется, чтобы ребятам нравилось и город был более живым и атмосферным)

Ну мне не жалко, я львиную часть игрового времени своего трачу на помощь новичкам, дежурю около мест, где они чаще всего бывают. Хочется, чтобы ребятам нравилось и город был более живым и атмосферным)
Вот, видишь. Я хочу тоже сделать ламповое место независящее(по большей части) от принадлежности к фраке или нации и тд, тп. Ресторанчики это конечно круто, кошерно и кучеряво, но не забываем о кризисе, ценах да и просто атмосфере игры - не мажора. Вот заварил чайку, сейчас буду делать топик, хочется красиво его оформить шобы не стыдно.

Ники из контры снова в моде? @xXx y6uBALLIkA xXx – самый явный пример

Ох уж эти XyL[I]gaN4eG'и

Я какое-то время бегал под .:0nE-_-TaP:. Даже в комп клабе такой логин. Задолбаешься его админу диктовать)

Последнее редактирование:
Кто играет у горднона в гостях? )

работает через костыль но в магазинах что то есть нормальное
зайти вечером и побегать по правому острову или по верхней части левого сделав персонажа итальянца
с вступления в одобренную криминальную организацию уровня поставщик логано крайм фемели
крч китай минус, можно к вам залететь? кому написать?

Wilrike исполняющий обязанности
SilverAngello менеджер по подбору персонала

любому из них

....♥️чмок♥️
.....♥️чмок♥️
......♥️чмок♥️
.......♥️чмок♥️
.......♥️чмок♥️
.......♥️чмок♥️
......♥️чмок♥️
.....♥️чмок♥️
...♥️чмок♥️