New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курилка | Нью-Йорк подслушает

чето пишите ругайтесь чтоли а то чето курилка дохлая больно

Мб подкаст с га запилить?
Мне кажется с этой темой немного рановато. Круто рассказывать о том, у чего уже есть свой опыт, история и результат. У нас на проекте, как мне кажется, пока не появилось должной для того социальной стабильности. У руля стоят безусловно крутые ребята, но баленн, как же мысль свою донести. У нас постоянно проблемы, текучка. Уверенность в стабильности кадров конечно выше, чем была раньше, но пока не так велика. Вот пусть сервер подержат в рукавицах ещё условные месяца 2-3, чтоб без всяких дворцовых переворотов, и можно смело делать контент под названием ПОЛГОДА СТАБИЛЬНОСТИ НЬЮ-ЙОРКА, где впору будет рассказывать, как и что менялось, как вы всей тимой приводили серв к гармонии. А пока, с учётом бэкграунда... Смысл брать интервью вообще у кого-либо, если нет уверенности в том, что там в верхах опять с ног на голову не поменяется, и что приглашённая персоналия не слетит. Народу интересны люди с историей, а у менеджмента Таймса она пока слишком мала, чтобы приоткрывать её завесу и с трепетом что-то рассказывать

че нового хоттаб
всё в попытках зайти на серв дольше чем на минуту

чето пишите ругайтесь чтоли а то чето курилка дохлая больно
да вродь никто не какался

от потенциального ажиотажа к теме далековато, но тут и цели создать помпезный актив никто не ставил. Мне куда удобнее общаться здесь, нежели в чатах тг или дс. Возможно однажды сюда забредёт ещё кучка пенсионеров, связь с которыми именно тут будет удобно и лампово поддерживать. Посмотрим

Лучше расскажите почему АТФ все еще не расформировали, хуже чем этой фракции была лишь нац гвардия

Лучше расскажите почему АТФ все еще не расформировали, хуже чем этой фракции была лишь нац гвардия
что ты имеешь против атф? что ты имеешь против мегаспецуры, которая никогда не отдыхает.. спецов, которые имеют боевой опыт и с лёгкостью отличат фальшивую взрывчатку от настоящей? ты считаешь, что без таких ценных кадров нью-йорк будет жить спокойно? да как бы не так...

Почему игрок, вступивший в какое-то подразделение в пд, автоматически становится долбаебом?

Дайте топик АТФ

Ох-ре-неть. Почему я вас раньше не нашел? 🧐

Скачиваю лаунчер сейчас, есть пару вопросов, может кого не затруднит ответить.
1. Как дела со скинами? Насколько я понимаю система как в сампе не работает? Что сам сделал - сам поставил.
2. Как бы побегать, посмотреть как живет сервер? Имеется ввиду какие места живые, как системы работают. Чтобы определиться с ролью.
3. И третье, ваш совет с чего стоило бы начать? На что обратить внимания. Правила я уже прочел, если что.

работает через костыль но в магазинах что то есть нормальное
зайти вечером и побегать по правому острову или по верхней части левого сделав персонажа итальянца
с вступления в одобренную криминальную организацию уровня поставщик логано крайм фемели

А как поживают азиаты у вас тут? Я если честно на св наигрался тех итальянцев, шо ужас.

А как поживают азиаты у вас тут? Я если честно на св наигрался тех итальянцев, шо ужас.

Я доходяга тот еще, могу насоветовать хуйни. Но смотри *хрущу пальчиками*
1. Что я помню по скинам. На сервере хорошая база. Но заменять можно своими только базовые сколько их там 300+? Но вот как их выискивать ХЗ, не помню.
2. У тебя на аккаунте можно создать 3 активных персонажа, на крайняк архив персонажа делаешь и создаешь нового, подходящего под придуманную роль. Не подскажу, я не играю, но можно и форум пошукать. Глядишь по какому-нибудь топику определишься с направлением. А системки только тяжелым трудом работяги (заходишь на сервер и биться обо все углы, тыкать на кнопочки и надоедать админам/сапортам своими вопросами).
3. Если форум-боец - начинай читать топики различные, чтобы найти фракцию по интересу. Вольешься к ним в состав - там и общение завяжется, а "стартовый коллектив" тебе поможет и сервер узнать и влиться в житуху. Если игрочишка - просто залетай на сервер, побегай по работкам. Знание карты поднатаскаешь и деньги будут на расходники базовые. Может встрянешь в ситуацию какую-нибудь и клево поиграешь.

Назад
Сверху