New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Немного про анимации

bradford

Житель Нью-Йорка
Реакции
21
Баллы
3
В этой теме постараюсь изложить свои предложения по поводу добавления и корректировки анимаций на сервере.
Итак, начну с того, что лично я хотел бы видеть.

Блок "Гос. структуры"
1. Рука на кобуре, в представлении не нуждается (я честно удивлен, что её нет, как минимум в этом разделе)
2. Анимации для держания рации. Давно хотел увидеть хоть где-то подобное, за пределами ГТА 5, но пока нигде собственно не нашел. А учитывая что у нас есть аттач этой самой рации, при этом неплохого качества, анимации лишними явно не будут.
images
DSC_8053-scaled.jpg
3. Анимации из разряда рук на поясе и прочих подобных "околостереотипных" стоек офицеров и пожарных. Вероятно всё это и так есть, но было бы неплохо продублировать, а если нет, то добавить.
643485139b115fbdee24665e_5-Officers-with-Car.webp
4. Анимация держание фонарика + его аттач. Полагаю, следать функциональный фонарик практически невозможно, посему только если так.
security-guard-searching-with-flashlight-in-office.jpg
5. Регулировка траффика (жесты, направленные на указания вектора движения автомобилям или пешеходам, либо их остановки. Подобные анимации уже есть, я их видел, просто впихнуть в этот блок было бы неплохо)

Блок "Взаимодействие с транспортом"
Сейчас там вообще только 3 варианта, как помахать такси. Хочется больше собственно физического взаимодействия с транспортом, на что намекает название раздела.

1. Положить руку на дверь, сидя в салоне. В идеале как для водителя, так и для пассажиров правой стороны. Видел уже подобные анимации на других серверах.
1000155779-1280x1280.jpg
2. Различные анимации ремонта, просто взаимодействия с двигателем/багажником автомобиля. Полагаю что-то подобное можно найти и в других разделах, всё же полностью я их не шерстил, но сюда как по мне вписалось бы хорошо.
3. Стойки из разряда облокотиться на капот/багажник, взяться за открытую дверь и т.п.

Изменение самой структуры списка и классификации анимок в нём.
Говорить про функциональность /anim не буду, об это уже есть темы в предложениях. Предложу лишь немного переработать структуру.
Блок "Отыгровки сидя/стоя/лёжа" достаточно объемный и разнообразный, "блок "Взаимодействие с другими игроками" вообще очень странный. Будто совмещает в себе несовместимое. Я же предлагаю полностью переработать эту классификацию в более понятный, по моему мнению, вид:
Основное
1. Стойки (сюда отнести все стоячие (но не обязательно статичные) позы, по типу кроссармс и т.п.)
2. Эмоции/жесты (тут понятно)
3. Действия (анимации, связанные по большей части с какими-то действиями, будь то телефонный звонок или ещё что-то)
4. Анимации сидя/лёжа (опять же понятно)
Так сказать тематические
5. Взаимодействие с автомобилем
6. Криминальные/отыгровки преступника
7. Гос. организации
8. Взаимодействие с оружием (полностью новый раздел, куда запихнуть все анимации, связанные с оружием, прицеливанием и т.п.)

Также сразу оговорюсь, что суть "тематических" (да и основных) разделов в том, что анимации в них могут и будут дублироваться в разных (к примеру "стойки" и "гос." или "действия" и "криминальные", но также могут быть и уникальные понятное дело, которые никуда в другое не подойдут).
Не знаю как вам, но мне использование анимаций доставляет некое эстетическое удовольствие и является хорошим дополнением к отыгровкам (а иногда и их заменой). И ещё, я не эксперт в технических аспектах и, возможно, требую слишком многое, а может и вовсе нереализуемое или лишнее. Буду рад увидеть ваше мнение, может какие-то правки или дополнения.

Назад
Сверху