New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Немного про анимации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bradford

Житель Нью-Йорка
Реакции
24
Баллы
3
В этой теме постараюсь изложить свои предложения по поводу добавления и корректировки анимаций на сервере.
Итак, начну с того, что лично я хотел бы видеть.

Блок "Гос. структуры"
1. Рука на кобуре, в представлении не нуждается (я честно удивлен, что её нет, как минимум в этом разделе)
2. Анимации для держания рации. Давно хотел увидеть хоть где-то подобное, за пределами ГТА 5, но пока нигде собственно не нашел. А учитывая что у нас есть аттач этой самой рации, при этом неплохого качества, анимации лишними явно не будут.
images
DSC_8053-scaled.jpg
3. Анимации из разряда рук на поясе и прочих подобных "околостереотипных" стоек офицеров и пожарных. Вероятно всё это и так есть, но было бы неплохо продублировать, а если нет, то добавить.
643485139b115fbdee24665e_5-Officers-with-Car.webp
4. Анимация держание фонарика + его аттач. Полагаю, следать функциональный фонарик практически невозможно, посему только если так.
security-guard-searching-with-flashlight-in-office.jpg
5. Регулировка траффика (жесты, направленные на указания вектора движения автомобилям или пешеходам, либо их остановки. Подобные анимации уже есть, я их видел, просто впихнуть в этот блок было бы неплохо)

Блок "Взаимодействие с транспортом"
Сейчас там вообще только 3 варианта, как помахать такси. Хочется больше собственно физического взаимодействия с транспортом, на что намекает название раздела.

1. Положить руку на дверь, сидя в салоне. В идеале как для водителя, так и для пассажиров правой стороны. Видел уже подобные анимации на других серверах.
1000155779-1280x1280.jpg
2. Различные анимации ремонта, просто взаимодействия с двигателем/багажником автомобиля. Полагаю что-то подобное можно найти и в других разделах, всё же полностью я их не шерстил, но сюда как по мне вписалось бы хорошо.
3. Стойки из разряда облокотиться на капот/багажник, взяться за открытую дверь и т.п.

Изменение самой структуры списка и классификации анимок в нём.
Говорить про функциональность /anim не буду, об это уже есть темы в предложениях. Предложу лишь немного переработать структуру.
Блок "Отыгровки сидя/стоя/лёжа" достаточно объемный и разнообразный, "блок "Взаимодействие с другими игроками" вообще очень странный. Будто совмещает в себе несовместимое. Я же предлагаю полностью переработать эту классификацию в более понятный, по моему мнению, вид:
Основное
1. Стойки (сюда отнести все стоячие (но не обязательно статичные) позы, по типу кроссармс и т.п.)
2. Эмоции/жесты (тут понятно)
3. Действия (анимации, связанные по большей части с какими-то действиями, будь то телефонный звонок или ещё что-то)
4. Анимации сидя/лёжа (опять же понятно)
Так сказать тематические
5. Взаимодействие с автомобилем
6. Криминальные/отыгровки преступника
7. Гос. организации
8. Взаимодействие с оружием (полностью новый раздел, куда запихнуть все анимации, связанные с оружием, прицеливанием и т.п.)

Также сразу оговорюсь, что суть "тематических" (да и основных) разделов в том, что анимации в них могут и будут дублироваться в разных (к примеру "стойки" и "гос." или "действия" и "криминальные", но также могут быть и уникальные понятное дело, которые никуда в другое не подойдут).
Не знаю как вам, но мне использование анимаций доставляет некое эстетическое удовольствие и является хорошим дополнением к отыгровкам (а иногда и их заменой). И ещё, я не эксперт в технических аспектах и, возможно, требую слишком многое, а может и вовсе нереализуемое или лишнее. Буду рад увидеть ваше мнение, может какие-то правки или дополнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху