New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Oliver_Stryker, Kyle_Blackburn, Derek_Strickland, Robert_Kirby / нпп 2,1; 3,1; 5,1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

балуюсь

silentium
Read Only
Реакции
997
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Marco Valenzia
2. Никнейм игрока(ов): Oliver Stryker, Kyle Blackburn, Derek Strickland, Robert Kirby
3. Фракция нарушителя(ей): ATF
4. Суть жалобы:
Предыстория.
Открываю клуб (кликабельно) при поддержке цивил менеджмента и yazva. Всё проходит успешно, нас посещает огромное количество игроков. Экстраординарных ситуаций не происходит вовсе, все играют в своё удовольствие, наслаждаясь атмосферой клуба и создавая атмосферу своего уникального персонажа. Каждый играет свою роль, пытается проявиться как личность, взаимодействует с окружающим социумом и всё на доброй ноте.
Время идёт, игроки постепенно рассасываются и появляются вновь прибывшие. Моя РПшка переносится за пределы клуба, где мы разговариваем с персонажами криминального направления о н*ркотиках. В самом клубе в это же время находится нелегальная фракция с Гарлема, ожидающая нас для продолжения отыгрыша о сотрудничестве. Но... что могло пойти не так? Я уверен, что каждый из вас, читателей, уже догадывается, о чём последует речь. Ведь жалоба написана на самую привилегированную фракцию сервера - на АТФ.
Стоя на улице, мы замечаем наполненный стак в чёрном АТФном крузере. Они проезжают мимо, от чего мы все с облегчением выдыхаем. Кто же знал, что они совершат резкий разворот и подъедут прямо к обочине клуба. Далее: резко останавливаются, ВЫЛЕТАЮТ из машины, ЗАБЕГАЮТ в клуб (на спринте) и начинается мой фрапс. Игроки, стоящие вокруг нас на улице, конечно же дают по тапкам (см. видео, Erik Danielsson кричит: НАКРЫВ!), потому что у каждого при себе что-то да есть...
Игроки данной фракции совершают грубое нарушение атмосферы РП, когда проникают в клуб и начинают носиться по интерьеру как с перцем в одном месте. Двое из них досконально проверяют туалет, где обычно совершаются незаконные действия, связанные с оборотом. Причиной этому может являться только одно - метагейминг, т.к. других причин носиться по интерьеру, когда все отыгрывают свои роли, я сгенерировать не могу. Метагеймингом это назову только потому, что в топике моего клуба есть отдельное упоминание об этой комнате, а игроки АТФ имеют скандальную репутацию метаигроков. Следует цитата:
Дальше — небольшой лабиринт тёмных комнат. Бывшие исповедальни превращены в приватные кабинки для тех, кому нужно уединение для сделок или утех.
Также к МГ могу приписать следующую догадку без доказательной базы - в клубе находились игроки правительства, а при совершенном "рейде" от игроков Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ следует следующая реакция одного из игроков фракции чинуш: John Moyer говорит: Добрый вечер я диспетчер. Никаких IC предпосылок к совершению вызова Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ не наблюдалось, как и отыгранных действий со стороны игроков правительства. Не совершалось ничего, что может относиться к: незаконному обороту алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, но по какой-то причине мы видим рейд (иначе его не назвать) от игроков фракции ФЕДЕРАЛЬНОГО значения (см. статью из Википедии. РКН: сайт нарушает закон РФ за неудаление запрещенной информации).
И на добивочку. Ещё одно обвинение в метагейминге. Клуб никогда не открывался с использованием аппарата СМИ для рекламирования в IC. Каждое открытие состоялось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью администрации, а именно глобального общего чата, где каждая строка имела столь важное слово как "слухи". То есть, ни один посторонний человек не имел причин находиться там, а каждый из игроков, что находился в клубе - прямо или косвенно имел отношение к ночной жизни NYC (исключение: два игрока правительства, понятия не имеющие, что они там делают). Далее следует цитаты из моего топика, строго описывающие концепт моего ночного клуба и рекомендации к отыгрышу:
Если вы посетите клуб вечером, то вы обязательно подумаете: "Что за дыра?"
Именно так мы и хотим, чтобы вы думали. Это фильтр. Это маска. Это кулиса, за которой прячется тайное.
- из этой цитаты выцветает ясность, что клуб, как популярно нынче выражаться, функционирует в режиме UNDERGROUND и не тянется за сверхпопулярностью. Игроки ATF никаким образом не могли знать о существовании этого клуба. Конечно, если не брать в расчёт зелёный квадратик на карте, но разве это не относится к metagaming?
Что требуется от вас во время игры в этом клубе?
<...> Уважайте друг друга и наслаждайтесь совместным времяпровождением под диджейские сеты и атмосферу ночного рейв-клуба. <...> Также мы НЕ приветствуем агентов АТФ для взаимодействия с нами. Думаю, ни для кого не секрет, что рейверами должна заниматься ПОЛИЦИЯ, а не федеральные агенты. Аналогично, хотите играть - создавайте новых персонажей. Давайте соблюдать базовые принципы реализма и не руинить друг другу ролевой процесс. Также мы не приветствуем игроков, не понимающих, что они здесь делают. НЕ НУЖНО посещать это заведение и высказывать недовольство по поводам: богохульство, разврат, наркотики. Это очень глупо и вы выставляете себя с нелепой стороны. Ночная жизнь Нью-Йорка всегда была таковой.
Попав в этот клуб, вы соглашаетесь с тем, что ваш персонаж соответствует критериям этого заведения.
- из этой цитаты проясняется следующее: предупреждение, что игроки АТФ чисто концептуально не соответствуют нашим условным концептам, от чего мы не желаем ни при каких условиях взаимодействовать с фракцией, которая, внимание, имеет исключительные интересы в сферах: алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
Не находите-ли вы странным тот факт, что федеральные агенты ограниченных интересов, в которые явно не входят Н*РКОТИКИ, совершают немногословный рейд с угрозой "закрытия" (со слов Kyle Blackburn)? - прямое несоответствие роли, концептуальное непонимание отыгрыша столь тяжелой фракции как федеральное агентство минюстиции США.

Вернёмся к остальным пунктам правил, что нарушили игроки.
2.1. Запрещено любое проявление неролевого поведения или действия разрушающие атмосферу игры в присутствии других игроков на сервере. - Нарушена-ли игровая атмосфера? Да, да и ещё раз - ДА. Безусловно. Прямо на фрапсе, что я приложу ниже, будет видно, как игроки начинают ливать с локации. Никто не знает, что следует ожидать от привилегированных игроков. Никто не сможет предугадать их следующего действия. Сначала они рейдят клуб в РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ (включая скины, что имеют на лице балаклаву). Затем они начинают носиться по локации, проверяя каждый уголок на возможные незаконные действия, лишь бы докопаться, заруинить РП и устроить "облаву". Потом и вовсе стоят в /lean 1 на протяжении 10-15 минут без движения. Как вы думаете, как отреагируют игроки, что находятся в заведении? Конечно же, побегут отсюда так быстро, что засверкают пятки. Что и произошло. Сначала сбегают игроки, что находились за пределами клуба, затем игроки криминальных организаций, что имеют при себе незаконные айтемы, после и цивильные персонажи, не имеющие никакого смысла продолжать играть РП там, где уже никого не осталось.

Задачи Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ выполнены. В ходе масштабного рейда по зловещим клубам выяснилось, что алкоголь продаётся сертифицированный, табак никем не курится, огнестрельное оружие не достаётся, а взрывчатые вещества на сервере не существуют и вовсе. А, чуть не забыл. Пьяницы, наркоманы и прочие маргинальные личности сбежали, а клуб закрылся. Это разгром. Справедливость восторжествовала, зло повержено, площадка заруинена.

/time + F8 + отчёт на повыху
MISSION COMPLETED! +RESPECT

Давайте признаемся честно, что всему серверу уже давно приелось видеть игроков юного возраста, не имеющих никакого понимания в отыгрыше федеральных бюро. И дело не в том, что они слишком юны или ещё что-то. Нет. Дело в том, что ни один опытный ролевик не способен отыграть ФЕДЕРАЛЬНОЕ, нахрен, АГЕНСТВО... Этому не научат ни один фильм, ни один актёр, ни одна статья в Википедии.

post scriptum: Ж
алоба не составлялась бы и вовсе, не будь у меня полной уверенности в том, что это будет повторяться раз за разом. Или потому что какому-то ехидному игроку из правительства захочется посмеяться. Или, быть может, представители данной фракции не переполнили бы свою чашу посмешища.

6. Доказательства: будут ниже

при необходимости перезалью в хорошем качестве, ибо есть трудности с работоспособностью впн на моем пк и приходилось перекидывать видео по разным платформам, от чего качество съелось

Игроки данной фракции совершают грубое нарушение атмосферы РП, когда проникают в клуб и начинают носиться по интерьеру как с перцем в одном месте. Двое из них досконально проверяют туалет, где обычно совершаются незаконные действия, связанные с оборотом.
Воу парень че закипел так зашли баночку пепси взять хех)

АТФ, я хочу услышать причины, по которой вы приехали в клуб и для чего. от начала и до конца

@Мэр ласантаса

АТФ, я хочу услышать причины, по которой вы приехали в клуб и для чего. от начала и до конца

@Мэр ласантаса
Катались по городу, увидели скопление людей и зашли посмотреть что внутри и заодно купить баночку газировки, оливер страйкер встал у барной стойки и заказал банку пепси, пока он играл рп разбирались через репорт кто владелец заведения, как разобрались сели да уехали. К чему вброс про рейд был не понятно, так как буквально мы просто постояли на месте и ушли не проводя никаких процессуальных действий.

Среди миллиардов вариантов 24/7 вы выбираете церковь, чтобы купить банку пепси.

Оставим проверяющим абсурдность и комичность ситуации, когда агенты АТФ в полном обмундировании, с балаклавой на башке (у Кайла Блекберна), в бронежилетах, с табельными в кобурах, заезжают утолить жажду в ночной рейв-клуб под видом церкви, из которой доносится тяжелая электронная музыка. Вернёмся к этому попозже.

Оливер Страйкер, к примеру, испытывает жажду из-за цикличных поездок между боро. Он заказал себе пепси. Он утолит эту жажду.
Дерек Стриклэнд и Роберт Кирби, после того, как заходят в интерьер клуба, МОМЕНТАЛЬНО берут курс направления в комнату, за которой неизвестность. Это может быть как Stuff Only, где кроме половых тряпок вы ничего не найдёте; это может быть комната отдыха персонала; это может быть туалет (которым вы явно не пользовались). Уже не похоже на покупку пепси, давайте признаемся. Потому что движения были целенаправленными, хоть и прерывались остановками на секунду-две. Явная цель что-то обнаружить, а не простое любопытство. Будь там игроки с ролями барыг - всё было бы иначе, я уверен. Проверив, что там всё хорошо, они прибегают обратно и стоят в уголке. Роберт Кирби покидает клуб, чтобы поговорить с Berezhnov и пожаловаться на название радиостанции. Следом заходит. В то же время, Оливер Страйкер купил пепси и... просто стоял. Как и остальные трое, включая тебя, Кайл Блекбёрн.

Я не вижу ни одного логичного мотива в ваших действиях. Пепси куплена. Дверь с какой-то целью проверена. Жалоба на владельца написана. Игроки отпуганы, в т.ч. потенциальные со-игроки и партнёры.

Почему ваши персонажи уверенно вбросили реплику, что здесь каждый игрок обладатель химической таблицы менделеева в крови, а заведение нужно закрыть?
Это тоже не похоже на покупку пепси.

Катались по городу, увидели скопление людей и зашли посмотреть что внутри
По данным переписи населения США 2010 года, численность населения города Нью-Йорк (New York City) составляла приблизительно 8 175 133 человека, где:
Манхэттен:
1 585 873
Ты уверен, что защита в стиле "катались по городу, увидели скопление людей и зашли посмотреть что внутри" считается адекватной для того, чтобы на дьюти, в боро, где 1.5кк душ, посещать ночной клуб в виде церкви? Только для того, чтобы купить пепси, между прочим.

Ответ меня не устраивает только потому, что Манхэттен признан самым ночным боро города Нью-Йорк. Это максимально нелогично останавливаться в максимально стрёмном, новом для себя месте, чтобы купить чёртову банку пепси. Круглосуточных в этом штате ещё не придумали. И только по той причине, что, видите-ли, скопление людей увидели...

17.1. На сервере отыгрывается Нью-Йорк 2010 года, соответственно, игрок обязан придерживаться выбранной проектом концепции в отыгрыше своей роли.
17.2. Запрещено отыгрывать любые атрибуты противоречащие сеттингу проекта. - будет грубо, если я скажу тебе, что ты косвенно нарушаешь правила о сеттинге сервера?

Ты едешь на машине по городу, в котором живёт много-много миллионов нью-йоркцев. Ты обязан держать это в голове.
Ты останавливаешься в самом неподходящем для покупки пепси месте только потому, что увидел скопление игроков возле него. Да, про зелёный квадратик писать ты не собираешься, хотя я, как и все остальные, уверены, что вы попали на наше мероприятие исключительно по ООС информации. Квадратик или ПМ от игрока правительства - неизвестно, но насколько нелепо оправдываться тем, что вы приезжаете в фулл экипе в балаклаве в ночной клуб покупать ПЕПСИ...
Фрейд, привет. Тут оговорочка по тебе.

начинают носиться по интерьеру как с перцем в одном месте. Двое из них досконально проверяют туалет, где обычно совершаются незаконные действия, связанные с оборотом. Причиной этому может являться только одно - метагейминг, т.к. других причин носиться по интерьеру, когда все отыгрывают свои роли, я сгенерировать не могу. Метагеймингом это назову только потому, что в топике моего клуба есть отдельное упоминание об этой комнате, а игроки АТФ имеют скандальную репутацию метаигроков. Следует цитата:
не вижу на фрапсе, чтоб кто-то бегал "с перцем в одном месте". игроки ходят на альте. увидели дверь в стене, подошли посмотреть. это не метагейминг, это интерьер. вход в эту комнату не скрыт от глаз. если бы там стоял какой-нибудь action, что комната закрыта на ключ, а они бы туда зашли и ходили — тогда я бы ещё понял. но, этого я не заметил, по крайней мере, на твоем фрапсе.

Также к МГ могу приписать следующую догадку без доказательной базы - в клубе находились игроки правительства, а при совершенном "рейде" от игроков Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ следует следующая реакция одного из игроков фракции чинуш: John Moyer говорит: Добрый вечер я диспетчер. Никаких IC предпосылок к совершению вызова Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ не наблюдалось, как и отыгранных действий со стороны игроков правительства.
ты неоднократно упоминаешь то, что АТФ не занимается наркотиками. но на твоем же фрапсе я не увидел ничего, связанного с наркотиками. я не увидел никаких предпосылок о том, что игроки АТФ приехали паковать всех за наркотики. просто ноль отыгровок. я увидел попытки игры по ООС, когда тебе человек спрашивает "мне уменьшать напор игры по нарко?" но ты молодец, что сказал нет, иначе это было бы игрой по ООС. но, как ни крути, всё, что я вижу на твоем фрапсе — общение с атф. они никого не трогали, стояли, даже отыгровки не кидали, что кого-то выискивают за наркотики.

причем тут игрок правительства я тоже не знаю. даже если он их вызвал, то что? значит, надо наказать игрока правительства, но ты же на него не пишешь эту жалобу?

Не совершалось ничего, что может относиться к: незаконному обороту алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, но по какой-то причине мы видим рейд (иначе его не назвать) от игроков фракции ФЕДЕРАЛЬНОГО значения (см. статью из Википедии. РКН: сайт нарушает закон РФ за неудаление запрещенной информации).
не вижу на фрапсе никаких рейдов. игроки банально зашли на активную игровую зону, увидели зеленый квадрат, зашли посмотреть, че там такое. если бы это был полноценный рейд, игроки АТФ положили бы всех лицом в пол, как они это делали в предыдущие разы. я же вижу, что один игрок АТФ подошел к бару, несколько ходят по клубу, а двое общаются с твоим персонажем. и никто никого не задерживает, не арестовывает, не надевает наручники. они не проводят вам процессуальные протоколы, они просто стоят в клубе. равноценно тому, если бы обычные патрульные полиции зашли в клуб и тоже стояли бы так. одно и то же.

Каждое открытие состоялось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью администрации, а именно глобального общего чата, где каждая строка имела столь важное слово как "слухи". То есть, ни один посторонний человек не имел причин находиться там, а каждый из игроков, что находился в клубе - прямо или косвенно имел отношение к ночной жизни NYC (исключение: два игрока правительства, понятия не имеющие, что они там делают).
Игроки ATF никаким образом не могли знать о существовании этого клуба. Конечно, если не брать в расчёт зелёный квадратик на карте, но разве это не относится к metagaming?
я почитал ваш топик. действительно, закрытый клуб. рекламу своих рейвов вы рассылаете через администрацию, через глобальные сообщения. как ты помнишь, я лично вчера подал такое по просьбе. мне был дан текст, где сказано, что "по интернет-слухам". я думаю, агенты АТФ, учитывая, что у некоторых есть аккаунты на твиггере, эти слухи нашли бы. и уж тем более, их заинтересовало бы, что открыт какой-то клуб. почему? потому что, как ты сам миллион раз указал, это бюро по работе с алкоголем. клуб — место, где этот самый алкоголь продается. ты ведь сам в топике топишь за реализм, будем честны. плюс, ты указываешь, что клуб может открываться для всех жителей ("Вы всё ещё можете сыграться с нами в вечернее время, когда клуб будет открыт для всех"). а это значит, что, если мы будем вдаваться в реализм, как ты сам просишь, ваш клуб есть в реестре выданных лицензий штата на продажу алкоголя, а значит есть у АТФ, так как они владеют этим реестром, как ты сам выражаешься, бюро контроля алкоголя. рейверами должна заниматься полиция, ты прав, но если вы играете зарегистрированный айси клуб, значит он есть в реестре штата, значит у вас налажена реализация алкоголя, а значит ваш клуб может быть известен АТФ.

ну и плюс, возле клуба стоят машины, стоят игроки, играют что-то. естественным образом это вызовет интерес у проезжающих мимо людей. и неважно, у кого именно. у любого игрока будет желание посмотреть, что там происходит, и поучаствовать в рп-ситуации.

Не находите-ли вы странным тот факт, что федеральные агенты ограниченных интересов, в которые явно не входят Н*РКОТИКИ, совершают немногословный рейд с угрозой "закрытия" (со слов Kyle Blackburn)? - прямое несоответствие роли, концептуальное непонимание отыгрыша столь тяжелой фракции как федеральное агентство минюстиции США.
и снова, я не увидел ни слова про наркотики на твоем фрапсе. это лишь догадки твои и крайм-игроков, которые боятся за наркотики, их можно понять. но на фрапсе я не вижу угроз в ваш адрес именно по наркотикам. то, что сказано про закрытие, да, можно расценить как угрозу. в айси. в оос это даже не угроза, потому что никаких действий не последовало, никто никого не паковал.

Никто не знает, что следует ожидать от привилегированных игроков. Никто не сможет предугадать их следующего действия. Сначала они рейдят клуб в РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЕ (включая скины, что имеют на лице балаклаву). Затем они начинают носиться по локации, проверяя каждый уголок на возможные незаконные действия, лишь бы докопаться, заруинить РП и устроить "облаву". Потом и вовсе стоят в /lean 1 на протяжении 10-15 минут без движения.
ты не замечаешь в своих же словах закономерности? у меня не складывается картина. ты пишешь, что они носились по локации. я, заходя на твой же фрапс, хочу это увидеть. но я не вижу этого. я вижу, как игроки ходят на альте. да, вначале кто-то один выбежал, но остальные вели себя спокойно. опять же, рейда не было, рейд — это когда всех задерживают для выявления нарушений. никого не задержали на фрапсе. в рабочей одежде они потому, что были на смене. равносильно патрульному офицеру полиции. ну, я всё это уже выше и так пояснил, про лицензию на алкоголь и реестр.

затем игроки криминальных организаций, что имеют при себе незаконные айтемы
это логично и очевидно, что, при виде федеральных агентов, крайм убегут. они же не хотят потерять свои вещи. на то они и криминал. кошки-мышки, полиция вс. криминал. это классика жанра, за это не стоит цепляться. к тому же, будем честны, им ничего не угрожало. как я вижу по твоему фрапсу, не было целью у АТФ зарейдить это место.

вот этого я тоже не понял. это нарушение правил об общей вежливости, где сказано, что любое оскорбительное поведение в отношении игроков наказуемо. это оскорбительно по отношению к целой фракции. если это не уберут, по поводу вашей площадки тоже начнут появляться вопросы:

qvOVjMb.png

Среди миллиардов вариантов 24/7 вы выбираете церковь, чтобы купить банку пепси.
игровая условность. игрок захотел купить колы и отыграть это, он это сделал. в системном магазине с ним никто бы не отыграл.

Уже не похоже на покупку пепси, давайте признаемся. Потому что движения были целенаправленными, хоть и прерывались остановками на секунду-две. Явная цель что-то обнаружить, а не простое любопытство. Будь там игроки с ролями барыг - всё было бы иначе, я уверен.
ты не можешь знать наверняка, какой целью была прогулка до двери. я писал выше, что эта дверь находится в интерьере, она видна, рядом с ней нет action, что она закрыта или ещё что-то. нет смысла бросаться догадками, потому что так можно сказать, что они банально искали туалет. игры никакой не было, они просто ходили по клубу. за это нельзя наказать, тем более, что их никто не остановил от входа в заднюю комнату.

Почему ваши персонажи уверенно вбросили реплику, что здесь каждый игрок обладатель химической таблицы менделеева в крови, а заведение нужно закрыть?
Это тоже не похоже на покупку пепси.
могут быть разные причины этого. просто шутка, стёб, неприязнь. игроки отыгрывают роли, за это тоже нельзя наказать. их игра не причинила никому вреда в этой ситуации, они с тобой пообщались, походили и ушли.

в максимально стрёмном, новом для себя месте, чтобы купить чёртову банку пепси.
агенты АТФ при исполнении, как ты сам писал, заряженные в обмундировании, вполне могут себе позволить остановиться в этом районе. этот район находится рядом с таймс-сквер, что автоматически делает его "оживленным", если уж ты начинаешь опираться на число реальных жителей нью-йорка на 2010 год. причин для остановки может быть много. если мы опять будем возвращаться к реализму, то кто-то захотел попить, увидели стоящие машины, людей, громкую музыку — остановились, зашли. ничего сверхъестественного не вижу.

неизвестно, но насколько нелепо оправдываться тем, что вы приезжаете в фулл экипе в балаклаве в ночной клуб покупать ПЕПСИ...
если бы у этих игроков изначально была ЦЕЛЬ повязать всех в клубе, они бы это сделали, я думаю. но они этого не сделали. они зашли, постояли, потупили, вкинули отыгровок и уехали, никому ничего не сделав.

то, что игроки разбежались с твоей площадки из-за приезда, говорит лишь о том, что игрокам не нравятся другие игроки. это говорит о том, что вы переносите ООС-неприязнь в АЙСИ-игру, что недопустимо в рамках ролевой игры. в данной ситуации, игроки АТФ не причинили никакого вреда окружающим ни в АЙСИ, ни в ООС. не за что их наказывать, они ничего не руинили. зашли, поиграли, вышли.

я обращаюсь и к вам, и к атф. неприязнь, прошу, оставляйте в рамках форума и вне игры. это начинает походить на сюр, когда вы стакаетесь в игре, а потом друг на друга кидаете миллион жалоб и разводитефорумные войны. будьте игроками и играйте ролевую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху