New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Автор темы Автор темы Jeffr1
  • Дата начала Дата начала

Jeffr1

Житель Нью-Йорка
Реакции
1,249
Баллы
53
1. Ваш никнейм: Frank_Zito
2. Никнейм игрока(ов): Kao_Weng
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/chinatown-on-leong-merchants-association-ghost-demons.171/
4. Суть жалобы: Являюсь игроком данной фракции, мой персонаж занимается бизнесом по утилизации отходов в компании Колларо Санитейшен, мы с соигроком приехали на деловую встречу в китайский квартал, решить пару вопросов, а и заодно предложить свои услуги в сфере переработки отходов. Всё шло замечательно, Као Венг представился юр.лицом, с кем можно решать подобного рода вопросы, огласил, что в их собственности находится четыре заведения, мы сыграли, подписали контракт на оглашённые 25к, он отыграл, что передал все деньги, но вот системно передать их отказался, т.к решил, что платит за воздух, в конце и вовсе заявил, что является администратором, что ещё более усугубляет ситуацию.
5. Время нарушения: 18.08.2025 22:16
6. Доказательства:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Изначально, я пошёл на встречу и связался с человеком в тг, мы обусловились, что я снижу ценник и мы доиграем ситуацию, через день игрок пишет, что планы поменялись и нужно переиграть ситуацию, либо же откатить, якобы с целью сорвать сделку, но на откат я не согласен. Человек сыграл ситуацию, его в айси плане ничего не смутило, он отыграл, как передал деньги, но системно передавать их отказался

Коментарии/вопросы по жб разрешаются?

Всё же вопрос к ТС жалобы. В чём не прав игрок когда писал что платит за воздух? Вывоз мусора системно никак не влияет на игру или активность его фраки. Это игра для вас в первую очередь, ведь вы отыгрываете компанию по вывозу мусора, так если мы играем РП, а не фармим бабло и вы заинтересованы в игре РП в первую очередь, к чему жб за то, что человек системно не передал 25к которые никак и на что не влияют?

По сути всё что на скрине действительность. Так как игрок называл заоблачные суммы, я полагал, что они ему нужны чисто для игры на СС, сам я такими суммами обладать не могу. Ибо экономика с открытия не щадящая, всё очень дорого стоит, а деньги порезали. Произошло недопонимание что хочет каждая сторона. Я предложил игроку в таком случае всё переиграть или откатить вовсе. Игрок на всё отказался, сказав что всё отыграно. После ему донесли информацию, что 25к это нихрена себе. А после мой босс в айси мне сказал вовсе отказаться от сделки, потому я попросил переиграть ситуацию целиком.

как айси моменты могут быть воздухом. это реальная плата - за реальные вещи. если бы бармен предложил в баре сделать тебе банановый раф на кокосовом, но системно тебе его не отдал, то это тоже воздух? нет. он отыграл все поэтапно, как сварил кофе на кокосовом молоке, как добавил банановый сироп, и какие манипуляции он для этого прилагал. ты заплатил за контент по сути за которым старался другой игрок, в моем примере "бармен". ситуация забавная, но на самом деле отражает ролевую составляющую. это в ответ тебе @Moris

обдумывая данную жалобу, я придумал за секунды 3 айси взаимосвязи, и 3 аргумента на то, что 25к это не деньги на воздух:
- во первых у них бы худили время от времени мусоровозчики от организации, это плюс
- были бы связи с другими фракциями кто имеет связь с утилизации отходов - тоже плюс.
- мусоровозчики возможно закрывали глаза, и помогали бы прикрывать их криминальную деятельность - тоже большой жирный плюс.

утилизация отходов камон, тренды 2000-х/2010-х а какой доход с этой темы был богический, даже на сегодняшний день в нью йорке это крайне полезная тема.

Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Deputy Head of Crime Factions, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Lead Admin, Project Manager, Project Owner, Technical Admin

как айси моменты могут быть воздухом. это реальная плата - за реальные вещи. если бы бармен предложил в баре сделать тебе банановый раф на кокосовом, но системно тебе его не отдал, то это тоже воздух? нет. он отыграл все поэтапно, как сварил кофе на кокосовом молоке, как добавил банановый сироп, и какие манипуляции он для этого прилагал. ты заплатил за контент по сути за которым старался другой игрок, в моем примере "бармен". ситуация забавная, но на самом деле отражает ролевую составляющую. это в ответ тебе @Moris
ну тут немного спорный момент всё же. Я не отрицаю твою версию, но всё же, бармен сам для себя выбрал эту роль. Он это играет мбо ему в кайф. Мы играем РП на сервере и делаем это в свое удовольствие, а не лишь бы нафармить денег. Если ребята хотят - пусть идут на системную работу мусорщика, она как-раз есть, и непосредственно там фармят деньги. Если мы говорим о взаимодействии с другими игроками, то почему кто-то должен платить за то, что кто-то играет РП игру? Моё мнение таково, сорян за оффтоп, больше не буду.

обдумывая данную жалобу, я придумал за секунды 3 айси взаимосвязи, и 3 аргумента на то, что 25к это не деньги на воздух:
- во первых у них бы худили время от времени мусоровозчики от организации, это плюс
- были бы связи с другими фракциями кто имеет связь с утилизации отходов - тоже плюс.
- мусоровозчики возможно закрывали глаза, и помогали бы прикрывать их криминальную деятельность - тоже большой жирный плюс.

утилизация отходов камон, тренды 2000-х/2010-х а какой доход с этой темы был богический, даже на сегодняшний день в нью йорке это крайне полезная тема.
Признаю. Сыграть воздух неправильно. Но за такую заоблочную сумму называть тоже максимально ахуеть. Извините 25к каждую неделю отсылать за это для меня лично интересно что? Игра на худе? Нет, я лично ни разу не видел их худа на местах работы, может она и есть, но я её не видел.
Отсыпать 25к чисто за связь каждую неделю очень интересно.
Со многим я согласен. Я отыграл данный воздух, как я уже сказал полагая, что игрок хочет себе эту игру на СС. Так как такие цифры называли мне лично в игре фракции чисто для СС с момента открытия для топиков, ибо такие суммы в игре в неделю это заоблочность. Их не волновала реальная валюта.

Как я уже говорил. Прошло недопонимание. Игрок настаивает чтобы я зашёл в игру и отыграл конкретные 5к передачу. Хотя мне сказали отказать ему, потому я попросил переигровку. Игрок пошёл рогами, что не принимает этого.

Признаю. Сыграть воздух неправильно. Но за такую заоблочную сумму называть тоже максимально ахуеть. Извините 25к каждую неделю отсылать за это для меня лично интересно что? Игра на худе? Нет, я лично ни разу не видел их худа на местах работы, может она и есть, но я её не видел.
Отсыпать 25к чисто за связь каждую неделю очень интересно.
Со многим я согласен. Я отыграл данный воздух, как я уже сказал полагая, что игрок хочет себе эту игру на СС. Так как такие цифры называли мне лично в игре фракции чисто для СС с момента открытия для топиков, ибо такие суммы в игре в неделю это заоблочность. Их не волновала реальная валюта.
так и что с этого-то. предложено было 5к - ситуацию зачем-то откатили, когда она уже было обыграна

поздновато заднюю давать когда суть произошла намеченного. это выглядит как игра в свою пользу. захотел отдал деньги, в другой день не я предумал и деньги отдавать не буду

так и что с этого-то. предложено было 5к - ситуацию зачем-то откатили, когда она уже было обыграна
Не откатывали. Я предложил её переиграть. Ибо мне сказали её сорвать. Мне сказали. Переиграете чисто вот эту передачу. Я сказал, давай переиграем всю ситуацию. Мне нужно сорвать. Игрок отказался и залил жалобу.

В смысле тебе сказали сорвать её? Это отказ от игры, дружище. Ты уже обыграл в айси все детали и твоего персонажа не смутила та сумма.
Это айси и я мог назвать бы хоть 100к, никто не запрещает этого делать

Я пошёл к тебе навстречу, ввиду реальной экономики и предложил доиграть ситуацию, но в реалиях экономики проекта скостил сумму аж в 5 раз, но ты возомнил, что можешь ставить мне ультиматумы. Ты нарушил

При чём если брать из расчёта 25к на четыре бизнеса - это не заоблачные цены. У меня например налог взимается за заведение 2к в день

Назад
Сверху