069
соска и падонок
- Реакции
- 6,471
- Баллы
- 93
1. Ваш игровой никнейм: Cameron Ruiz
2. Никнейм игрока(ов): Jorvante_Draycott
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/all-about-filthy-city.8046/
4. Суть жалобы: Отыгрывали прыжок двух аутсайдеров на мемберку нашей фракции, где присутствовал игрок и Гарлемовских Локосов в ходе чего пришел игрок Филти Сити
его никто не прогонял и лишь попросили сходить за алкоголем старшим улицы, ведь он представился местным на что он вкинул оскорбление и побежал. Мы бежали за ним и хоть я мог его бить, пока он бежал, мы его не трогали и добежав до конца района Уайтмана все остановились, смотря, как он убегает на худ Филти Сити. Игрок вернулся примерно через 10 минут и вкинув отыгровку за километр (начал стрельбу за угрозу жизни и погоню - без понятия кто угрожал его жизни и стреляют ли в людей за погоню, когда ты сам оскорбляешь мемберов на чужом худе) начал стрелять по АФК худу, после чего вновь скрылся на худ Филти Сити и сразу ливнул с игры не отыграв ранений (док-ва ниже будут). Прилетело только мне, все отыграли последствия перестрелки и я отыграл ранение с копами.
Не собирался парится с этой жалобой, но написав ТСу фракции с желанием обсудить по поводу этого игрока, я получил ответ - "насчет джорванте можешь даже не писать - тут явно его ошибка, я ему уже сделал замечание насчет этого".

5. Время нарушения: 21/02/2026 18:01 МСК
6. Доказательства:

2. Никнейм игрока(ов): Jorvante_Draycott
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/all-about-filthy-city.8046/
4. Суть жалобы: Отыгрывали прыжок двух аутсайдеров на мемберку нашей фракции, где присутствовал игрок и Гарлемовских Локосов в ходе чего пришел игрок Филти Сити
Не собирался парится с этой жалобой, но написав ТСу фракции с желанием обсудить по поводу этого игрока, я получил ответ - "насчет джорванте можешь даже не писать - тут явно его ошибка, я ему уже сделал замечание насчет этого".
5. Время нарушения: 21/02/2026 18:01 МСК
6. Доказательства: