New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Jorvante_Draycott / DM

• Автор темы Автор темы 069
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

069

соска и падонок
Реакции
6,471
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Cameron Ruiz
2. Никнейм игрока(ов): Jorvante_Draycott
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/threads/all-about-filthy-city.8046/
4. Суть жалобы: Отыгрывали прыжок двух аутсайдеров на мемберку нашей фракции, где присутствовал игрок и Гарлемовских Локосов в ходе чего пришел игрок Филти Сити 1771873138113.webp его никто не прогонял и лишь попросили сходить за алкоголем старшим улицы, ведь он представился местным на что он вкинул оскорбление и побежал. Мы бежали за ним и хоть я мог его бить, пока он бежал, мы его не трогали и добежав до конца района Уайтмана все остановились, смотря, как он убегает на худ Филти Сити. Игрок вернулся примерно через 10 минут и вкинув отыгровку за километр (начал стрельбу за угрозу жизни и погоню - без понятия кто угрожал его жизни и стреляют ли в людей за погоню, когда ты сам оскорбляешь мемберов на чужом худе) начал стрелять по АФК худу, после чего вновь скрылся на худ Филти Сити и сразу ливнул с игры не отыграв ранений (док-ва ниже будут). Прилетело только мне, все отыграли последствия перестрелки и я отыграл ранение с копами.
Не собирался парится с этой жалобой, но написав ТСу фракции с желанием обсудить по поводу этого игрока, я получил ответ - "насчет джорванте можешь даже не писать - тут явно его ошибка, я ему уже сделал замечание насчет этого". 1771873572892.webp1771873586389.webp
5. Время нарушения: 21/02/2026 18:01 МСК
6. Доказательства:
1771873829722.webp 1771873852571.webp 1771873954981.webp

• Нравится
Реакции: Taze
@Taze пусть твой игрок ответит.

• Нравится
@cheese Ожидаем ответа от твоей стороны ситуации.

Твои пацанята в десять лиц за мной бежали, это не угроза? Какие ранения я должен играть... их не было. И перестань писать про афк худ ибо вы все втроем посыпались сразу же.
Не драматизируй, пишешь за отыгровки на километр... логично подумай, где мне их писать надо когда вы бегаете за мной.

Не важно кто считает меня правым а кто нет, персонаж отомстил в игре а ты выписываешь за километры и афк худ. Это игра, 069

@n3on_r1pp3r мог быть свидетелем ситуации, если захочет - ответит

• Нравится
А где афк худ ... у тебя на фрапсе видно как вы играете.
И я даже никого не убил и не хотел, потому что я не ваши игроки, которые играют зимой персонажей с голым торсом и расстреливают всех за 'попытку ударить по авторитету'.

Очень, очень драматизируешь 069, за то что игровой персонаж пострелял в вашу сторну и не убив.

Если у тебя есть вопросы почему я вышел спустя две минуты, то у меня тогда есть вопросы к тому, почему этот сервер стоит на этом раклячем хостинге. Неон Риппер точно свидетель ситуации, в которой я не мог куда-то зайти и что-то сделать, лишь в чат писать.

• Нравится
прошу не закрывать жалобу, дам свой ответ сегодня же на эти аргументы

А где афк худ ... у тебя на фрапсе видно как вы играете.
И я даже никого не убил и не хотел, потому что я не ваши игроки, которые играют зимой персонажей с голым торсом и расстреливают всех за 'попытку ударить по авторитету'.

Очень, очень драматизируешь 069, за то что игровой персонаж пострелял в вашу сторну и не убив.

Если у тебя есть вопросы почему я вышел спустя две минуты, то у меня тогда есть вопросы к тому, почему этот сервер стоит на этом раклячем хостинге. Неон Риппер точно свидетель ситуации, в которой я не мог куда-то зайти и что-то сделать, лишь в чат писать.
хочу услышать к твоим словам доказательства, прикрепить есть что?

прошу не закрывать жалобу, дам свой ответ сегодня же на эти аргументы

не закрываем.

• Нравится
Твои пацанята в десять лиц за мной бежали, это не угроза?
1771948075363.webp1771948172919.webpВот полная ситуация с тобой, прошу предоставить скриншоты доказательства угрозы жизни, либо наши отыгровки, где на тебя пытается кто-то "прыгнуть".
Какие ранения я должен играть... их не было.
1771948381962.webp1771948435066.webpНапример, можно было бы отыграть два пулевых ранения, одно в торс и другое в ногу, которые я заскриннил прямиком с отката (0:16 и 0:18 видно хитмаркеры). Если же я это рассинхрон или я решил прибегнуть к монтажу, то опять же прошу предоставить откат от твоего лица, на котором видно, что ты не получал системно ранений.
Не драматизируй, пишешь за отыгровки на километр... логично подумай, где мне их писать надо когда вы бегаете за мной.
Как раз таки, если логично подумать, то мы должны были увидеть отыгровку, чтобы знать причину нашего шота - это если ссылаться на пп 10.1. Где написано, что инициатор стрельбы обязан отыграть её начало. Нам сказал админ, что ты отыграл, но я бы хотел увидеть откат от админа или твой, где было бы видно эту самую отыгровку.
Я написал жалобу конкретно на тебя, где абсолютно неуместно ссылаться на какие-либо жалобы, которые написаны на меня или моих соигроков. Уместно это было бы только в том случае, если бы жалоба писалась на меня или моих соигроков, тогда можно было бы сослаться на рецидив допустим.
А аргумент в виде "я не хотел никого убивать" абсолютно ничего не значит в этом контексте. Зачем было тогда открывать стрельбу по четверым вооруженным мемберам банды на их худе без маски под камерами в шесть часов вечера в таком случае. Если ты не хотел убивать нас системно, в таком случае мог бы отыграть, что кинул в нас камень или какашку я не знаю, тогда бы и мы стрельбу не открыли, ты ведь НЕ хотел никого убить ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием. Давай не будем путать "не хотел убивать" и "задрожали руки и не попал".
почему этот сервер стоит на этом раклячем хостинге.
Извини, я не хост сервера и не отрицаю, что мог быть вылет и приму этот аргумент, если увижу откат, как у тебя вылетело.

@sevenwood думаю все стороны, включая моего игрока высказались, ожидаем твоего вердикта.

изучив информацию от одной стороны и слова второй, пришел к такому мнению.

даже если была такая ситуация, что десять человек, как ты утверждаешь побежали за тобой и ты смог от них скрыться. то к чему ты возвращаешься ОДИН на территорию ЧУЖОЙ банды и стреляешь по толпе, которая явно будет вооружена и там есть взрослые члены банды. это максимально глупо и смахивает на обычную обиду, что твоего персонажа задели. раз уж ты состоишь в фракции, то вы могли отомстить явно не таким способом, а более интересным и прикольным для двух сторон. избить одного из них, вывезти куда-то, поузнавать информации для себя, примеров куча.

насчет выхода что могу сказать. у меня сами игроки страдают от хоста и постоянно приходится переходить на впн, так что да, это действительно проблема по которой игрок мог пропасть из игры. но и с другой стороны, почему ты не вернулся позже? я еще узнаю у неона более подробно за твой выход.

Jorvante Draycott получит наказание ввиду 60 минут за ПГ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху