Налог платишь системно?При чём если брать из расчёта 25к на четыре бизнеса - это не заоблачные цены. У меня например налог взимается за заведение 2к в день
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Налог платишь системно?При чём если брать из расчёта 25к на четыре бизнеса - это не заоблачные цены. У меня например налог взимается за заведение 2к в день
ну а как ещёНалог платишь системно?
Тебе предлагался такой вариант, но ты решил, что можешь ставить мне ультиматумы, я потратил время на вчерашнюю ситуацию, потратил время, чтобы обработать эти блядские скриншоты в жалобу, потому что они сохранялись у меня в формате, который нельзя было подгрузить на хостинги. И для чего? Чтобы ты опять переобулся и согласился доиграть ситуацию? Там нечего доигрывать, она была сыграна до конца. За потраченное время в качестве компенсации предлагаю сойтись на 10кХорошо. Признаю ситуация вышла не очень. Можем завтра доиграть ситуацию.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.