New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Поднял братка после пулевых/ Mask_354770735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
355
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Black
2. Никнейм игрока(ов): Mask_354770735
3. Фракция нарушителя(ей): Rollin’ 30s Harlem Crips
4. Суть жалобы: Произошла перестрелка, из-за того что ребята торговали на нашем районе стаффом. Я решил до них докопаться так как являюсь старшим, после мне пригрозили стволом, ну и я дал ответку. После этого, решили чувака поднять с помощью аптечки.. После пулевых.. У меня нет слов, и да мне сказали что это фракция - Крипов.
5. Время нарушения: 23:50-55 минут
6. Доказательства: Скину следующим сообщением.

1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Black
2. Никнейм игрока(ов): Mask_354770735
3. Фракция нарушителя(ей): Rollin’ 30s Harlem Crips
4. Суть жалобы: Произошла перестрелка, из-за того что ребята торговали на нашем районе стаффом. Я решил до них докопаться так как являюсь старшим, после мне пригрозили стволом, ну и я дал ответку. После этого, решили чувака поднять с помощью аптечки.. После пулевых.. У меня нет слов, и да мне сказали что это фракция - Крипов.
5. Время нарушения: 23:50-55 минут
6. Доказательства: Скину следующим сообщением.
братуха, он всего лишь аптечкой мне раны подлотал.
а ты стрельбу по хуйне жёсткой начал отвечаю, сам же доебался, я - находясь в меньшестве беру пушку, чтобы вы меня аравой не запиздили, ты просто отыгрываешь и в ту же секунды шмаляешь

я конечно знаю, ты дохуя предан району, туда сюда, но везкой причины для пальбы на районе у тебя не было

2026-02-25-23-56-50.webp

и чё мне от твоего скрина? боже бро, ты попал пару раз для стадии, ты не нанес мне дохуя выстрелов чтобы я подох там внатуре.
на счёт второго, твои корефаны - и есть инцидент, базар называется - высри из говна причину, доеб с нихуя
пальба тем более смех ебаный, я достал ствол т.к был в меньшестве, и чтобы вы агалы меня не ебнули.
на счёт третьего, ты сразу пальбу начал после отыгровки, но и я же мог так сделать правильно? но не сделал, потому что это - не мотив

я был в первой стадии, как говорится нужно пользоваться функциями сервера?
или пиздец обидно что тебе вторая стадия упала, и ты потерял свой ган, и 20 минут жизни из-за чего?
из-за нихуя, хуевый из тебя старший, раз по хуйне стрельбу начинаешь
шотаться хочешь, тебе тут точно не вариант тусоваться

ты по факту проебал людей своих, ган, и 20 минут жизни.
зато защитил район от торговли, боже чувак

и чё мне от твоего скрина? боже бро, ты попал пару раз для стадии, ты не нанес мне дохуя выстрелов чтобы я подох там внатуре.
на счёт второго, твои корефаны - и есть инцидент, базар называется - высри из говна причину, доеб с нихуя
пальба тем более смех ебаный, я достал ствол т.к был в меньшестве, и чтобы вы агалы меня не ебнули.
на счёт третьего, ты сразу пальбу начал после отыгровки, но и я же мог так сделать правильно? но не сделал, потому что это - не мотив
Ахахах, ахеренная отыгровка - поднял кента на ноги, видимо КАЖДЫЙ НЕГР сможет помочь своему корефану с помощью аптечки! Гениально)

Ахахах, ахеренная отыгровка - поднял кента на ноги, видимо КАЖДЫЙ НЕГР сможет помочь своему корефану с помощью аптечки! Гениально)
бро забыл про функционал сервера?? -.. омагад
первая стадия, поверь, если бы не он
я бы сам поднялся правда на минуты две позже, врубаешься??
а если бы меня те жетоны подняли, тоже бы жб искотал?

бро забыл про функционал сервера?? -.. омагад
первая стадия, поверь, если бы не он
я бы сам поднялся правда на минуты две позже, врубаешься??
а если бы меня те жетоны подняли, тоже бы жб искотал?
Копы ИМЕЮТ ПОНЯТИЕ КАК ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ПУЛЕВЫХ. А какой-то рандомный негр, прям поможет своему корефанчику с помощью аптечки.. Гениально) Тогда также будем делать! РЕАЛИЗМ

Копы ИМЕЮТ ПОНЯТИЕ КАК ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ПУЛЕВЫХ. А какой-то рандомный негр, прям поможет своему корефанчику с помощью аптечки.. Гениально) Тогда также будем делать! РЕАЛИЗМ
перевязать рану - много ума не надо, думаю врубаешь да??
или он меня блять исцелить там должен был? перевязал, поднял, помог дойти - все блять

я конечно знаю, ты дохуя предан району, туда сюда, но везкой причины для пальбы на районе у тебя не было
Ты торговал на районе - раз, показал ствол - два, я имею полное право тебя шотнуть. Даже если бы ты мне угрожал смертью - также бы шотнул

перевязать рану - много ума не надо, думаю врубаешь да??
или он меня блять исцелить там должен был? перевязал, поднял, помог дойти - все блять
ХАХАХАХАХАХАХАХА, боже мой

жизнь с чистого лица на бруклинских улицах, из-за того что торговал на чужом районе, ахуеное название да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху