This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Извините но почему заблокировали Sayan_Aubakir и Violetta_Zitti?Док-ва скинули Тех.администратору @kedekin . Ожидайте его или другого технического администратора с ответом.
Они в первую очередь и имеют отношение...Извините но почему заблокировали Sayan_Aubakir и Violetta_Zitti?
Просьба разблокировать если они не имеют никакого отошения
мы Violetta_Zitti познакомились ток 2 дня назадОни в первую очередь и имеют отношение...
привет.Sayan_Aubakir и Violetta_Zitti
Привет с Саяном мы познакомились мб неделю с Саяном контактирую потому что мы играем с фракцией крайм . Виолетта это девушка с ней познакомились во время рп процесса около 2 дней.привет.
изучаю вашу общую историю игры на проекте.
расскажи откуда знаешь этих личностей и почему контактируешь с ними. можешь под хайд для техов, если нужно.
почему за них просишь? они жалобу не могут написать, чтобы разобраться во всем?Извините но почему заблокировали Sayan_Aubakir и Violetta_Zitti?
Просьба разблокировать если они не имеют никакого отошения
Данные люди не знает про форум этотпочему за них просишь? они жалобу не могут написать, чтобы разобраться во всем?
серьезно?)) @PhantomDirectX а это кто?)) не Саян случаем?? или @MegaStickman_3 ??Данные люди не знает про форум этот
Я не знаю по поводу ФантомаДиректИкс а МегаСтикман наверно он потому что у него ник такой в тг я онли в тележке переписываюсьсерьезно?)) @PhantomDirectX а это кто?)) не Саян случаем?? или @MegaStickman_3 ??
будет, ожидайИ в итоге будет вердикт?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.