New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено dontmakeitviral

1772362169301.webp

обьясни мне тогда в чем логика получения ножа-бабочки и 10к саяну, а после передачи виолетте с переодичностью в 1-2 минуты

а еще лучше - дай мне скриншот ситуации как ты передавал это все, или же скажи мне что за итальянцы, я думаю ИФМ нам сейчас поможет ( ну или тебе поможет )

но учти - ложь я принимать не собираюсь, дальнейшие попытки обмана администрации - я блокирую навсегда, если же пойдешь на встречу и все обьяснишь как есть - мы тебе скостим срок

а твои друзья пусть сами пишут жалобу, решать в этом топике я буду только с тобой, так как ты написал жалобу, а не они

Посмотреть вложение 62239

обьясни мне тогда в чем логика получения ножа-бабочки и 10к саяну, а после передачи виолетте с переодичностью в 1-2 минуты

а еще лучше - дай мне скриншот ситуации как ты передавал это все, или же скажи мне что за итальянцы, я думаю ИФМ нам сейчас поможет ( ну или тебе поможет )

но учти - ложь я принимать не собираюсь, дальнейшие попытки обмана администрации - я блокирую навсегда, если же пойдешь на встречу и все обьяснишь как есть - мы тебе скостим срок

а твои друзья пусть сами пишут жалобу, решать в этом топике я буду только с тобой, так как ты написал жалобу, а не они
это ложь все, я все придумал что бы передали мне деньги

скриншота нету, это были махинации мои, я признаюсь во всем

Просто из-за этого меня щас откинут

Ты специально так сделал чтобы меня подставить?
нет, я не собирался, я хотел быстренько передать все свои вещи через перса ИС путем, но все получилось хуже, пожалуйста прости, да нас откинут не на долго

нет, я не собирался, я хотел быстренько передать все свои вещи через перса ИС путем, но все получилось хуже, пожалуйста прости, да нас откинут не на долго
Да меня уже навсегда откинули и походу так оставять

andsds2 - Бан навсегда остается по причине мультиаккаунта и махинаций.
PhantomDirectX - Получает семь дней бана по причине махинаций с имуществом.
Sayan_Aubakir - Все имущество которое было получено махинациями будет удалено.
Daniel_Ramos - Получает семь дней бана по причине махинаций с имуществом.

Закрыто.

Назад
Сверху Снизу