New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

введите валидный никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pump-Action Pimp

#антинегатив
Реакции
126
Баллы
28
Молдова в опасности! Лаунчер перестал впускать в игру, видимо из-за точки в нике, ибо если точку убрать, то в игру запускает спокойно. Как можно увидеть на скрине, на сайте точка никак не мешает.
Снимок экрана (10716).webp
Снимок экрана (10718).webp

ой ну к слову есть вариантик дать мне ренейм ucp чтобы я убрал точку и тогда всё заработает 👉👈 (или нет?)

ой ну к слову есть вариантик дать мне ренейм ucp чтобы я убрал точку и тогда всё заработает 👉👈 (или нет?)

Проблема в том, что тебе сперва зайти нужно под этим юцпшником чтобы его сменить)

мб можно просто зайти в игру под этим же юцп ток без точки, и админов попросить перенести персов и имущку на этот юцп по той же причине, что ты описал тут.

да он играл и раньше его пропускало
зайти на форум сейчас он не может, поэтому я как ебаный почтовый голубь передаю "в общем с точкой то всё ок было до какого-то из обновлений лаунчера"

достопочтенные господа технари убрали окаянную точку из ника, за что им спасибо, можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу