New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено дм со стороны крайм фраки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekstern

Дрилл Флирт
Реакции
414
Баллы
53
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Morris, Umar_Toure, Jorvante_Draycott
2. Никнейм игрока(ов): Vladimir_Pimenov и еще один
3. Суть жалобы: Хотели провернуть ограбу из-за инты схожей на музыкальный магаз, парни что нас задмили об этом даже не сном не духом потому что мы даже ничего не успели отыграть. Одного из наших просто кинули в стадию, опровергая свои действия тем, что их кто-то на протяжении двух часов кошмарили стрелял по ним, что тоже неизвестно. Как парень сказал в переписке, "я сначала стреляю, потом разбираюсь". отыгровки мы тоже не увидели
4. Время нарушения: 21:22
5. Доказательства: снизу

Последнее редактирование:
image 2.webp
image.webp
Снимок экрана (569).webp

Админ сказал, что за тип стрелял, ну он и сам подтвердил. На счет второго мы не узнали, но думаю по дму вы сами разберетесь

ТС фраки, которую ты отметил. Игроки к нашей фракции никакого отношения не имеют.

как классно обвинять чужую фракцию в дме, принимая к фактам лишь - русские ники. Это не игроки данной фракции, такие жалобы лишь создают раздор.
Прочитай что он писал мне в ПМ и поймёшь откуда такой вывод

ребята играют на худе, но никакого отношения к фракции не имеют. в след раз уточняйте, точно ли игрок принадлежит к конкретной фракции.

Ну привет, тусовался я на районе, решил к парням в баньку залететь поиграть, вначале какие-то умственно неполноценные из фракции латиносов влетели и положили всех в стадию, далее по нам стреляли из машины, но в этой перестрелке не погиб никто, возвращаюсь обратно на район и снова вижу какие-то типы в переулке в масках с явно недружественными намерениями, уже загасил без разбору ибо влет каких-то обезьян на точку игры на протяжении всего вечера уже реально выбесил..

Да и к слову менты уже в КПЗ моего перса посадили за все это дело.

Прочитай что он писал мне в ПМ и поймёшь откуда такой вывод
Брайтон - район русскоговорящих. Если он играет местного, это же не значит, что он игрок фракции. Можешь чекнуть наш топик, чувак там нигде не светился.

Ну привет, тусовался я на районе, решил к парням в баньку залететь поиграть, вначале какие-то умственно неполноценные из фракции латиносов влетели и положили всех в стадию, далее по нам стреляли из машины, но в этой перестрелке не погиб никто, возвращаюсь обратно на район и снова вижу какие-то типы в переулке в масках с явно недружественными намерениями, уже загасил без разбору ибо влет каких-то обезьян на точку игры на протяжении всего вечера уже реально выбесил..

Да и к слову менты уже в КПЗ моего перса посадили за все это дело.
Это называется дм. Ты сам говоришь про латиносов, а стреляешь по черным

И да кстати к фракции я не имею отношения вообще, че ты решил что я мембер от того что у меня русский ник я не ебу, я просто как местный житель решил впрячься за ребят устранив нежелательных элементов которые мешали игре остальным.

Брайтон - район русскоговорящих. Если он играет местного, это же не значит, что он игрок фракции. Можешь чекнуть наш топик, чувак там нигде не светился.
Братан, он говорит про какой то свой худ. Откуда мне знать кого вы показываете на ссках, а кого нет. Может этот перец во все день назад к вам залетел. Пускай админы перенесут жалобу в нужный раздел, я уберу ссылку на вашу фракцию

Это называется дм. Ты сам говоришь про латиносов, а стреляешь по черным
Не было там возможности разбираться, кто по нам стрелял из черного кадиллака я так и не понял. Картина была такая, вначале к нам влетают макаки с кулаками и кладут всех в стадию, потом влетает черное шевроле которое пытается загасить нас из окна. Далее когда я опять замечаю посторонних элементов на точке игры при том судя по маскам явно с недружественными намерениями по отношению к остальным я уже стреляю без разбора

И да кстати к фракции я не имею отношения вообще, че ты решил что я мембер от того что у меня русский ник я не ебу, я просто как местный житель решил впрячься за ребят устранив нежелательных элементов которые мешали игре остальным.
Тебе просто на Аризону надо пойти и впрягаться там за квадратик цветастый.

Тебе просто на Аризону надо пойти и впрягаться там за квадратик цветастый.
Да уж без тебя разберусь куда мне там идти куда нет, не нужно вначале приператься на чужую точку игры с недружественными намерениями, а потом выписывать "Ой, а за что это меня заДМили блять". Сделай ситуацию зеркальной, припрись я на ваш худ в маске и начни там исполнять подобное я бы уверен что вы бы меня также убили.

Да уж без тебя разберусь куда мне там идти куда нет, не нужно вначале приператься на чужую точку игры с недружественными намерениями, а потом выписывать "Ой, а за что это меня заДМили блять". Сделай ситуацию зеркальной, припрись я на ваш худ в маске и начни там исполнять подобное я бы уверен что вы бы меня также убили.
Ты не игрок этой фракции, как сам уже сказал, ты как выяснил, что у нас недружественные намерения? Я даже отыгровку не успел выкинуть, в маске был один тип повернутый к тебе спиной. Зеркально говоря, не задевая игроков нашей фракции тебе бы нихуя не было, ведь ты не мешаешь рп процессу

Ты не игрок этой фракции, как сам уже сказал, ты как выяснил, что у нас недружественные намерения? Я даже отыгровку не успел выкинуть, в маске был один тип повернутый к тебе спиной. Зеркально говоря, не задевая игроков нашей фракции тебе бы нихуя не было, ведь ты не мешаешь рп процессу
Ну да, стоят такие ниггеры на чужом районе в переулке около чужой точки худа. Действительно, какие же там у них намерения могут быть? Чаек наверное просто пришли в русский ресторан выпить такой бригадой)

был участником что ситы с дракой баньке, что расстрел от неизвестных на внедорожнике. и если не отшибает память, неграми они и являлись. да и не в первый раз к чувакам на худ залетают барбосы всякие, что играют какие то 90-ые. реакция чисто морально понятно. людям что играют на этом худе, всегда не легко, ибо какие то айси чистые патриоты начинают выкобениватся и мешать чужой игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху