New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено И снова Багров | Жалоба на Vladimir_Bagrov \ Walter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвечаю тебе: На себя посмотри .Я дефаю багрова потому что ты ныть первый начал если не ныл то было хорошо
ты себя слышишь? Я написал на него жалобу лишь за конченное поведение, ныть начал именно он. ну блять отсидел 40 минут джаила, чё дальше? как видишь, он пошел плакатся мне на форумник)))

Слушай у меня алергия на мёд лучше но тебе поможет только психолог с такими действиями
для чего ты вообще зашел сюда? дефать своего горе сообщника по фангеймингу или что?

ты себя слышишь? Я написал на него жалобу лишь за конченное поведение, ныть начал именно он. ну блять отсидел 40 минут джаила, чё дальше? как видишь, он пошел плакатся мне на форумник)))
Ты обиделся то что назволи не СТО а автопарк мог согласится остал бы

Ты обиделся то что назволи не СТО а автопарк мог согласится остал бы
ты блять понимаешь что несешь?) мой персонаж - работник сто, это сто приносит ему доход. а тут ВДРУГ приходит русский , которых по айси он недолюбливает. начинает качать права, называть сто автопарком... а потом назвать моего персонажа ПЕТУХОМ. ты хотя-б читал изначальную жалобу? если бы не его эго, я бы спокойно отъебался, но нет, барану виднее)

Тоже вставлю свои 5 копеек по поводу Багрова. Подходил возле бруклинского метро ко мне и моему другу, в открытую спрашивал, где можно купить стволы. Мне кажется это слегка странновато, как-то. Потом в чате увидел, что ему выдали то ли деморган за ПГ, то ли бан на какое-то время.

Тоже вставлю свои 5 копеек по поводу Багрова. Подходил возле бруклинского метро ко мне и моему другу, в открытую спрашивал, где можно купить стволы. Мне кажется это слегка странновато, как-то. Потом в чате увидел, что ему выдали то ли деморган за ПГ.
не первый раз он так делает. на авеню точно также. Взял , подошел, спросил за "игрушечные РЕЗИНОВЫЕ пистолетики что стреляют водой для сына", и не дождавшись нормального ответа, просто взял и уехал к ебени матери со своим бойфрендом

не первый раз он так делает. на авеню точно также. Взял , подошел, спросил за "игрушечные РЕЗИНОВЫЕ пистолетики что стреляют водой для сына", и не дождавшись нормального ответа, просто взял и уехал к ебени матери со своим бойфрендом
Ну вот, то же самое и было у нас. С ним был некий Vincent Grey, если ничего не путаю

Ну горе луковое это ты. Но просто посидеть зашёл свободное время появилось чисто
что значит горе луковое? Я где то так про тебя сказал? что значит второе предложение?: "Но просто посидеть зашёл свободное время появилось чисто", что это блять значит? ты учись писать на клавиатуре хотя-бы, потом пиши херню.

ну вот, топай дальше с ним фгшь, вместе бан получите и будет счастье игрокам сервера
Ну меня откинули когда было оочень скучно рп ноль было делали дичь так что ждём когда ты уже потопаешь а том админы ждут тебя

Ну меня откинули когда было оочень скучно рп ноль было делали дичь так что ждём когда ты уже потопаешь а том админы ждут тебя
Тут дичь не надо делать. Выйди с сервера, если скучно стало

я то тут причем? я обычный игрок. не пример для кого то... просто игрок, я не нарушал в последнее время ВООБЩЕ. последнее мое нарушение было за не ролевое. и то, на прошлом юцп который мне заблокировали взамен на новый.

Рассмотрел жалобу.
Игрок Vladimir_Bagrov получит наказание 120 минут mute, за повторное нарушение правила 1.1, которое гласит, что любой игрок или администратор сервера обязан соблюдать общей вежливости в общении. Любое оскорбительное или пренебрежительное поведении в отношении других членов нашего коммьюнити будет наказываться администрацией согласно регламенту. Данное правило распространяется на все официальные ресурсы проекта, который удваивается в следствии.
Так-же предупреждаю игрока подавшего жалобу: Не ведитесь на подобные провокации и не оскорбляйте в ответ, даже косвенно, иначе в следующий раз получите наказание.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху