New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Bagrov

Вор в законе.
Реакции
16
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bagrov
2. Никнейм администратора: Walter
3. Суть жалобы: Высирают первыми в пм мне, провоцируя на конфликт, получаю наказание я. Не очень понимаю, почему именно меня в этой ситуации наказали, сначала этот индивид пытался меня как-то задеть устраивая детские истерики и капризы мне в пм, практически полностью засоряя мой чат, основываясь на прошлых жалобах на меня, излагая свое недовольство, стараюсь его игнорировать, иногда отвечаю ему тем же. После бомбардировки моего пм он пишет что ему тошно со мной общаться, хотя первый начал зачинать конфликт серунькая куда не попадя. Просьба внимательнее ознакомиться с жалобой. Потом он подъехал к бане на Брайтоне катая возле моего персонажа, начал мне выписывать в оос, вместо того чтобы нормально играть, хотя я начинал рп с ним, но он формально отказываясь от игры равно высирал в ООС.
4. Время выдачи наказания: 17:04
5. Доказательства: https://ibb.co/jXcJBMf
1772460487197.webp
1772460503879.webp
1772460520125.webp
1772460533339.webp
1772460560810.webp
1772463702511.webp
1772460612157.webp
1772460632067.webp
1772464475257.webp

Вложения

• 1772460602719.webp
    1772460602719.webp
    6.3 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Багров, как бы мне не было тошно с тобой общатся. Но ты такую хуйню высираешь будем честны... У тебя половина скринов где ты меня называешь водолазом и говоришь чтото в роде "стерпи малой"... И при этом пишешь что это я оказывается провоцирую тебя.

Багров, как бы мне не было тошно с тобой общатся. Но ты такую хуйню высираешь будем честны... У тебя половина скринов где ты меня называешь водолазом и говоришь чтото в роде "стерпи малой"... И при этом пишешь что это я оказывается провоцирую тебя.
Ответ на твои капризы в мое пм, если тошно общаться зачем выписать мне свою шизохуйню в пм? А потом жаловаться, при том что ты стал зачинщиком конфликта.

Ответ на твои капризы в мое пм, если тошно общаться зачем выписать мне свою шизохуйню в пм? А потом жаловаться, при том что ты стал зачинщиком конфликта.
Какой конфликт Вася? Я у тебя нормально спросил причину спама на моем форумнике. С чего тебе вдруг это надо было делать, скажи мне тут хотя бы. Обиделся, или просто дурачек?

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Bagrov
2. Никнейм администратора: Walter
3. Суть жалобы: Высирают первыми в пм мне, провоцируя на конфликт, получаю наказание я. Не очень понимаю, почему именно меня в этой ситуации наказали, сначала этот индивид пытался меня как-то задеть устраивая детские истерики и капризы мне в пм, практически полностью засоряя мой чат, основываясь на прошлых жалобах на меня, излагая свое недовольство, стараюсь его игнорировать, иногда отвечаю ему тем же. После бомбардировки моего пм он пишет что ему тошно со мной общаться, хотя первый начал зачинать конфликт серунькая куда не попадя.Просьба внимательнее ознакомиться с жалобой. Потом он подъехал к бане на Брайтоне катая возле моего персонажа, начал мне выписать в оос, вместо того чтобы нормально играть, хотя я начинал рп с ним, но он формально отказываясь от игры равно высирал в ООС.
4. Время выдачи наказания: 17:04
5. Доказательства: https://ibb.co/jXcJBMf
Посмотреть вложение 62550Посмотреть вложение 62551Посмотреть вложение 62552Посмотреть вложение 62553Посмотреть вложение 62554Посмотреть вложение 62566Посмотреть вложение 62556Посмотреть вложение 62557Посмотреть вложение 62567
Вы так-же могли подать жалобу на игрока, который ранее подавал на вас и если-бы доказательств было достаточно, то и наказание он-бы получил тоже. Вы наказание получили именно за то, что оскорбили.

Вы так-же могли подать жалобу на игрока, который ранее подавал на вас и если-бы доказательств было достаточно, то и наказание он-бы получил тоже. Вы наказание получили именно за то, что оскорбили.
Странно то что ты смотришь только на то, что пишет игрок и не воспринимаешь к сведению посторонние факты и нарушения. Инициатором конфликта был не я, это чудо начало мне бомбардировку ПМ первым, засирая мне чат, пытаясь меня спровоцировать, так что по факту я лишь отвечал на провокации и должен был как и он получить предупреждение, по скольку я не имел умысла изначально крыть его матами. Привожу аналогию, если на его сборочке будет собейт и он напишет жалобу за дм, его не тронут за собейт?

Странно то что ты смотришь только на то, что пишет игрок и не воспринимаешь к сведению посторонние факты и нарушения. Инициатором конфликта был не я, это чудо начало мне бомбардировку ПМ первым, засирая мне чат, пытаясь меня спровоцировать, так что по факту я лишь отвечал на провокации и должен был как и он получить предупреждение, по скольку я не имел умысла изначально крыть его матами. Привожу аналогию, если на его сборочке будет собейт и он напишет жалобу за дм, его не тронут за собейт
Не на его, не на ваших скринах не показано, кто первый начал конфликт
Аналогия с дмом и собейтом тут по моему мнению вовсе не к чему, ибо администрация без особых нужд не занимается проверкой чьих либо сборок

• Нравится
Реакции: JebA
Не на его, не на ваших скринах не показано, кто первый начал конфликт
Аналогия с дмом и собейтом тут по моему мнению вовсе не к чему, ибо администрация без особых нужд не занимается проверкой чьих либо сборок
Не сложно посмотреть по логам, там по моему буквально на первом скрине чуть выше он начинал изливать свои психические расстройства мне, но к сожалению не попало. Не стал сразу скринить, не думал что эта мура так затянется.

Странно то что ты смотришь только на то, что пишет игрок и не воспринимаешь к сведению посторонние факты и нарушения. Инициатором конфликта был не я, это чудо начало мне бомбардировку ПМ первым, засирая мне чат, пытаясь меня спровоцировать, так что по факту я лишь отвечал на провокации и должен был как и он получить предупреждение, по скольку я не имел умысла изначально крыть его матами. Привожу аналогию, если на его сборочке будет собейт и он напишет жалобу за дм, его не тронут за собейт?
С радостью отвечу. "Странно то что ты смотришь только на то, что пишет игрок и не воспринимаешь к сведению посторонние факты и нарушения. Инициатором конфликта был не я", тут меня смешит последние твои слова, как не ты? Ты заезжаешь в чужое СТО, первым выебываешься перед работником этого же сто, а потом удивляешься ПОЧЕМУ ЖЕ, он влетает в тебя кулаками... Блин даже не знаю! Может потому что ты меня ПЕТУХОМ назвал? Точнее, не меня, а моего персонажа. Но смотря на твой опыт в ролевой игре, подозреваю что петухом был назван не мой персонаж. Конфликт начался только потому что, твоей головешке не пришло ничего умнее начать крутить понты перед работником сто. В пмки я тебе писал ТОЛЬКО потому что хотел узнать, к чему бомбардировка моего форумника. Ты на серьёзе сейчас кинул скрины, где я у тебя именно за это и спрашивал. На что ты, конечно же, отвечал очень не культурно, в роде "стерпи ЕТО", "терпи", "тише будь", "твоя каста кстати" на соо где я объясняю что такое водолаз и ПОЧЕМУ я не отношусь к этому в принципе.

Как я написал на одном из скриншотов "ты себя в яму закапываешь сейчас алё", и я был прав. Ты действительно, зарейджбайтился на мою жалобу на тебя. Хотя я предупреждал, и при этом, на мою стенку текста уже под твоим форумником, ты пишешь что я тебя РЕЙЖБАЙТЮ.
1692172445182777282.webp

Ты даже не понимаешь ЗА ЧТО на тебя была написана жалоба с моей стороны. Ты не понимая того, приезжаешь ко мне точно также как и я к тебе, начиная задавать в оос вопросы. Только если я начал прямо, с нужного мне вопроса и это было в пмках, то ты начал наезжать на меня со своим парнем Винцентом Греем, начиная писать сразу в ООС чат. Твой план действий это буквально: Резко подъехать - начал ебать мозги что-бы вывести "школоту" на эмоции, и зачем то интересоваться моим блядь возрастом, говоря при этом что я, видеть ли, обязан тебе его сказать, а иначе меня ждёт цк, докс, сват, спортики, агу-агу.

Ещё что-то дополнить?

С радостью отвечу. "Странно то что ты смотришь только на то, что пишет игрок и не воспринимаешь к сведению посторонние факты и нарушения. Инициатором конфликта был не я", тут меня смешит последние твои слова, как не ты? Ты заезжаешь в чужое СТО, первым выебываешься перед работником этого же сто, а потом удивляешься ПОЧЕМУ ЖЕ, он влетает в тебя кулаками... Блин даже не знаю! Может потому что ты меня ПЕТУХОМ назвал? Точнее, не меня, а моего персонажа. Но смотря на твой опыт в ролевой игре, подозреваю что петухом был назван не мой персонаж. Конфликт начался только потому что, твоей головешке не пришло ничего умнее начать крутить понты перед работником сто. В пмки я тебе писал ТОЛЬКО потому что хотел узнать, к чему бомбардировка моего форумника. Ты на серьёзе сейчас кинул скрины, где я у тебя именно за это и спрашивал. На что ты, конечно же, отвечал очень не культурно, в роде "стерпи ЕТО", "терпи", "тише будь", "твоя каста кстати" на соо где я объясняю что такое водолаз и ПОЧЕМУ я не отношусь к этому в принципе.

Как я написал на одном из скриншотов "ты себя в яму закапываешь сейчас алё", и я был прав. Ты действительно, зарейджбайтился на мою жалобу на тебя. Хотя я предупреждал, и при этом, на мою стенку текста уже под твоим форумником, ты пишешь что я тебя РЕЙЖБАЙТЮ.
Посмотреть вложение 62569

Ты даже не понимаешь ЗА ЧТО на тебя была написана жалоба с моей стороны. Ты не понимая того, приезжаешь ко мне точно также как и я к тебе, начиная задавать в оос вопросы. Только если я начал прямо, с нужного мне вопроса и это было в пмках, то ты начал наезжать на меня со своим парнем Винцентом Греем, начиная писать сразу в ООС чат. Твой план действий это буквально: Резко подъехать - начал ебать мозги что-бы вывести "школоту" на эмоции, и зачем то интересоваться моим блядь возрастом, говоря при этом что я, видеть ли, обязан тебе его сказать, а иначе меня ждёт цк, докс, сват, спортики, агу-агу.

Ещё что-то дополнить?
Дополни, при чем тут твоя позапрошлая жалоба на меня? Она тут вообще никакой роли не играет, если ты еще не понял, и при чем тут мой друг? Кстати не оскорбляй его, это нарушает правила форума, он не гей, он мой друг.

Дополни, при чем тут твоя позапрошлая жалоба на меня? Она тут вообще никакой роли не играет, если ты еще не понял, и при чем тут мой друг? Кстати не оскорбляй его, это нарушает правила форума, он не гей, он мой друг.
Причем тут моя жалоба? Притом, что именно из за этой жалобы ты пошел строчить мне под форумник плохими словами((( Деменцией страдаешь или что? Почему ты своих слов не помнишь? Что случилось?)

" и при чем тут мой друг? Кстати не оскорбляй его, это нарушает правила форума, он не гей, он мой друг."
При том, что где бы ты не был, он всегда с тобой. И всегда если что-то не так, за тебя он конечно же, вступится)
Хочешь решать вопросы как "Вор в законе"
1772466380371.webp

Решай их сам, без своего дружка.

Причем тут моя жалоба? Притом, что именно из за этой жалобы ты пошел строчить мне под форумник плохими словами((( Деменцией страдаешь или что? Почему ты своих слов не помнишь? Что случилось?)

" и при чем тут мой друг? Кстати не оскорбляй его, это нарушает правила форума, он не гей, он мой друг."
При том, что где бы ты не был, он всегда с тобой. И всегда если что-то не так, за тебя он конечно же, вступится)
Хочешь решать вопросы как "Вор в законе"
Посмотреть вложение 62570
Решай их сам, без своего дружка.
При чем тут форумник? Как он относится к этой жалобе.
Что не так? Он играет моего давнего друга, странно если в перепалке тебя начнуть бить, а за тебя не заступятся друзья и убегут.

При чем тут форумник? Как он относится к этой жалобе.
Что не так? Он играет моего давнего друга, странно если в перепалке тебя начнуть бить, а за тебя не заступятся друзья и убегут.
Чё нахер? Причем тут форумник? Ты мне блять его 6-ой день спамишь для чего-то. Ты из себя дурочка не корчи. Я изначально у тебя спрашивал именно за форумник, мол почему спам идёт уже 5-ый день, чего мол ты добиваешься. Блядь, прошу, проспись и потом иди писать мне. Ты уже сам нихрена не понимаешь за что к тебе претензии, и почему тебя ебут щас. Я у тебя спросить так же могу. Зачем ты мне спамишь под форумником, если конфликт в игре был? ДЛЯ ЧЕГО?

Чё нахер? Причем тут форумник? Ты мне блять его 6-ой день спамишь для чего-то. Ты из себя дурочка не корчи. Я изначально у тебя спрашивал именно за форумник, мол почему спам идёт уже 5-ый день, чего мол ты добиваешься. Блядь, прошу, проспись и потом иди писать мне. Ты уже сам нихрена не понимаешь за что к тебе претензии, и почему тебя ебут щас. Я у тебя спросить так же могу. Зачем ты мне спамишь под форумником, если конфликт в игре был? ДЛЯ ЧЕГО?
С трудом нашев смысл в твоей тонне текста, я кажется понял, ты пошел писать мне гадости в пм потому что тебя оскорбило сообщение Vodolaz GANG в твоем профмиле, и этим ты пытаешься оправдаться. Не знаю про какой ты спам в профиле конкретно говоришь, ведь в твоем профиле я оставлял сообщения довольно редко, в то время как с твоей стороны сыпались по 10 сообщений в мой профиль.

С трудом нашев смысл в твоей тонне текста, я кажется понял, ты пошел писать мне гадости в пм потому что тебя оскорбило сообщение Vodolaz GANG в твоем профмиле, и этим ты пытаешься оправдаться.
оправдатся? Ты буквально через пару рофл сообщений где я высмеиваю тебя, пишешь "если что я про тебя типа)))", ты тю-тю?

апдейт: ты мне буквально за 6 дней успел настрочить 8 сообщений на форумнике. спрашивается НАХУЯ?

оправдатся? Ты буквально через пару рофл сообщений где я высмеиваю тебя, пишешь "если что я про тебя типа)))", ты тю-тю?

апдейт: ты мне буквально за 6 дней успел настрочить 8 сообщений на форумнике. спрашивается НАХУЯ?
Боюсь спросить откуда ты взял счетчик в 6 дней? Когда вся ситуация случилась дня 3 назад примерно, может приснилось?

В прочем прекрати оффтопить, пиши по существу, ты сам пошел на то чтобы писать мне гадости в ПМ из за VODOLAZ GANG в своем профиле, теперь объяснись зачем ты мне это писал еще и оскорбить пытался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху