New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отстающий в развитии (максимальной скорости) Mercedes-Benz SL 500 R129 Cabrio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиномонтаж Новоалтайск 22

Победитель конкурса «Строящиеся Огурцы 2010»
Реакции
17
Баллы
3
Изменение максимальной скорости на автомобиле Mercedes-Benz SL 500 R129 без крыши для того, чтобы он мог сравняться с аналогичной моделью, только с крышей

Странностью является одно только то, что он ещё и дороже модели с крышей на 3.000 денежных денег, но это опустим на игровую условность, главное что я, как самый простой житель Нью-Йорка, не могу догнать своего парня, у которого обычный Mercedes-Benz SL 500 R129, зачем же мы тогда покупали парные машины? Как теперь жить то? Ужасно! У-жа-с-но!

Последнее редактирование:
Интересный факт, алюминиевая крыша для кабрика (вторая моделька) должна весить на 30кг больше, а значит иметь меньшую динамику нежели кабриолет примерно на 2,2 процента.

Интересный факт, алюминиевая крыша для кабрика (вторая моделька) должна весить на 30кг больше, а значит иметь меньшую динамику нежели кабриолет примерно на 2,2 процента.
Уважаемый господин повелитель Нью-Йорка, о, владыка ролевого-игрового пространства, как низшее существо в пищевой цепи, естественным образом сложившейся на данном проекте, как изъявитель гласа презренной жертвы в последовательности Админ-Крайм-Цивил, хочу заметить своим ничтожным взглядом, что при снятии крыши аэродинамика автомобиля может быть нарушена не в лучшую сторону, не настолько критично как это сделано великими творцами мира нашего Бруклин-Манхэттенского, но это лишь мои ничтожные мысли, недостойные и миллисекунды вашего внимания.

Последнее редактирование:
Уважаемый господин повелитель Нью-Йорка, о, владыка ролевого-игрового пространства, как низшее существо в пищевой цепи, естественным образом сложившейся на данном проекте, как изъявитель гласа презренной жертвы в последовательности Админ-Крайм-Цивил, хочу заметить своим ничтожным взглядом, что при снятии крыши аэродинамика автомобиля может быть нарушена не в лучшую сторону, не настолько критично как это сделано великими творцами мира нашего Бруклин-Манхэттенского, но это лишь мои ничтожные мысли, недостойные и миллисекунды вашего внимания.
Я вам уже оставил положительную обратную связть путем нажатия на ArrowUP в заголовке темы.

Не могу не согласится об изменении аэродинамике, но на это влияет много факторов, поэтому могу лишь только сделать так:

@6scream Седлай хендлинг Кабрика SL500 как у ХардТоп'ного SL500, динамичный GT кабрик на в8 должен ехать бодро. (пж)

Я вам уже оставил положительную обратную связть путем нажатия на ArrowUP в заголовке темы.

Не могу не согласится об изменении аэродинамике, но на это влияет много факторов, поэтому могу лишь только сделать так:

@6scream Седлай хендлинг Кабрика SL500 как у ХардТоп'ного SL500, динамичный GT кабрик на в8 должен ехать бодро. (пж)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, О ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР! ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТЕПЕРЬ ТВОРЕНИЕ ЧУДЕСНЫХ МАСТЕРОВ МИРА СЕГО ВНОВЬ ОБРЕЛО ИГРАБЕЛЬНУЮ ФОРМУ! ВАШ ПОДВИГ БУДЕТ ПЕРЕДАН ВСЕМ ПОКОЛЕНИЯМ ПОСЛЕ НАС В НАЗИДАНИЕ О ТОМ, ЧТО БОГИ НЕ ПОКИНУЛИ СИЕ ПРОСТРАНСТВО ПОЛЕТА ФАНТАЗИИ И РЕАЛЬНОСТИ! ВАШ ПОСТУПОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ НАМИ, ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ!

Возьму на рассмотрение под следующую работу.
От всей души выражаю вам благодарность, о, прекраснейший мастер дел искусных да сведущий творец в делах повозок моторизированных, и крайне надеюсь на ваше снисходительство к попираемым ограничениями бренного кузова без крыши нам, презренным!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху