New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено Javier Rueda / NRP + DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fromback

Житель Нью-Йорка
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Logan Henderson
2. Никнейм игрока(ов): Javier_Rueda
3. Суть жалобы: Занимался своими делами, решил заехать в банк дабы закинуть деньги на счет, вижу что до меня решил доебаться какой-то молодой человек, явно провоцируя меня, в словесной перепалке тот решил что "пулю в лоб" является ох каким решением открыть огонь около спавна по факту людном месте, даже не скрывая свою личность...
4. Время нарушения: 14:28
5. Доказательства:
Тайм-коды: 3:35 - начало встречи. 4:46 - открытия огня по оппу

Я хавьер, могу предоставить доказательства своей игры, мне угрожали пустить пулю в лоб, в этом случае я должен предпринять меры убить его, потому что я не знаю что он мог из багажника достать, тем более не играя это в /me, даже в людном месте бывает стрельба/драки и не раз, но именно в этот раз МОГ убить и ты.
2026-03-03-16-29-224bb5215a8e1918e5.png

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Logan Henderson
2. Никнейм игрока(ов): Javier_Rueda
3. Суть жалобы: Занимался своими делами, решил заехать в банк дабы закинуть деньги на счет, вижу что до меня решил доебаться какой-то молодой человек, явно провоцируя меня, в словесной перепалке тот решил что "пулю в лоб" является ох каким решением открыть огонь около спавна по факту людном месте, даже не скрывая свою личность...
4. Время нарушения: 14:28
5. Доказательства:
Тайм-коды: 3:35 - начало встречи. 4:46 - открытия огня по оппу

Бро, ты вздумал угрожать ганстеру пулей в лоб. Твои слова уже несут угрозу его жизни

• Нравится
Реакции: javi
Бро, ты вздумал угрожать ганстеру пулей в лоб. Твои слова уже несут угрозу его жизни
Откуда я мог знать что это ганстер, он никак не обозначил себя к принадлежности какой либо группировке/сету. Какая вообще была прицина докопаться до рандомного парня в центре оживленной улицы? Чтобы точно показать что ты реальный ганстер завалил какого-то бомжа на улицу за словесную угрозу?

Как по мне бесмысленная прицина убийства, тупо чтобы показать свою "крутость" и ставить клоунов под жалобы

Откуда я мог знать что это ганстер, он никак не обозначил себя к принадлежности какой либо группировке/сету. Какая вообще была прицина докопаться до рандомного парня в центре оживленной улицы? Чтобы точно показать что ты реальный ганстер завалил какого-то бомжа на улицу за словесную угрозу?
Наврядли человек из банды будет отсвечивать на оживленной улице, если его поймают это может привести проблемы в банду, так не думаешь?

смысл это делать, ты мне пригрозил убить после того что че то искал в багаже, у меня была мысль что ты достал пистолет после моего обращение на всякий случай, и начал тупо угрожать что убьешь меня, я как должен реагировать на это? почему для тебя ниггер это оскорбительное слово? щас все так на стритах обращаются, и это норма, я только не понял одного, зачем ты специально провоциравал на то что бы я убил тебя, как "сученыш/пулю пущу"

Просмотрев запись фрапса, я пришёл к выводу, что нарушение было допущено со стороны Javier_Rueda, поскольку именно он первым открыл стрельбу в зелёной зоне, где любые криминальные действия запрещены правилами.

Что касается прозвучавшего оскорбительного выражения, считаю необходимым отметить, что использование подобных слов, это нормально для молодых граждан Америки, само по себе это не является достаточным основанием для начала конфликта. Это обычный сленг который используется в диалогах, даже у людей у которых Мексиканская внешность.

Также, исходя из отката, можно предположить, что участники конфликта состоят в криминальных фракциях, где нередко используется специфический сленг. Тем не менее, даже в подобных обстоятельствах это не оправдывает эскалацию ситуации и применение оружия.

Javier_Rueda - получает свое наказание в виде деморгана на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху