New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курилка | Нью-Йорк подслушает

@shipov
Касательно вот этой темы: ещё подчёркивание у названий вкладок убери пожалуйста

1772643755707.webp

@d4riuszzs
Привет. Закинь пожалуйста не в архив, а в соседнюю папку "Взято на реализацию"

Действительно хорошо и удобно, что эти папки в разделах предложений создали, ибо ты так уже понакидал пачку тем с веб предложениями, за которые никто не брался, потому что вначале ты ушёл, потом про этот архив остальные dev'ы забыли, да и ты вероятно уже не помнишь что и где на реализацию в архивах валяется

@d4riuszzs
Привет. Закинь пожалуйста не в архив, а в соседнюю папку "Взято на реализацию"

Действительно хорошо и удобно, что эти папки в разделах предложений создали, ибо ты так уже понакидал пачку тем с веб предложениями, за которые никто не брался, потому что вначале ты ушёл, потом про этот архив остальные dev'ы забыли, да и ты вероятно уже не помнишь что и где на реализацию в архивах валяется

конкретно за эту идею можешь не париться, про энтер я не забуду. эта штука маринуется уже сколько времени, пора бы её уже сделать
а так эту тему в архив кранлей закинул, не я

конкретно за эту идею можешь не париться, про энтер я не забуду. эта штука маринуется уже сколько времени, пора бы её уже сделать
а так эту тему в архив кранлей закинул, не я
Чем вы руководствовались когда делали плашку белого сука цвета? Ваш ник не видно на белой теме даже, вы укуренные это придумали?

Ваш ник не видно на белой теме даже
Да на белые темы в принципе весь интернет хер клал ещё с момента популяризации тёмной. Как-то резко все забыли выбирать мягкие оттенки белого для основной заливки. Будто мировой заговор. Но как есть. Это массовая проблема. Лично Я, как любитель белых тем, сижу на тёмных, потому что затрахало на всеразличных ресурсах убирать 255,255,255

Назад
Сверху