New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено francisco

• Автор темы Автор темы IMPALA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPALA

love me
Legal Leader
Реакции
775
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Jax Lefter
2. Никнейм игрока(ов): Francisco Valiente
3. Фракция нарушителя(ей): хз
4. Суть жалобы: игнорирование сбития со скейта несколько раз. после врезался в стену, не отыграв буквально ничего, побегал и снова сел на скейт
5. Время нарушения: на фрапсе
6. Доказательства:

Возьму.

таймкоды 0:04,0:10 просмотрел я не упал тем более даже если бы я заново сел там кд 10-15сек я не падал даже сам посмотри как я успел бы сесть на скейт
ты системно и не должен падать, чтобы отыграть как упал со скейт после того как тебя сбил мой анмаркед

ты системно и не должен падать, чтобы отыграть как упал со скейт после того как тебя сбил мой анмаркf
чувак если бы я упал сис то отыграл ты просто надовил на меня даже хп не снял

Screenshot_20260221-102011~2.webp

Из предоставленного видео мной усматривается нарушение правил о PG со стороны Francisco_Valiente. Не смотря на то, что системного падения не было, продолжать движение на скейтборде после наезда крузера на мой взгляд не целесообразно. Игрок получит наказание в виде 40 минут аджайла.
Фракция игрока находится в архиве, в связи с чем санкции к ней не применимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху