New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Отклонено Форум dontmakeitviral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXx SpiriquePLUS xXx

лучше всех на свете
Read Only
Реакции
2,284
Баллы
93
1. Ваш логин на площадке: убивашка
2. Тип выданного наказания:вроде 2 балла хз
3. Описание произошедшей ситуации и прочие ваши комментарии: выдача оскорбительного поведения за ответ в IC-разделе, за сообщение написаное в РОЛЕВОМ разделе от лица ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА, а не от меня, как от ИГРОКА и пользователя форума. по такой же логике, можно в самой игре наказывать за "пошёл нахуй" как за оос оскорбление
4. Доказательства или иные скриншоты/видео, которые могут повлиять на рассмотрение вашей жалобы:ниже

1773220828983.webp

а как атф относится к моему топику? мой топик вообще про компьютерные игры, ты, оставил комментарий оскорбительный, не воспользовавшись обязательным правилом
@shipov пусть решает снимать тебе баллы или нет

а как атф относится к моему топику? мой топик вообще про компьютерные игры, ты, оставил комментарий оскорбительный, не воспользовавшись обязательным правилом
@shipov пусть решает снимать тебе баллы или нет
так это РОЛЕВОЙ РАЗДЕЛ.. где всё что пишется оно ПО РП... я написал от имени ПЕРСОНАЖА... а не от СЕБЯ. выше моего сообщшения оставляли пользователи форума комментарии так же от лиц своих персонажей, че не так? в 2010 гадости по-твоему в интернете никто не писал? и че за обязательное правило

так это РОЛЕВОЙ РАЗДЕЛ.. где всё что пишется оно ПО РП... я написал от имени ПЕРСОНАЖА... а не от СЕБЯ. выше моего сообщшения оставляли пользователи форума комментарии так же от лиц своих персонажей, че не так? в 2010 гадости по-твоему в интернете никто не писал? и че за обязательное правило
почитай оос ветку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху