New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Iron Eagles of Brooklyn

Так давайте слияние устроим,думаю и нам будет проще стартануть и вам проще вернуться,ну даже если и нет то думаю уживёмся)
Как карта ляжет, будем Ангелов Ада регистрировать.

Исходя из текста топика создается четкое ощущение, что читаешь фанфик/сказку, но никак не предысторию однопроцентного мотоклуба. Не говоря о том, что большая часть текста сгенерирована нейронкой.

То, что вы описали - вполне может быть МСС входящим в АМА, легальный и законопослушный клуб, который не лезет в криминал. Тогда все вот эти «переводы бабушек-итальянок через дорогу» и устав клуба в духе сынов анархии смотрятся не так комично.

Однако на МК, который причисляет себя к 1%, то что ты описал не похоже.

Со стороны менеджмента цивильных фракций обратил бы внимание на высокий процент текста, сгенерированного ии.

Напутствие Лидеру после вчерашней ситуации. Если провоцируешь игроков на агрессию - будь добр, играй до конца, а не убегай с ситуации игнорируя все отыгровки окружающих.

Приветствую, топик за моей слежкой.
большая часть текста сгенерирована нейронкой.
Увидел сообщение пистолетова, ознакомился с данным топиком. Честно скажу очень сильно хромает оформление и уж больно виден текст который выдала тебе нейронка.
Осень в Бруклине красива по-своему. Листва в Проспект-парке становится золотисто-багряной, а кирпичные стены старых фабрик в Ред-Хуке, кажется, впитывают в себя последнее тепло. Именно здесь, в тени Вераццано-моста, в переоборудованном ангаре с проржавевшей насквозь вывеской «Автосервис «Старая Черепаха»», базируется клуб «Iron Eagles of Brooklyn» — «Железные Орлы Бруклина».
Везде видны тире, литературный стиль как для книги или фанфиков, как упомянул следящий за крайм-разделом.
Рекомендую отредактировать и оформление и полностью текст топика; если нужна моя помощь в оформлении или в составлении текста, связь - telegram: @berlinskiyy / discord: berlinskyy.
Удачи и всех благ!

Последнее редактирование:
Актив будет? Даю 48 часов на публикацию. Также жду сообщений от Вас по поводу оформления.

Твоему коллеги который сюда перенес в личкк написал в тот же день,ему задай вопрос
К Вашему сожалению, переношу топик в архив. Надо было мне писать, а не моему приятелю. Архив.

Назад
Сверху