New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Robert_Kirby, Oliver_Stryker - оос инфа

• Автор темы Автор темы Doomer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomer

Помощник администрации
Support
Реакции
632
Баллы
83
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Black, сооигрок - John Gallahan

2. Никнейм игрока(ов): Robert_Kirby, Oliver_Stryker

3. Фракция нарушителя(ей): АТФ

4. Суть жалобы: Изложу суть жалобы от своего сначала от сооигрока.
Мы играли на СС с ребятами, как продавали им наркоту не на улице а именно в здании, все прошло удачно и мы вышли из здания, после попрощались с ребятами и начали играть конец СС, чтобы ложиться спать так как у меня было 5 часов утра, у Келвина - 2 часа ночи. Но после как приехал Джейки Стилл и он не никак не отыграл что заметил наше присутствие, или же нас вообще. Он прошел мимо внутрь здания. После этого через минут 2-3 приезжает АТФ и начинает нас задерживать. Я отыгрываю, что у меня ничего нет, что и видно на фрапсе. Но все равно меня задерживают, класс.
Перед всей ситой, знали лишь Евген Броудвей и его друг, больше никто не мог нас сдать, так как мы откладывали эту ситу на 2-3 дня. И после уже ночью договорились о встрече, но Джейк никак не мог знать этого, если я просто попросил номер Евгена, чтобы поговорить с ним, я не заикался ни о каком товаре.
В моем же случае, уже от моего лица и по словам моего соигрока, я считаю что АТФ играет в свою пользу, у них нету СС насчет нас, не закладывания жучков, слежки или еще чего-то. Они просто сыграли, что мол якобы Информатор все УВИДЕЛ все УЗНАЛ. Интересно, как? хочется увидеть сс со всей ситуации, хоть какие-то доказательства того, что они приехали не по оос инфе, а отыграли всё красиво и как нужно. Приложу после этого поста, еще скрины от сооигрока и фрапс.

5. Время нарушения: 15.03.26 - 1:40-2:20

6. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hOg79amlTKPgsxf_1737OKciPnuKKYm7/view?usp=sharing

ypyQggUNkoRTOR4qarIbrql7CvPFoFjrs1bQn0-stMIw704LWvNbrv4KE9BIVZK2bEtqavWy99CX4Yqtr2POfJbw.webp
9wkRh1T2tp_xNjJHnRhQ7Q9zCW4B5UVrpdta_3GwGdOczRQa_4vcoZmtXFCaEMOxlvWAF98621qXMowmgEtGVZ7f.webp
UoBS0fCJRzn3f8YZKztO5k8q_le_0Qm73Y4n7OzSnhwmATsEE4ZUpV153FK-Ym1QUDonTSszpNa0REqd4wSEAalo.webp
-wVk-TmYYLdX3SrinlVgKuWoSCvoF9F-ZKVAMTsrBHufGZoJRU4Pmb1kc4hGhrYT8BIOoLECMidw7j5Ez3rgCbgY.webp

будет угарно, если они через камхант следили за вашими сделками и просто сделали нападение) они любят такое делать
каждый из них сидит в реконе, и в любой подходящий момент выходит из него, тпается за угол по метке на карте и вяжет. это правда я проверил

Добрый вечер уважаемый игрок, разбираю вашу жалобу.

Начнем наверно издалека, за вами наблюдать начали еще ранее, к слову вы и фигурировали на скринах которые предоставили мне игроки АТФ.
Было зафиксирована передача оружия, а после это было зафиксировано второй раз, но с наркотой и так же от лица агента который заметил вас в первый раз, и соответственно информатором, который в последующем передал ту же информацию агенту. Никакой ООС игры не было в отношении вас. Тут исключительно ваша вина, которая заключается в том, что вы в публичных местах обсуждали подобные вещи, а после еще и передавали/носили оружие в тех же людных местах - подобное не заметить невозможно.
Касаемо тейков отыгрыша внимания к вам - это абсолютно нигде, и никак не регулируется воизбежании ООС игры с любой стороны. Лишняя отыгровка про то, что за вами якобы кто-то следит уверен в 100% случаев вы просто поменяете локацию и сделаете все возможное, чтобы слежка была не возможной.
Опять же возвращаясь к теме IC - на вас кейс-файл никто не заводил, ситуация произошла внештатная, ввиду чего работали на основании уже предоставленных фактов, которые зафиксировал сам агент без каких либо расследований и тому подобного, от чего вас и взяли в тот же день.

Факт наличия скринов игры игроков АТФ готов предоставить старшей администрации в лице ГА/ЗГА, которые после подтвердят мои слова. Публично скрины не публикую, т.к на них имеется информация для начала кейс-файла, и соответственно никнеймы игроков. @yagor @gilmour

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху