wood123
из специальных вооружений и тактик
- Реакции
- 186
- Баллы
- 33
@Боря Добряк заряди телефон а то у тя 4%
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эй бро тих успокойся ты че горишьУ тебя сперма нашенская родная на губках, дудонь. Ты ваще не про то базар начинаешь.
Ты лучше напиши для чего твой любимый боренька который =дабро и позитифф= постоянно на сервере правила нарушает и обзывает игроков по национальному признаку, и судя по всему ни капли в этом не раскаивается, и теперь пытается выставить себя жертвой. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗЛОСТНОГО УТЫРКА И ВРАГА ОБЩЕСТВА мы наблюдаем от нашего любимого бореньки.
Знаешь почему я здесь пишу? Не знаешь, поэтому схлопнисьзнаешь че такое оффтоп в жалобе
а ты.Эй бро тих успокойся ты че горишь
захлопывают пизду хуем, а я ща тя попускаюЗнаешь почему я здесь пишу? Не знаешь, поэтому схлопнись
Мощнозахлопывают пизду хуем, а я ща тя попускаю

а я то че. я тебе на твою ошибку указал.
качество св стайлПосмотреть вложение 65033
это война нах
качество св стайл
ВАУ ВТОРОЙ ЗАЩИТНИК БОРЬКИ ЧТО ЛИ ОГООООООО СКОЛЬКО У НЕГО ПЛАШЕК ОГООООООООффтоп прекратите.. Ужас.
устанавливай, я провод включупиздец друзья воняет на весь форум я сюда по коричневому шлейфу пришёл вести прямое включение с полей
Посмотреть вложение 65037
Это касается всех, здесь тема «Жалобы», а не курилка. Без понятия, к чему ты это предписываешь.ВАУ ВТОРОЙ ЗАЩИТНИК БОРЬКИ ЧТО ЛИ ОГООООООО СКОЛЬКО У НЕГО ПЛАШЕК ОГООООООО
А зачем сам оффтопишьЭто касается всех, здесь тема «Жалобы», а не курилка. Без понятия, к чему ты это предписываешь.
проверка звука раз-раз. слышно?устанавливай, я провод включу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.