New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Несоответствие роли игрока Dontrell_Tijani, и его друга Mavado_Ottey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дудоня надудонил в тапки.

Житель Марианской Впадины.
Реакции
432
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм игрока (ов): Dontrell_Tijani, Mavado Ottey
3. Фракция в которой состоит игрок: 9th WARD POSSE
4. Суть жалобы: Игроки данной фракции играют "бедных, крэкозависимых негроидов", что прекрасно видно на их топике, но позавчера, в клубе Амстердам, они почему-то там появляются, учитывая что их гейм в Бруклине, а клуб в Манхеттене. Логика в чем? А ну да, устроить на кой то хер кипиш и подраться с охранниками, но вот... Зачем "бедным" неграм, ехать с родного Бруклина в Манхеттен, в какой то там клуб, даже учитывая того, что они не поучаствовали в "быстрых свиданиях", хоть тогда ещё больше было-бы вопросов. Учитывая что персонаж Dontrell_Tijani под управлением Ассистента Крайм Фракций, закрадывается наглый вопрос, не противоречит ли он самому себе, или вот это шутка? :
1773741806134.webp

5. Воскресенье, ~21:40 по мск.
5. Доказательства: Прекрасно видно на скриншоте этих двоих в правом углу. (Чернокожий с базз-катом, и чернокожий с дредами в черной худи), к сожалению скриншотов больше не было, т.к. у меня, как у охранника не было времени на создание скриншотов.
1773741950234.webp

братан, ты чёт кринжуешь
ты не допускаешь того, что в таких клубах могут продавать этот же самый крэк? в реальности обычно так и делается, ибо в клубе встречаются все слои населения, от богатых до бедных
если эти люди играют на бруклине, они должны буквально там быть прикованы и вообще никуда не сувать свой нос? тем более, помимо них я вижу ещё парочку чёрных, с которыми они могли завести диалог, да бы их завербовать в свою банду
я даже как игрок пд удивляюсь, это базовая практика как будто бы. захотели пацаны и поехали играть. почему в клуб приходят бомжи и к ним 0 вопросов? хотя они бедняки-беднячие, и вообще у них даже бабла нет на выпивку, не говорю уже об опрятности этих людей

на дворе не 60-е года, когда была расовая дискриминация и для чёрных было всё отдельно, не говорю уже об умывальниках, туалетах и ЗАВЕДЕНИЯХ

братан, ты чёт кринжуешь
ты не допускаешь того, что в таких клубах могут продавать этот же самый крэк? в реальности обычно так и делается, ибо в клубе встречаются все слои населения, от богатых до бедных
если эти люди играют на бруклине, они должны буквально там быть прикованы и вообще никуда не сувать свой нос? тем более, помимо них я вижу ещё парочку чёрных, с которыми они могли завести диалог, да бы их завербовать в свою банду

на дворе не 60-е года, когда была расовая дискриминация и для чёрных было всё отдельно, не говорю уже об умывальниках, туалетах и ЗАВЕДЕНИЯХ
Скажу для одаренных. Я не вижу логики "бедным и крэкозависимым" ехать с центра Бруклина в конец манхеттена что бы устроить драку с охранником и перед этим подратся. Да и вербовки в клубах это кринж на уровне того, что ты называешь меня "кринжовым". В клубе до пизды камер, какая продажа крэка, какая вербовка? Всё что они сделали, это в туалете курнули, почти подрались в клубе с какими то типами, получили пизды от охраны и ушли.

я даже как игрок пд удивляюсь, это базовая практика как будто бы. захотели пацаны и поехали играть. почему в клуб приходят бомжи и к ним 0 вопросов? хотя они бедняки-беднячие, и вообще у них даже бабла нет на выпивку, не говорю уже об опрятности этих людей
Бомжей мы выгнали сразу, пришлось конечно подрочится что бы они свалили, но все таки выгнали, по этому не надо ляля тут.

Всё что они сделали, это в туалете курнули,
сам ответил на свой же вопрос где они могут продавать крэк и вербовать людей к себе
подрочится что бы они свалили, но все таки выгнали,
не знаю, как-то в двух прошлых разах они спокойно там обитали без всякого предрёка
и откуда ты знаешь их мотивы, что они приехали в клуб ИМЕННО чтобы устроить драку с охраником и ещё перед этим подраться... что ты написал? :ROFLMAO:

сам ответил на свой же вопрос где они могут продавать крэк и вербовать людей к себе
Это пресекается
и откуда ты знаешь их мотивы, что они приехали в клуб ИМЕННО чтобы устроить драку с охраником и ещё перед этим подраться... что ты написал? :ROFLMAO:
потому что именно это они и сделали братик. их 3 раза выгнали, на второй раз я поблажку им делал, но они снова блять подрались. читать учись плиз

ролплей 2026 итоги. бедный негр из бруклина не может приехать в манх в какойтотам клуб потому что нууу эээээ. он бедный негр из бруклина.
окей, то есть по твоей логике, и бомжи могут свободно находится в клубах, только потому что сейчас на дворе 2026 а в игре 2010, ну вы друг другу не противоречьте хотя-бы.

окей, то есть по твоей логике, и бомжи могут свободно находится в клубах, только потому что сейчас на дворе 2026 а в игре 2010, ну вы друг другу не противоречьте хотя-бы.
так олло вдруг негрила хочет попить коктейль, ему че нельзя? он же представитель наркобизнеса в США у него точно найдутся деньги

много нигерских банд идут в клубы или элитные стриптизы, потому что они хотят что то обсудить или просто поговорить по душам, или у них сделка с владельцем клуба, такое тоже бывает

не нашел причинно - следственных связей в твоих речах, дорогой игрок. речь про итоги ролплея 2026 заключается лишь в том, что люди на дворе 2026 год, а люди до сих пор считают что шаблоны в ролевой игре - это краеугольный камень. судя по всему ты из числа тех людей, кто в былые времена считал, что копу не место в опасном районе.

много нигерских банд идут в клубы или элитные стриптизы, потому что они хотят что то обсудить или просто поговорить по душам, или у них сделка с владельцем клуба, такое тоже бывает
только вот от них я это не увидел. они пришли - посрались с посетителями, подрались и съебались.

так олло вдруг негрила хочет попить коктейль, ему че нельзя? он же представитель наркобизнеса в США у него точно найдутся деньги
кто сказал что нельзя? я не улавливаю логику в том, что они играют "бедных", но при это ебашут в элитные клубы, там начинают конфликты, получают пизды и уходят.

не нашел причинно - следственных связей в твоих речах, дорогой игрок. речь про итоги ролплея 2026 заключается лишь в том, что люди на дворе 2026 год, а люди до сих пор считают что шаблоны в ролевой игре - это краеугольный камень. судя по всему ты из числа тех людей, кто в былые времена считал, что копу не место в опасном районе.
у копа есть оружие, ему должно быть похуй трижды. и тебе должно быть похуй и того больше, ты никак не связан с этой жалобой, так что прошу на выход.

бля, он же нигерито гангстерито он ваще борзый и не очень дружелюбный.
ну а ты пишешь что они что-то важное собираются обсуждать с владельцем клуба (люсьен арагон)

кто сказал что нельзя? я не улавливаю логику в том, что они играют "бедных", но при это ебашут в элитные клубы, там начинают конфликты, получают пизды и уходят.
кхм...
гроки данной фракции играют "бедных, крэкозависимых негроидов", что прекрасно видно на их топике, но позавчера, в клубе Амстердам, они почему-то там ПОЯВЛЯЮТСЯ, учитывая что их гейм в Бруклине, а клуб в Манхеттене.
Зачем "бедным" неграм, ехать с родного Бруклина в Манхеттен, в какой то там клуб,

ну а ты пишешь что они что-то важное собираются обсуждать с владельцем клуба (люсьен арагон)
Я сказал на примере читать внимательнее надо

нихуя не понял твоего доеба. я где то себе противоречу? я написал что обыкновенный негр МОЖЕТ прийти выпить коктейль, или занятся чем то своим, но никак не бедные бедняжки которые пришли в клуб устроить конфликт и добится хуй пойми чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху