New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trumpinalo gdot

Король Гетто
Реакции
30
Баллы
8
1. Ваш никнейм: Jeffery_Trumpinalo
2. Никнейм администратора: shipov
3. Суть жалобы: катался с другом, приехали на район нацистов, заметив там черного парня(я тоже черный). Спрашиваем у него что он тут делает, типо район для бедных, не бозопасно. В итоге- подлетает нацик и начинает его резать. Понятное дело, я решил выполнить свой гражданский и рассовый долг. Я начал стрелять по нацисту, после того как он положил черного парня. Я нациста положил в первую стадию Не став добивать. НО, админ дал мне дмг 60 мин и пред.

Не вижу логики. А если бы нацик и на меня налетел? Я тоже черный. Требую снятие предупреждения. И по возможности выговор админу.
4. Время выдачи наказания: 20.08.20025
5. Доказательства:
Снимок экрана (144).png

Саму ситу не скринил, но раз админ выдал наказание, то пусть предоставит фрапс

только побыстрее брат, окей? не хочу денек ждать

1. Ваш никнейм: Jeffery_Trumpinalo
2. Никнейм администратора: shipov
3. Суть жалобы: катался с другом, приехали на район нацистов, заметив там черного парня(я тоже черный). Спрашиваем у него что он тут делает, типо район для бедных, не бозопасно. В итоге- подлетает нацик и начинает его резать. Понятное дело, я решил выполнить свой гражданский и рассовый долг. Я начал стрелять по нацисту, после того как он положил черного парня. Я нациста положил в первую стадию Не став добивать. НО, админ дал мне дмг 60 мин и пред.

Не вижу логики. А если бы нацик и на меня налетел? Я тоже черный. Требую снятие предупреждения. И по возможности выговор админу.
4. Время выдачи наказания: 20.08.20025
5. Доказательства: Посмотреть вложение 4008
Полностью подтверждаю твои слова. Мы были в 10 шагах от ТОЛПЫ нацистов, как из-за угла вылетает бритый под 0 воин и начинает крамсать ниггера рядом с нами, я считаю, что даже ОБЫЧНЫЙ показ оружия в руках человека, который тем более противоположной расы и НАЦИСТ, как угрозу жизни, а тут чел внаглую режет нашего собеседника, я считаю тоже, что наказание выдано не верно. Т.к. если бы мы просто стояли, этот нацик покрамсал и нас, что логично, как свидетелей, ну и потому что мой кореш черный. Тем более, устранен был ТОЛЬКО нападающий и никто больше, полнейший бред за такое выдавать наказание, когда нацик без разговоров налетает на чувака, который в этот момент разговаривал с нами. В таком случае, нацисту тоже выдайте варн, поскольку он просто хотел зарезать типа, без причины, просто потому что он не любит черных, что тоже относится к ДМу, т.к. весомой причины резать негра у него не было от слова СОВСЕМ.

Полностью подтверждаю твои слова. Мы были в 10 шагах от ТОЛПЫ нацистов, как из-за угла вылетает бритый под 0 воин и начинает крамсать ниггера рядом с нами, я считаю, что даже ОБЫЧНЫЙ показ оружия в руках человека, который тем более противоположной расы и НАЦИСТ, как угрозу жизни, а тут чел внаглую режет нашего собеседника, я считаю тоже, что наказание выдано не верно. Т.к. если бы мы просто стояли, этот нацик покрамсал и нас, что логично, как свидетелей, ну и потому что мой кореш черный. Тем более, устранен был ТОЛЬКО нападающий и никто больше, полнейший бред за такое выдавать наказание, когда нацик без разговоров налетает на чувака, который в этот момент разговаривал с нами. В таком случае, нацисту тоже выдайте варн, поскольку он просто хотел зарезать типа, без причины, просто потому что он не любит черных, что тоже относится к ДМу, т.к. весомой причины резать негра у него не было от слова СОВСЕМ.
его резали за то что он граффити рисует на стенах.
и такое играет))
1755694398653.png

его резали за то что он граффити рисует на стенах.
и такое играет))
Посмотреть вложение 4010
ну а мы то тут причем? Представь такую ситуацию в жизни, мы стоим базарим с типом, тут вылетает нацик и ножом штыряет собеседника нашего, ясен хер мы в целях самообороны откроем огонь, кто знает этого типа, вдруг он псих и кинется на нас? Так что, как по мне все было справедливо, кроме выдачи наказания игроку.

ну а мы то тут причем? Представь такую ситуацию в жизни, мы стоим базарим с типом, тут вылетает нацик и ножом штыряет собеседника нашего, ясен хер мы в целях самообороны откроем огонь, кто знает этого типа, вдруг он псих и кинется на нас? Так что, как по мне все было справедливо, кроме выдачи наказания игроку.
ясен хер ты бы побежал оттуда подальше, ибо через дорогу стоит орава лысых.

а ты знал что он делал до этого? Нацик просто так не побежал бы с ножом

Ознакомлюсь с фрапсом и дам ответ.
Обсуждение ведите без оскорблений, в целом ведите себя адекватно и ведите разговор только по делу.

не понимаю, вы болтаете с типом пару минут и помогаете ему? вам своим жизни не жалко? это раз
два, просто так никто и никогда не набегал, если тип сам не провоцирует конечно же
вы играете персонажей без страха?

мужики, какой гражданский долг? вы пришли на чужой худ, не боясь начали помогать левым ниггам, не боясь смерти, увечий, срока. Парень, скинь фрапс, что ты делал до этого за 5-3 минуты.

и да, ты не слышал стрельбу в 10 метрах от тебя? ствола 3-4

Не вижу факта нарушения ни с одной из сторон. Наказания будут сняты. С администратором проведу беседу и работу над ошибками.

Действия игрока, что получил наказание вполне обоснованны - летит бритоголовый на несколько ниггеров и начинает резать одного из них. У другого есть оружие - он может защитить других, так почему бы им не воспользоваться? С учетом того, что он не может знать - нападешь ты на него следующим или убежишь. Чистая самооборона в конкретно этой ситуации. Никто бы не стал просто так стоять увидев как на его компанию летит тип с ножом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху