New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Биография: Тайлер Москати Висмут

Tailer_Wismyth

Житель Нью-Йорка
Реакции
59
Баллы
13
Credere, Obbedire, Combattere!
Тайлер Москати Висмут, родился 21 июня 1953 года. Его история начинается ещё давно ,с началом основания рода Висмута. Изначально ещё в 12 веке появляется род виноделов Бискви, проживали они в Пьемонте. Потом в середине 13 - начале 14 века мигрируют в Ломбардии ,встречавшись с лоскутным количеством княжеств их фамилия начинает очень сильно преобразовываться. И так в конце 15 века семья Визмут обосновывается в Ломбардии ,они содержат большую ферму с вином, делают коньяк и имеют хорошую деревню. Во время объединения Италии, они поддерживают идею и помогают армии материально. В начале 1840 годов небольшая часть семьи начинает работать в управлении Ломбардии ,делают довольно хорошие реформы. Также начинает поддерживать связь с родственниками из Франции. На начало 1920 годов поддерживает восстание Муссолини ,все также часть занимает власть в Ломбардии, часть делает вино и коньяк которое очень ценится на севере Италии и близких регионах. В 1946 году после поражения Италии в второй мировой войне вся часть семьи которая занимала власть в управление Ломбардии уезжает в сельскую местность США. В 1953 году,21 июня рождается Тайлер. Детство выдалось необычным ,в 2 классе на спор прыгнул гранату в следствии чего потерял безымянный палец и имеет шрам на груди. В 14 лет познакомился с одним сектантом, тот втянул в свою секту. Пробыв там 6 лет, покинул из за переезда. В 1973 в Коннектикут поступил в технический институт. После окончания в 1977 пошел работать в СТО ,там он встретился обманом от компании евреев, с тех пор относится к ним с неким презрением. В конце 80 начале 90 сто была продана из за убыточности, в это время Тайлер потерял свой дом и приехал в Италии, с начала югославских войн Тайлер внимательно следил за этими событиями и имел некоторые контакты там ,с этого времени у него осталось некоторые интересные вещи. В начале 2003 в поисках новой жизни едет снова в США в Нью Йорк, и здесь начинается его история. P.S. я осуждаю фашизм и все что с ним связано .

Первая страница старого дневника обшитого кожей теленка и с надписью "La mia vita e i miei ricordi"(перевод: Моя жизнь и воспоминания).

12 июля 1963 года
Как же прекрасно это лето! Я познакомился с Майлзом ,он мой сосед, приехал к тётушки и дядюшке на все лето ,он старше меня на 2 года! Показал прекрасное озеро где мы вместе купаемся. Я туда водил своего дедушка, и он сказал
"Примерно такие же озёра были в Италии"
И я ему отвечаю
"Дедуля, а почему ты так скучаешь по Италии?"
И после его ответ:
"Италия...там у меня вся жизнь прошла, я там воевал, получал награды, женился на твоей бабушки... Там наше родовое имение и наши родственники... Там жизнь"
И я задумался ,и думаю до сих пор над этими словами. И дедушка любит Италию за свою жизнь? Или что то другое?

(Следующая страница ,текст сверху а фотография снизу)

А ещё у Майлза есть фотоаппарат! Он разрешил сделать мне снимок и я решил сделать снимок моего дома и родного места. В этом большом здании мы держим коров, свиней и сено. В здании дальше там вода, я помогаю деду поить коров и чистить за свиньями. Кстати Майлз мечтает стать фотографом и помог мне выбрать кадр, ну он ещё посмеялся с моего выбора но я сказал
"Это место мне родней чем парады всякие".

(Фотография, эти жёлтые штуки треугольники крепления как на старом альбоме, края обрезаны из за старости фото. Перевод подписи: Ферма моей семьи в Олд-Лайме серый типо обрезано в цвет не попал просто)

9qrk5KtXQKtGFDkfOhxgrMmuqh8lobbWPUNwla8_7bC8KWASV7LAwoLntqdIhoDg78fE5q6pjQJHMHw6taZRrytY.webp

Лучшая биография в сампе. Номинант на лучший топик 2026 года. Продолжай в том же духе Taylor
Самое лучшее признание! А топик я буду вести и буду относится к этому с холодной головой, чистыми руками, горячим сердцем.

Пометка о дне
gCW9-RbsoRT5dflAl3GVAvpRtguWbs9pmMApVqVY85LD7iZrfwm3rwPwljBjpZz-jwkN1XW85KGe35m0WQHBwc40.webp

(Белое держит фотографию, края обрезаны)

Прекрасен тот весенний вечер,
в котором ты один и счастлив.
Прекрасно то мгновение жизни,
в котором я счастлив.

Я лично не согласен. P.s. нон рп сообщение, просто моя реакция на все это

24 Июля 1963 года

Эх, прохладное утро с рассветом...люблю я такое лето. Почистил у поросят, прибрался в сарае. Поработал на землю и дедушка сказал "Земля трудолюбивых любит, а лентяев ненавидит и убивает". После я начал работать ещё усeреднее но дедушка остановил меня и сказал "Но земля ещё не знает тебя, к ней не надо навязываться но и не надо забывать ее". После, мы покушали и дедушка предложил на рыбалку ,я конечно согласился и мы поехали. Солнце светило не так сильно, но было тепло, позже наловили Piccoli pesci (перевод: маленьких рыб),я покупался там недолго, и когда мы шли домой к нам привязался котёнок небольшой. Дедушка разрешил его оставить, я назвал его Энцо. Он очень игривый и сейчас спит на моём подоконнике и греется на закате... Люблю я жизнь, люблю я своих родных.

WIuqxwDqNhn61qiOirw6mp99fyRcG6mxCnoe5dW0dLzRgkwAdm5AscMGsjjd2NcrHd03qwRYntSVDob1wYq7Fnie.webp

Назад
Сверху