New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Jamal_Walker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calmbro

Житель Нью-Йорка
Реакции
15
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Moco_Moore

2. Никнейм игрока: Jamal Walker

3. Фракция нарушителей: NYPD

4. Суть жалобы: Попался при погони, привезли в пд и посадили на 10 часов, сказали что скоро зайдут дт, но детов вскоре и не последовало при этом я просидел 4 часа просто так и все еще сижу. Не понимаю политики пд, зачем сажать в кпз на такое время?? Зачем ограничивать игроков от игры на проекте и по пол дня ждать детективов которые дай бог еще зайдут? Тг я свой дал, мне бы написали и я бы спокойно зашел и поиграл с детективами, но в итоге мне приходится весь день сидеть в кпз и отчитывать часы до освобождения. Раньше такого не было, тебя ловят и если ты нормально играешь - отпускают, а это ну просто слов нет
5. Время нарушения: 14:00
6. Доказательства: https://i.postimg.cc/tg4tVXND/2026-03-26-18-41-18.jpg https://i.postimg.cc/449vc2Vj/2026-03-26-18-41-24.jpg

Последнее редактирование:
человек был задержан с ПП-скорпион без серийника + 21г наркоты.
по правилам ну-ес, мы можем посадить его на 36000, дабы тот ожидал игры с детективами.
выйти из кпз можно только в случае, если детективов нету 48+ часов и никто с ним не связался.

человек был задержан с ПП-скорпион без серийника + 21г наркоты.
по правилам ну-ес, мы можем посадить его на 36000, дабы тот ожидал игры с детективами.
выйти из кпз можно только в случае, если детективов нету 48+ часов и никто с ним не связался.
а если по человечески поступить и не держать типа в кпз 10 часов?? детов целый день нет, я играть не могу, каков итог вашего правила?? чем оно полезно скажи

а если по человечески поступить и не держать типа в кпз 10 часов?? детов целый день нет, я играть не могу, каков итог вашего правила?? чем оно полезно скажи
Прятать форумных монстров

Игрок государственных структур в процессе задержания персонажа имеет право посадить игрока на неопределенный срок (36000 секунд) в случае, если ситуация требует участия детектива. При этом, максимальный срок ожидания детектива не должен превышать 48 часов реального времени с момента заключения игрока в КПЗ.

С точки зрения человечности, можно было и не садить, да, но в айси это бы не соответствовало сеттингу (как чел арестованный бегает на свободе?).

Нарушений не заметил. Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху