New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Проблема при входе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P. Barrasso

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
Добрый вечер! При запуске игры наблюдается следующая проблема:
IMG_7441.jpeg

Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в подобной ситуации.

лаунчер не может получить доступ к файлу RefreshRateFixByDarkP1xel32.LOG, попробуй запустить от имени администратора. Если у тебя есть антивирусник, добавь папку с лаунчером в исключение, либо просто удали RefreshRateFixByDarkP1xel32.LOG, и просто перезайди.
Добрый вечер! При запуске игры наблюдается следующая проблема:
Посмотреть вложение 4092
Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в подобной ситуации.

лаунчер не может получить доступ к файлу RefreshRateFixByDarkP1xel32.LOG, попробуй запустить от имени администратора. Если у тебя есть антивирусник, добавь папку с лаунчером в исключение, либо просто удали RefreshRateFixByDarkP1xel32.LOG, и просто перезайди.
У меня такая же проблема. Антивирусник (Брандмауэр) я вообще нахер полностью отключил, все угрозы разрешил, ничего не помогло. Даже после этого я переустанавливал лаунчер, и всё равно то же самое.
При открытии Updater.exe высвечивается окно обновления весом в 1.59кб, висит пару секунд и закрывается.
При открытии Launcher.exe всё ровно, до момента пока не нажмёшь "Начать игру". После того как наживаешь, появляется это чудо:
1755799172364.png

Сейчас выше-указанная ошибка не появляется. В игру заходит, висит экран добро пожаловать - но далее безрезультатно. Подскажите, с чем это может быть связано?

Сейчас выше-указанная ошибка не появляется. В игру заходит, висит экран добро пожаловать - но далее безрезультатно. Подскажите, с чем это может быть связано?
Видео-материал бы какой-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху