New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ellroy_Bagwell - Mask_107799942 || DM, Ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oko

Житель Нью-Йорка
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш игровой никнейм: Quinn_Harper, Orson_Harper
2. Никнейм игрока(ов): Ellroy_Bagwell
3. Суть жалобы: сидели, обсуждали план, подлетает тип на байке с рюкзаком, который он обыгрывал как сумку и расстреливает с карабина, после чего нам выдают цк чисто. уверен что это всё из-за того, что был биф под моим топиком, где ещё один тип его унижал. причём тип ещё постоянно как-то нас находил, стоим у заброшки - находит, у моста - находит и тут даже нашёл, возможно типок юзнул кам-хак, чтобы это дерьмо сделать.
4. Время нарушения: 20:41
5. Доказательства:
1775422386489.webp

Ожидай оформления топика, там и распишу почему и за что были убиты.
АРка была короткая, тоскать в сумке ее - вполне реально, можно и возможно.

Для большей поверхности понимания - подскажу за ситуацию прошлым днём.

О поиске не беспокойся, я в крайме отыграл достаточно и все места, где я вас находил - обыденность.

обыденность? конечно-конечно, все три раза нашёл, тебе самому не смешно? дальше идём, как-же ты смог нас определить? машина в тонировке, люди в масках и ты мерседес нигде не видел раньше

в причине ты там написал " за слежку и угрозы ", где и когда было такое?

Последнее редактирование:
обыденность? конечно-конечно, все три раза нашёл, тебе самому не смешно? дальше идём, как-же ты смог нас определить? машина в тонировке, люди в масках и ты мерседес нигде не видел раньше
Системной тонировки не сервере не существует как предмет. Для ее отыгрыша, как предмет доказательств лучше предоставить ССку, как тонировал.
Вы с братом сегодня ездили, сначала на Мустанге, следом на БМВ. После и вовсе, он забрал тебя у банка на ЧТ на этом 220-м мерседесе.
Я за вами следил точно так же, как и вы за мной, в этом районе - где сделан снимок и показана стрелочка - узрел вас по скинам - впритык, когда ты уже ко мне подбежал - по пейму. Если один здесь, значит рядом и второй. Я продолжал кататься, нашёл вас на причале. Умотался - вы за мной, но я шустренько сныкался. Катался, искал - не нашел.
1775423082019.webp

1775423130540.webp

1775423380631.webp

Удостоверился что это вы, и назад тихонечко.
1775423405566.webp

Вы видать хотели за мной, как итог - рванули не туда. Я пошел снова крутить вас, искать. Словил краш.
1775423440482.webp

Системной тонировки не сервере не существует как предмет. Для ее отыгрыша, как предмет доказательств лучше предоставить ССку, как тонировал.
Вы с братом сегодня ездили, сначала на Мустанге, следом на БМВ. После и вовсе, он забрал тебя у банка на ЧТ на этом 220-м мерседесе.
Я за вами следил точно так же, как и вы за мной, в этом районе - где сделан снимок и показана стрелочка - узрел вас по скинам - впритык, когда ты уже ко мне подбежал - по пейму. Если один здесь, значит рядом и второй. Я продолжал кататься, нашёл вас на причале. Умотался - вы за мной, но я шустренько сныкался. Катался, искал - не нашел.
Посмотреть вложение 68821
Посмотреть вложение 68822
Посмотреть вложение 68823
Посмотреть вложение 68824
Вы видать хотели за мной, как итог - рванули не туда. Я пошел снова крутить вас, искать. Словил краш.
Посмотреть вложение 68825
вообще нет, мы наоборот от тебя уезжали.

смысл нам от тебя вообще? мы план обсуждали, а не тебя..

пиши цк топик, разберёмся позже

в причине ты там написал " за слежку и угрозы ", где и когда было такое?
На протяжении дня, если тезисно хочешь знать. Я воспринял это как слежку. Сколько бы я не играл, тот самый мустанг круги наворачивал вокруг меня, по ЧТ.
Выходил - молчок. А угрозы были вчера, я же подсказал.
Первый раз мы встретились, он притормозил.
1775423551302.webp
/
Второй раз, я болтал с девчонкой. Опять он подстроился на дистанцию и стоит, стоем. Как умер
1775423604060.webp

Я пересел на другой транспорт, крутанул - он стоит. Либо афк, либо нет(персонаж сверху, зона стрима) Попер играть другую ситу
1775423637884.webp

Пока на ЧТ была какая-то разборка. Я продолжал собирать компромат, снимки. Сделал.
1775423699165.webp

Вернулся обратно. Ваши машины стоят - вы оба вместе
1775423720565.webp

Пока болтал с Цивилом, или новичком - хз. Вы опять подстроились и стоите
1775423754988.webp

Начали вы кружить, туда - сюда, туда-сюда.
1775423773893.webp

Тут ладно, вас Ривера стопнула. Допустим не в счёт. Вы сделали круг, высадились у банка. Перепрыгнули в 220-й и куда-то умотали. Скрины, где я вас нашел выше.
Хоть логи просите - администрация здесь ни при чем.
1775423789060.webp

А речь за угрозы, это я вкинул в свой топик. После той ситуации, где я вступился за девчонок.

Я думаю вопросы исчерпаны - нет, можешь задать.

смысл нам от тебя вообще? мы план обсуждали, а не тебя..
Ну кто знал? Я на картах не гадаю, че вы там в масках катались. Решим вопрос после вердикта по топику.

ЦК я попросил выдать до топика администратора, как положено. Хотя положен обычно бан на сутки.
Наши споры с топика здесь ни при чем. Вы покипятились, я покипятился. База сампа. Посолили, поперчили подрочили

Мерседес на сервере 30 минут, его только блять купили, а как же ты приехал к дому и сидел караулил нас?

Целый день мы не играли это раз, мы зашли под вечер зашли на ивент, после от фонаря катались рядом с ивентом собирая деньги на новый кар. Изначально катались на мустанге потому что мы для СС обсуждали вообще отдельного персонажа Бориса, дальше нам нужна была машина и мы начали кататься от автосалона к автосалону, после я сел на бмв да бы ее продать и купить Мерседес, что собственно и сделали. С ПОЛУЧЕНИЕМ МЕРСЕДЕСА, мы поехали играть свою ситу. Где ты нас чудным образом караулил, очевидно зная что мы там. Узнал я тебя не по пэйму а потому что ты катался без маски у чайнатауна, я написал в нрп чат т.к. думал что ты от фонаря катаешься, но не так. Дальнейшая твоя слежка которая привела в богом забытый переулок, то как ты достал карабин из рюкзака я вообще молчу, где в правилах четко написано что запрещено играть калаш в рюкзаке, а ты ваще отыграл рюкзак как сумку. Твоя фантазия придумала причины на почве обиды в оффтопе, но где какие либо доквы что мы за тобой сделили? ИХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СИТЫ НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ, у нас есть фулл откат, где о тебе ни слова в ис сказанно не было.

Последнее редактирование:
Целый день мы не играли это раз, мы зашли под вечер зашли на ивент, после от фонаря катались рядом с ивентом собирая деньги на новый кар. Изначально катались на мустанге потому что мы для СС обсуждали вообще отдельного персонажа Бориса, дальше нам нужна была машина и мы начали кататься от автосалона к автосалону, после я сел на бмв да бы ее продать и купить Мерседес, что собственно и сделали. С ПОЛУЧЕНИЕМ МЕРСЕДЕСА, мы поехали играть свою ситу. Где ты нас чудным образом караулил, очевидно зная что мы там. Узнал я тебя не по пэцмуя а потому что ты катался без маски у чайнатауна, я написал в нрп чат т.к. думал что ты от фонаря катаешься, но не так. Дальнейшая твоя слежка которая привела в богом забытый переулок, то как ты достал карабин из рюкзака я вообще молчу, где в правилах четко написано что запрещено играть калаш в рюкзаке, а ты ваще отыграл рюкзак как сумку. Твоя фантазия придумала причины на почве обиды в оффтопе, но где какие либо доквы что мы за тобой сделили? ИХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СИТЫ НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ, у нас есть фулл откат, где о тебе ни слова в ис сказанно не было.

Не 30 минут, далеко. Логами спокойно это проверяется. Из-за потока и летящего чата - на скрин этот момент с мерседесом я проворонил. Мог подделать, или залить с другим. Таким же - но не буду. Не мой метод. Узнал - и узнал, пусть так. Достал я укороченный карабин, который габаритами - не больше чем Сербу шорти, который можно скролить.
За меня додумывать не надо. Я выше всё приложил. Ваши диалоги там прекрасно просвечиваются. На мою лояльность(вместо ПК, который вы могли словить) - вы показали зубы, за что и были аннигилированы.

Твоему соигроку я еще подумаю допустить смену роли - но тебе, за твой язык. Увы - нет.

24 часа на залив у меня по правилам есть. По претензиям ко мне - я оправдался и предоставил доказательства.

Ты сказал что увидел как мы катаемся в масках и следим за тобой, но почему на твоих скринах мы без масок? А вот когда мы занимались своей ситуацией и одели маски, тут уже ты начал за нами следить. Не нужно мне угрожать цк и говорить мол я тебе не дам выбор, мне абсолютно похуй, это игра чувак, а с такими игроками где мешают гейму и обижаются на твой же оффтоп, так же сами придумывают ситуацию и потом играют её предоставляя как нашу оплошность я не хочу. Я здесь играю с августа месяца и первый раз такую хуйню вижу где люди пользуются положением не созданного топика ради своей выгоды и обидчивости. А если ты решаешь таким способом "научить" играть других людей как бывшие атфчики, посмотри где они и что они творили. На данный момент это чистый дм, где ты сам придумал себе гейм и сам его играл, когда мы здесь фигурировали как жертвы которым ты как персонаж и человек был совсем не интересен

Здесь за тобой никто не следил, мы от тебя уезжали что хорошо видно на откате который я прикрепил выше. Ведь мы играли свою ситу, в которую ты начал лезть со своей шизой

так же сами придумывают ситуацию и потом играют её предоставляя как нашу оплошность я не хочу.
Не хочешь - свободен. Никто не держит. Это ролевой проект. У вас свои интрижки играются - у меня свои.
Если ты говоришь,
мне абсолютно похуй,
Тогда смысл этой жалобы?) Вот и вот. Натура просыпается. Стритрейсеры никогда не спят.

. А если ты решаешь таким способом "научить" играть других людей как бывшие атфчики, посмотри где они и что они творили
Они ко мне как относятся? Я вернулся сюда со своей идеей, со своей игрой. Кто-то поддержал. Кто-то нет.
Они выбрали своё, я выбрал своё. Мне топик не даёт сугубо никакого преимущества в том, что я могу убить якобы за просто так.
Спокойно дождись вердикта, поиграй за Барта Эванса, другую - более приземленную роль пока. Мешает что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху