New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Ellroy_Bagwell - Mask_107799942 || DM, Ck

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О чём с тобой говорить когда ты устроил срач в оффтопе, придумал что мы за тобой следим и так далее. По твоей логике, когда ты за нами катался я мог выйти и тебя расстрелять? Это смешно, когда ты говоришь что твой топик не даёт преимущества.

О чём с тобой говорить когда ты устроил срач в оффтопе, придумал что мы за тобой следим и так далее. По твоей логике, когда ты за нами катался я мог выйти и тебя расстрелять? Это смешно, когда ты говоришь что твой топик не даёт преимущества.
+, я лишь ждал пока ивент появится, то катался, то в афк стоял.. у тебя по-моему перс не параноик, чтобы постоянно думать что мы следим за тобой и тд. из угроз как я помню я тебя нахуй послал тогда, а орсон написал "ещё встретимся" или что-то в таком духе.

тем-более ты посмотри логически, зачем нищим-подросткам тебя убивать? мы выгоды вообще не получим, а она нам позарез нужна. от убийства бориса мы-бы получили связи и бабки, из всего перечисленного от тебя я думаю что это не логическая причина для ЦК, вывод в том, что ты просто хочешь отправить меня в ЦК, потому-что сильнейше обиделся на ответку на твои гневные сообщения. в чём рофл главный, в том, что ты заагрился и моментально мне начал писать оскорбления после первого моего-же сообщения, бро, иди реально охладись уже и играй себе в кайф, нахуй доставать других? я играл маньяка, но не убивал никого до цк, лишь ПК и то, я вёл себя человечно и просил админов вытащить из ПК людей.

от меня вылетело что я тебя нахуй послал и сказал что лицо начищу, у тебя настолько перс боится обычного подростка, что за это пригнал и убил нас? брадда, тебе самому с этого не смешно?:)

от меня вылетело что я тебя нахуй послал и сказал что лицо начищу, у тебя настолько перс боится обычного подростка, что за это пригнал и убил нас? брадда, тебе самому с этого не смешно?:)
ну и можно вопрос ещё один задать. как ты вообще мог узнать нас? я лично сидел во всём чёрном, маске, капюшоне натянутом по ИС, ты говоришь что видел нас в мерседесе, но по-факту если смотреть в реале того времени, не одни мы только гоняли на 220-м и в чёрной расцветке. тут только уже мг идёт, что ты нас узнал как-либо, потому-что написал в конце своих действий "двумя ублюдками меньше". я теперь буду также душить тебя как и ты нас.

Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху