New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено TheSuspect

• Автор темы Автор темы ray888
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, на мне.
Короче, они просто скрины наложили где я якобы ливнул с ситы возможно. Потому-что я лично такого не припоминаю, а скрины это просто хрень которые они приложили что я якобы ливнул с хф в зз который они сами и начали, первая тычка от них была по мне. Скрины фуфло которые они закинули на меня в жалобе, обычная склейка двух скринов где не видно что я ливнул с ситы, фрапса у них я так понял тоже нету.

В чате времени нету, полных скринов тоже нету или фрапса. Бан был выдан просто так.

Короче, они просто скрины наложили где я якобы ливнул с ситы возможно. Потому-что я лично такого не припоминаю, а скрины это просто хрень которые они приложили что я якобы ливнул с хф в зз который они сами и начали, первая тычка от них была по мне. Скрины фуфло которые они закинули на меня в жалобе, обычная склейка двух скринов где не видно что я ливнул с ситы, фрапса у них я так понял тоже нету.
фрапс в процессе заливания на ютюб)

тоесть. Если появится фрапс как ты ливаешь с игры, ты этого не припоминаешь?

гы-гы-гы)

и почему это твой соигрок влетает в драку 1 на 1?

Снимок экрана (1552).webp

Вложения

• Снимок экрана (1479).webp
    Снимок экрана (1479).webp
    29.2 КБ · Просмотры: 6
Можешь скинуть нормально видео, хотя оно всё-равно будет в 5фпс и в шакальном качестве где ничё видно не будет.

секунду. Для администраторов, ищу я видеохостинг. Т.к ютуб шалит что то из за видосов касательно НЕВ ЙОРК ТАЙМСА

и почему это твой соигрок влетает в драку 1 на 1?
И это..хватит меня сталкерить, понимаю что господин. Но всё-таки, ты меня преследовал на протяжении 2-3 часов после той ситуации, хватит..Ты-..ты меня пугаешь..хватит... :(

- два раза кликнуть по видео - дождаться загрузки - смотреть

у кого изел ник
тот сам ссыкло, чувак, я бы тя расстрелял ес честно с глока 25 йоу

и нехуй свои ратки кидать хахаха
ъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху