New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Riley_Suarez Harper Evans || DB, DM, Неадекват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L_P

Житель Нью-Йорка
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Legion_Paranoiline
2. Никнейм игрока(ов): Riley_Suarez Harper_Evans
3. Суть жалобы: Вот так взяли и убили меня, походу меня вообще никто не любят... Катался просто так и убивают без каких либо причин... (DM, DB, FG)
4. Время нарушения: 07.04.2026
5. Доказательства:

Да, действительно ситуация выдалась неприятная (Для Харпер и Райли) ибо они после рабочего дня в густонаселенном Нью-Йорке собирались поехать домой на автобусе так как немного выпили спиртного. Так и не дождавшись автобус (на сервер был маленький онлайн и роль водителя автобуса отыгрывал Парадилдо что видно в прошлой жалобе) Райли и Харпер очень сильно разозлились. Позвонили знакомому с предложением снять снафф, но тот отказался. Тогда две девушки решили действовать сами. Нашли и очень мягко дали понять, что если ты берешь на себя роль автобусника - обязан её отыгрывать.

На видео слышны крики Парадилдо в дискорде , так что прошу рассмотреть его как основной пруф нашей невиновности. Это наш знакомый, он сидел с нами в дс
Прошу понять правильно, наши намерения были благие. Но человек решил не отыгрывать ДТП за что был обоссан по правилам РП

И-ииии-ээ вновь ознакомился. Очень жаль, что я время сна трачу на подобное, и что вы совершаете подобное. По нарушениям с двух фрапсов:
6.1, 3.2, 13.1-13.4, 1.1, 6.3. До вас ничего не дойдёт, я так понимаю. Оба получите по 30 бана UCP. Повторные выходки или обходы - сами знаете.

Закрыто/Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху