New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено 6scream // НЕ СОГЛАСНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гавнаед настоящи

HEAD OF HEADS OF HEADS. BOSS.
Реакции
2,021
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Riley Suarez, Harper Evans
2. Никнейм администратора: 6scream
3. Суть жалобы:

Итак. Я и мой друг, супруга и лучшая подружка @Не Goodi - НЕГОДУЕМ! НЕГУДИ НЕГОДУЕТ! Мы требуем пересмотра вышестоящей администрации насчёт вердикта администратора мододела-машинкодела 6scream, который в своём вердикте ОСКОРБИЛ меня и моего друга, супруга и лучшую подружку. Во-первых, "очень жаль, что я время сна трачу на подобное, и что вы совершаете подобное" - я просто возмущён! Почему администратор, который ОБЯЗАН работать тратит моё время на свои жалобы. Я что, психолог? Мог не браться за жалобу! Во-вторых, мне не нравится что в закрытии жалобы он написал жёлтым цветом - для меня это тревожный цвет. В-третьих, почему 30 дней бана? Я считаю нужен пересмотр.

Мы с моим другом, супругом и лучшей подругой НЕГУДИ вели всё в рамках ролевой игры на сервере и ролевых норм нашего персонажа! Это была акция протеста против не ездящих в ночное время автобусов на проекте!!! А вдруг мы хотели куда-то добраться?! А единственный автобусник взял отгул.

1775528416382.webp

4. Время выдачи наказания: 7 апреля 2026
5. Доказательства: https://forum.newyork-gta.online/threads/riley_suarez-harper-evans-db-dm-neadekvat.8612/#post-75484

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху