New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Проезд как в "Слова Пацана, но кровь Нолана на асфальте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnnHenry

Житель Нью-Йорка
Реакции
12
Баллы
8
1. Henry_Michaelson
2. Маски
3. ДМ в ЗЗ/жёлтная зона. Бро с блока обиделись, что фургон приехал к ним и разговаривал также как и они с ним...
4. От 16:33
5.

я второе лицо

Короче было все так, сначала вы приехали на блок начали что-то просить и ваш человек оскорблял нас и так далее.
Дальше мы увидели что вы помогаете человеку который обманул нашего друга Lamin_Jeremy
Он пояснил что этот человек, которому вы помогали его обманул и забрал его травку
Мы решили вам отомстить, собрали всех людей и начали пальбу из двухстволки, вот что было

Дальше мы радовались и праздновали все дела и пошли на свалку, как вдруг я пошел за машиной а один из ваших парней меня глоком задел
Он меня не убил и я дополз до свалки и парни меня спасли, после этого мы вернулись на худ и продолжали веселье как вдруг вы приехали и начали пальбу из карабина
но конечно вы стреляете как настоящие стрелки и меня почти не ранили, мы убежали но вдруг вы застрелили нашего парня и так мы опять приехали к вам начали погоню
ПОЧТИ добили вас но у нас патроны закончились и мы купили новые

Окей вы начали ДМ в ЗЗ/ЖЗ а также вас никто не оскорблял, говорили мы между собой в фургоне а вы начали агрессировать - деф от игры негров.

Короче было все так, сначала вы приехали на блок начали что-то просить и ваш человек оскорблял нас и так далее.
Дальше мы увидели что вы помогаете человеку который обманул нашего друга Lamin_Jeremy
Он пояснил что этот человек, которому вы помогали его обманул и забрал его травку
Мы решили вам отомстить, собрали всех людей и начали пальбу из двухстволки, вот что было

Дальше мы радовались и праздновали все дела и пошли на свалку, как вдруг я пошел за машиной а один из ваших парней меня глоком задел
Он меня не убил и я дополз до свалки и парни меня спасли, после этого мы вернулись на худ и продолжали веселье как вдруг вы приехали и начали пальбу из карабина
но конечно вы стреляете как настоящие стрелки и меня почти не ранили, мы убежали но вдруг вы застрелили нашего парня и так мы опять приехали к вам начали погоню
ПОЧТИ добили вас но у нас патроны закончились и мы купили новые
Стоп стоп стоп НАХУЙ. У нас никаких ганов нет и мы катались только на фургоне, вас не трогали

Нью откат, бро влетает без отыгровок и также без отыгр достаёт нож

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ простите нахуй мы запутались сука.. БЛЯЯЯЯ

Они были в балаклавах и все запуталось

Мы думали что вы помогали тому челу на питбайке который обманул нашего ниггера
Потому что вы были рядом и как то крутились как будто хотели загнать того чела себе в фургон

А как я понял вы все таки помогали тому челу который обманул нашего ниггера, но я как то не понял, я вас с обреза спугнул а через две минуты вы помогаете ограблению нашего ниггера на нашем же районе

Я не думаю что это зеленая зона
Скриншот 07-04-2026 194815.webp

Чайнатаун это не ЗЗ
И ДМ не было, у нас была отыгровка как мы взяли обрез и начали стрелять
А также были причины

Я не думаю что это зеленая зона Посмотреть вложение 69036
Там как раз ЗЗ рядом и ЖЗ)))
А как я понял вы все таки помогали тому челу который обманул нашего ниггера, но я как то не понял, я вас с обреза спугнул а через две минуты вы помогаете ограблению нашего ниггера на нашем же районе
Ничотко 5 в 1, пацана спасли просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху