New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено skrrrrrrrr crack 6scream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwwsy

Социальный инженер, трэп-механик
Реакции
100
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Marcus_Gethers
2. Никнейм администратора: @6scream
3. Суть жалобы: Приношу извинения скриму, зашел на ситу к заскучавшему корешу с горячей головы наплел ерунды на самом деле, рамсанул не туда чем и испортил атмосферу и добавил себе лишней работы. Вообще хотел просто угарнуть, но ч@ч@ взяла свое из-за чего нагнал на рыжуху, прошу сегодня варн все же убрать. Пишу амнистию в том числе потому, что на данный момент у меня на руках есть активный гейм и желательно мне сегодня на нем появиться. Не думал что получу такое наказание вообще, признаю что сглупил в тот момент.
4. Время выдачи наказания: вчера ночью
5. Доказательства:
1775832632265.webp
b0b56bc4959b956889ff9e18b33da038.webp
ne-673-1.webp

Последнее редактирование:
Пацаны типок нужен освободите его пж

Знаю данную персону относительно уже несколько месяцев, частые жалобы конечно и наказания эта личность имеет. Объясню всё, чтобы было понимание полное моего вердикта также.
Ситуация была проста - играл с ребятами, внезапно появляется он на своём персонаже Marcus_Gethers и происходят ООС действия. На тот момент, я перепроверял работу FMOD, машин и т.д до рестарта, после зашёл в игру со своим соигроком и так дошло до самого момента уже этих "разборок". Резкие заявления, упом. родни. Я в ООС конечно не удивляюсь сильно, зная эту личность и нормально говорю на спокойной реакции извиниться, ведь рядом же ещё свидетели, включая @JebA. Вот только, вместо этого следует повторная мутина, затем он пытался украсть машину, причём даже НЕ мою, а Джеби.. XD.

7zHyM58.jpeg
x5uMpsL.jpeg

По чату и так всё видно. Через время, я получаю PM в игровом чате от Ланзо сообщения об Маркусе, и то что он "выпивший', как я понял, от чего собственно говоря нёс подобные высказывания. Уже в 3:45 по МСК, после рестарта сервера и покуташек, тестов автомобилей группой людей и моими наблюдениями за всей работой, подсчёты и записи - получаю сообщения в ТГ (имею связь давно, как упоминал). Переписку я здесь на форуме показывать не буду, но по контексту я лично допёр, что он действительно ВООБЩЕ не догонял или сам тупил, что произошло, что он делал и также имел недовольства от бана на 14 дней. Напомню, что я попросил @TheSuspect выдать ему wanr на моё имя за 1.1, это когда до меня в тот момент окончательно дошло, что он вообще не вкуривает и не собирается принимать мою попытку для него же избежать наказания. Утром-днём повторные сообщения и диалоги.
Итого - пообщавшись, я всё же заявляю и ты читаешь это, Карапуз (его кликуха), что подобный "юмор оос", как ты его описывал - для него мусор 3в и мне по-боку буквально как для кого что такое. Есть неприязнь - мой ТГ открыт на ветках форума и дискорд, не надо нести подобную хуйню в игре. В последний раз я закрываю глаза на это и надеюсь, что это даст толчок в твою голову. То, что ты выпивший - это меня не волнует. Я более отрицательно отношусь к алкоголю, курению и т.п и не воспринимаю это "отмазку". Если ты выпил под ночь и зашёл нести такую хрень не на трезвую голову, это также строго твои проблемы. Ты личность и ты несёшь ответственность. Правила - есть правила, что ты и нарушил. Надеюсь на твоё понимание. Я пахал также по моей части проделанной работы к обнове, особенно эту неделю и по части звукового движка, нормально не высыпался по другим причинам и зашёл не для того, чтобы там "Обижаться" как ты подумал или спорить с кем-либо.
@kedekin - Вопросов в итоге не имею к нему, поговорил и дал понятие его действиям до его головы уже трезвой. Бан он получил за 3/3. Можно как думаю, снять блокировку и перевыдать 2 варна, вернуть исходник, скажем так.

Последнее редактирование:
Как свидетель - выскажусь. Да, человек выпил и начал нести чушь как в ООС так и в IC чаты, но это не освобождает от ответственности, учитывая его прошлые заслуги по логу наказаний не верю что человек изменится. Как по мне - пусть всё остаётся на своих местах, заслуженно.

Как свидетель - выскажусь. Да, человек выпил и начал нести чушь как в ООС так и в IC чаты, но это не освобождает от ответственности, учитывая его прошлые заслуги по логу наказаний не верю что человек изменится. Как по мне - пусть всё остаётся на своих местах, заслуженно.
При всем уважении, но в чем суть твоего сообщения, хочешь обесценить мою амнистию? Важной информации здесь или каких то фактов я не заметил и как о человеке, ты обо мне ничего не знаешь что бы делать выводы, что для меня заслуженно, а что нет.

При всем уважении, но в чем суть твоего сообщения, хочешь обесценить мою амнистию? Важной информации здесь или каких то фактов я не заметил и как о человеке, ты обо мне ничего не знаешь что бы делать выводы, что для меня заслуженно, а что нет.
Я о тебе знаю прекрасно и твои проделки, не придумывай. Я не обесценивал амнистию, я за неё решаю, в первую очередь. Мой вердикт вроде ясен был, не придумывай. Я описал всю ситуацию и факторы. Старшая администрация также влияет за полный вердикт в амнистии. Я свое сказал, остальное решат. 🤷🏻‍♀️

Я о тебе знаю прекрасно и твои проделки, не придумывай. Я не обесценивал амнистию, я за неё решаю, в первую очередь. Мой вердикт вроде ясен был, не придумывай. Я описал всю ситуацию и факторы. Старшая администрация также влияет за полный вердикт в амнистии. Я свое сказал, остальное решат. 🤷🏻‍♀️
это жебу было обращение, тебя я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху