New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Одобрено TheSuspect

• Автор темы Автор темы FBI ATTENTION
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FBI ATTENTION

Guest
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм администратора: The suspect
3. Суть жалобы: Это скорее не жалоба, а просто не понимание вердикта и желание его пересмотра. Я понимаю, не всегда хочется разбираться в ситуации, и выдать наказание сразу обоим сторонам, если так нужно. От того, что за мракобесом и его компашкой следят, ничего не меняется вообще, в скринах которые я предоставил как док-ву, прекрасно видно, как мракобес в частности пишет в ООС чат интересные слоганы и фразы: "ДУДОНЬКА ТЫ ЧОЛЕ; УУУУУУУУУУУУ; Я ХОЧУ ТЕБЯ ОТГАСИТЬ В ТУЗИКА", или на фразу в оос чат от меня "Хард рп", выкидывается ответ: "пососать мож", а администратор, видимо, не читая чат вовсе пишет: "По твоим скриншотам наказать кого-то очень сложно, в ООС чате ничего такого нет толком-то", ну да, подумаешь, капсом в оос чат пишут о том, как меня хотят в "туза" отгасить, и предлагают "пососать". А потом, самое интересное, наказывают ТОЛЬКО МЕНЯ, но ни в коем случае не мракобеса. Это что, кумовство, или у меня глазки уже плывут, от того поебизма который был со стороны администратора.
4. Время нарушения: -
5. Доказательства:
1775893471524.webp
1775893483345.webp

Вложения

• 1775892898949.webp
    1775892898949.webp
    39.3 КБ · Просмотры: 2
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Likhachev
2. Никнейм администратора: The suspect
3. Суть жалобы: Это скорее не жалоба, а просто не понимание вердикта и желание его пересмотра. Я понимаю, не всегда хочется разбираться в ситуации, и выдать наказание сразу обоим сторонам, если так нужно. От того, что за мракобесом и его компашкой следят, ничего не меняется вообще, в скринах которые я предоставил как док-ву, прекрасно видно, как мракобес в частности пишет в ООС чат интересные слоганы и фразы: "ДУДОНЬКА ТЫ ЧОЛЕ; УУУУУУУУУУУУ; Я ХОЧУ ТЕБЯ ОТГАСИТЬ В ТУЗИКА", или на фразу в оос чат от меня "Хард рп", выкидывается ответ: "пососать мож", а администратор, видимо, не читая чат вовсе пишет: "По твоим скриншотам наказать кого-то очень сложно, в ООС чате ничего такого нет толком-то", ну да, подумаешь, капсом в оос чат пишут о том, как меня хотят в "туза" отгасить, и предлагают "пососать". А потом, самое интересное, наказывают ТОЛЬКО МЕНЯ, но ни в коем случае не мракобеса. Это что, кумовство, или у меня глазки уже плывут, от того поебизма который был со стороны администратора.
4. Время нарушения: -
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 69502Посмотреть вложение 69503
Я согласен Филл Браун и его гейм - позор.. это пиздец честно

привет вновь. Изменю вердикт, Филу Брауну наказание выдам по 1.1 пп, не увидел строчку про "пососи", прошу простить

Руководству передам чтоб глянули эту жалобу

привет вновь. Изменю вердикт, Филу Брауну наказание выдам по 1.1 пп, не увидел строчку про "пососи", прошу простить

Руководству передам чтоб глянули эту жалобу

и вопрос об ужесточении наказания тоже подниму сейчас

С руководством посовещался, ввиду того что человек выводов никаких не сделал по итогу его прошлого бана - бан UCP-логина получит также и он на два месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху