New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Добавьте классику 90-ых BMW 525I E34, Бандиты играющие постсовчан обоссуться от кайфа.

Lev Atamas

Житель Нью-Йорка
Реакции
9
Баллы
3
неплохие модельки
2.

импортную 2107 за донат
в золотов раскрасе и на окнах вдв
КАКАЯ НАХУЙ ЗОЛОТАЯ РАСКРАСКА
КАКИЕ НАХУЙ ВДВ БЛЯТЬ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ
ЭТО НЬЮ ЙОРК А ТУТ НАХУЙ КАТАЮТСЯ БЛЯТЬ ЗОЛОТЫЕ СЕМЕРКИ ПО ЦЕНТРУ В США

6крим добавь еще м5 ф90 кампитишон с номера паша пел

эт рофл на ответ типа го еще 9 добавим

ты че, это амузинг рп, какой нахуй нью йорк родной?

е34 есть в паке, аж три штуки.
Две из них - под гонки и некро, одна более менее сцивилена.
Вопросы к модмейкеру - Санечке, но я думаю он не согласится поскольку:
Не канон, европейцев через жопу жуй в сборке. Гордость - Додж, Шевроле, Форд и Меркури(дочерки форд). Лучше сделать упор на них, чем на избыток европейцев. Как ты говоришь, конструктивно бандиты русские уссутся.
Нет, это только разбавит кринжа в игре ру крайма на брайтоне. Ака нурминский гелик г500, кабаны и остальное. Спору нет, я сам на ру крайме наиграл на 34рке немало, но и на американцах вдоволь.

Чем не устраивает тот же краун вик 98, или импала? Хорошо едут, недорогие как есть. Полистай гугл мэпс, поищи на момент первой половины десятых там европейцев, и сосчитай процент соотношения. Все просто, более чем.

На мой взгляд, вот нет в этом смысла.

Более чем достаточно видов разных BMW серий присутствуют. В будущем вероятно, эти всё же задействуется, но пока всего достаточно из автопарка разнотипного всех классов. Амекариканцы, Японцы, Немцы, Италы и т.д. И везде есть от классики, простой, до спорт моделей (исключения марок имеются по автопарку в сборке).

Назад
Сверху