New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Kevin_Rivera Liam_Nashly Francis_Van_Der_Heijden Lionel_Moss

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papanya

Житель Нью-Йорка
Реакции
2,627
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera Liam_Nashly Francis_Van_Der_Heijden Lionel_Moss
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
4. Суть жалобы: Мы приехали по весомой причине(заказ на физическое воздействие на лидера фракции/мембера?) Нам не нужно было их убивать, собирались увести нужного человека оттуда посреди ночи. Зеленки там нет. Выждали байкеров от камер на улице. - это в целом по сите, чтоб не было притензий на дм.
1. У всех игроков ПГ - под дулом оружия вытащили свои ганы. Так же Кэвин Ривера начал бегать с ножом всех тыкать.
2. У игроков нарушение правила 10.1 - ОНИ были инициаторами перестрелки, а не я. Они могли делать скролл оружия, но не стрельбу. Они должны были отыграть начало стрельбы, ибо я только целился - так правила гласят.
3. Нарушение атмосферы у Кэвина Риверы - бег +W и тапанье лкм это неролевой бой в целом(+пг выше)
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sova
Там по демке четко видно, что я лишь целюсь, а игроки первыми становятся инициаторами СИСТЕМНОЙ стрельбы. Как указано в правилах именно про СИСТЕМНУЮ стрельбу.

10.1. На сервере допускается скролл мелкого холодного и мелкокалиберного оружия без отыгровок однако его применение, а именно - начало технической стрельбы или драки должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.

• Нравится
Реакции: sova
ты сам во фрапсе сказал что мы разбежались, у тебя один ствол и 4 мишени, ты не мог навестись на всех разом

ты сам во фрапсе сказал что мы разбежались, у тебя один ствол и 4 мишени, ты не мог навестись на всех разом
Да, я подхожу вы отходите. А про мишени эээ как это относится к началу стрельбы которую вы инициировали системно? в правилах так написано перечитай.
а, upd: про пг - ну вы же стояли без оружия, попробуй в жизни начать тянуться за чем - то под дулом - чуть чуть очково, даже под одним, ну базару нет я просто хлюпик чут чут
+ еще вот мысль пришла упд: так вы бы могли показать это, инициативу стрельбы, тогда у меня были бы реакции
должно сопровождаться первой отыгровкой от игрока-инициатора.

1. Ваш игровой никнейм: Vyacheslav_Sobakin
2. Никнейм игрока(ов): Kevin_Rivera Liam_Nashly Francis_Van_Der_Heijden Lionel_Moss
3. Фракция нарушителя(ей): https://forum.newyork-gta.online/th...al-16-pagans-motorcycle-club.8662/#post-77068
4. Суть жалобы: Мы приехали по весомой причине(заказ на физическое воздействие на лидера фракции/мембера?) Нам не нужно было их убивать, собирались увести нужного человека оттуда посреди ночи. Зеленки там нет. Выждали байкеров от камер на улице. - это в целом по сите, чтоб не было притензий на дм.
1. У всех игроков ПГ - под дулом оружия вытащили свои ганы. Так же Кэвин Ривера начал бегать с ножом всех тыкать.
2. У игроков нарушение правила 10.1 - ОНИ были инициаторами перестрелки, а не я. Они могли делать скролл оружия, но не стрельбу. Они должны были отыграть начало стрельбы, ибо я только целился - так правила гласят.
3. Нарушение атмосферы у Кэвина Риверы - бег +W и тапанье лкм это неролевой бой в целом(+пг выше)
5. Время нарушения: 24.04
6. Доказательства:
Приятель, ты приезжаешь на худ другой фракции, в байкерский бар. В 3 рыльца, обсуждая грандиозные планы о похищении, стрельбе на слове "цирк" и т.д. Но ты не учёл одного любопытного факта. Не все люди так таковые являются трусливыми животными, которые при наведении пистолета на их почти беззащитное тельце будут просто стоять и смотреть на то, что происходит с ними в данный момент времени. Я конечно понимаю, что ты нихуя себе сигма-крутой-пупер-снафф-психопат, который имеет свой собственный тейк на даркнете касающейся снаффа, но перед тобой стоят не обычные трусливые клерки, которые только что вышли из своего офиса после 8-ми часовой смены за компьютером. А перед тобой стоят представители однопроцентной культуры байкеров, которые ещё с 60-ых годов плотно отстаивают свои позиции НА СВОЕЙ территории, которую они конечно же будут защищать. И то, что ты на 4-ых персон наставляешь пушки и диктуешь им какие-то свои условия, качаешь права находясь повторюсь на ИХ ТЕРРИТОРИИ, где их - БОЛЬШИНСТВО. Ты не в крутом криминальном фильме, где можешь в одиночку заставить разбежаться, как маленьких детей огромную толпу народа. Понятное дело ребята почуяв, что пахнет жареным - достали пушки и расстреляли тебя вместе с твоими мульти-этническими корешами. Я не оправдываю действия Кевина Ривера, человек действительно в порыве драйва поступил очень хуёво, но почему ты тогда открываешь свой рот на участников других ситуаций будучи самостоятельно не осведомлённым о моб.толк с нотками психопатических расстройств на фоне приёма наркотических веществ, которые исказили и превратили обывалу мистера Собакина русского бомжа мигранта в грозу криминального мира Нью-Йорка (не наоборот, прошу заметить. Наркотики в данном случае - двигатель прогресса). Да ты сейчас скажешь, что это твой персонаж и ты в праве им распоряжаться, но ты рассказываешь за "ахуенное РП" или же попытки его воссоздать - опираешься не на ролевую ситуацию, а системные правила сервера, в которых тоже если что существует ряд исключений. Поэтому пожалуйста, прежде чем сказать о ПГ ребят из Язычников - подумай и посмотри на свою идею со стороны, а не только в одной перпендикулярной проекции с твоим сознанием, когда твой кругозор и твоя идея опирается в лобную долю, а может и не лобную. Я долго могу искать в этой ситуации нотки абсурда и непонятного ролевого отыгрыша, но мне это не нужно, ведь тебе уже дали ясно понять это тем, что твой криминальный топик позорно был перенесён в СП. К СОЖАЛЕНИЮ, ВЯЧЕСЛАВ СОБАКИН, путь НС скинхеда, бомжа, криминального авторитета всегда тернист и не совсем гладкий. Прежде чем заниматься самодурством, похищением игроков ради тридцатиминутной дрочки с снаффом на камеру - напиши биографию на спец.роль, указывая ВСЕ аспекты жизни твоего персонажа. Тогда может люди и администрация перестанут тебя воспринимать, как за ФГшное чудовище с Тринити, так ещё и с садистскими эро-фетишами.
И ДА, ДА. Как ты любишь говорить upd: Человек не всегда трусливая мразь, которая будет на дуло пистолета, наставленное на его красивое личико - реагировать пассивно, за действиями 4-ёх персон ты не уследишь чисто физически, а достать пистолет - дело сноровки и секунды. Ведь если подумать чисто логически, вы не хотели никого убивать, то есть не планировали. Вот тебе эффект неожиданности и откос от твоего первичного плана действий.

Приятель, ты приезжаешь на худ другой фракции, в байкерский бар. В 3 рыльца, обсуждая грандиозные планы о похищении, стрельбе на слове "цирк" и т.д. Но ты не учёл одного любопытного факта.
ну не нужно говорить того, чего не знаешь, писать смешные слова. я же без тролинга пишу тут все. к чему упоминать меня в целом, намекать о чем то подумать? я если честно тоже думаю, что это спорный момент, однако я спросил администрацию они сказали, что вы действительно нарушили - потому жалобу на всех пишу, а не на вашего слабого игрока.

про правила: да, есть плохие правила, но причем тут я? в таком случае, я мог вас просто расстрелять без причины, и забрать нужного мне парня?

вместо умничества лучше бы извинился за многочисленные оскорбления без причин

Походу паганс закинут в архив если будут сноваж жб такие. Тут будем ждать итог Хедов и Ассистов крайм либо администрация сервера рассмотрит

Посмотрю.

Ознакомился с основными тейками ТСа и предоставленными доказательствами. Из нарушений со стороны обвиняемых игроков наблюдаю лишь попытки игрока Kevin Rivera атаковать ножем нескольких из стреляющих. Исходя из нарушений пунктов правил 2.1 и 3.1, данный игрок получит наказание на свой игровой аккаунт в виде 90 минут джайла (в совокупности за 2 пункта).

По поводу открытой стрельбы игроками Язычников и ПГ с их стороны. Парни находились в границах территории своего чётко обозначенного клабхауса, считаю, что подобный исход был предсказуем. В моем понимании данный инцидент относится к экстра-сите и обязательства отыгрыша для начала стрельбы я там и близко не вижу. Целей было трое, всех одновременно под прицелом держать ты не мог, и ты сам это прекрасно понимаешь, ибо ты же и выкидываешь реплику, мол, почему вы расходитесь. Я легко могу проверить в то, что один из байкероы смог бы выхватить оружие, пока находился бы не под прицелом. В данной ситуации ему необходимо было действовать быстро, в связи с тем я и отношу произошедшее к экстра-сите. У двоих твоих поддельников так-же были пистолеты в скролле, вы могли организованно взять под прицел группу байкеров, в таком случае их действия могли бы расцениваться как нарушение пункта правил о ПГ. Твой персонаж сам же себя и сделал иницииатором конфликта своими действиями. В момент, когда ты направил огнестрел на представителей однопроцентнников - ты автоматически приготовился к стрельбе по ним. Напоминаю, находился ты на территории их клабхауса, на территориии, где принимаются все внутренние решения отделения.

Теперь уже вопросы к самому ТСу жалобы:
1777038561193.webp

Думаю, объяснять, что координация во время ИС ситуации посредством использования ООС-чатов, запрещена - не нужно.
За нарушение пункта правил 5.1 игрок Vyacheslav_Sobakin получит наказание в виде 60-ти минутного мута на свой игровой аккаунт.

По причине полученного наказания одним из игроков обвиняемой фракции, с её топикстартером (@кислухин) будет проведена беседа. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о её возможной архивации составом менеджмента крайма в связи с несколькими подряд нарушениями правил сервера со стороны её состава.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху