This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нам нужен состав, далее переедем в раздел фракций... нас ща только 6ВЫДАЙТЕ СОБАКИНУ ОДОБРУ

Дело по большей части не количестве игроков, я тебе достаточно доступно все в личке расписал в прошлый раз.нам нужен состав, далее переедем в раздел фракций... нас ща только 6
человек![]()
Хз, исправляемся, посмотрим. Я же не требую ничего. По сс вроде живая игра терь только. Мне сказали в топиках посидеть пока состава нет такой разговор былДело по большей части не количестве игроков, я тебе достаточно доступно все в личке расписал в прошлый раз.

Как игрок фракции скажу честно мы продвинулись и думаю что будет дальше двигатьсяДело по большей части не количестве игроков, я тебе достаточно доступно все в личке расписал в прошлый раз.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.