New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено DelovoeQupe

• Автор темы Автор темы Clozzz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clozzz

PAXAN OF HEADS
Реакции
623
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Harry_Aliyev
2. Никнейм администратора: DelovoeQupe
3. Суть жалобы: Отлетел за неролевое на 30 минут в дмг. Админ говорит причиной является провокация полиции.
Я пробуксовал когда уезжал с места, да там была полиция, я это не делал по кд и не кружился вокруг него, в любом случае пусть пд играет со мной. Тем более игры с тем копом у меня даже и не было.
В конкретно той сите мне коп выписал бы штраф или отвёз бы машину на штраф стоянку и все. Он за мной даже не погнался и ниче играть со мной не стал после моего уезда.
4. Время выдачи наказания:
5. Доказательства:

2026-04-29-22-41-28.webp

Последнее редактирование:
Просьба заинтересованным лицам не брать жалобу на себя. То есть администраторам TheSuspect, yazva, BlvrdDpo. Первые два админа были участниками на ситуации. Ну, запретить я лично вам не могу, но оставляю чисто на вашу совесть.

Как выше и подчеркнули - выскажусь, не как администратор, а как участник ситуации. Я не понимаю почему для вас приезжать на территорию Чайнатауна с целью того, чтобы подоебывать полицию - это нормальное занятие и все происходит в рамках ваших ЦИВИЛЬНЫХ ролей. За один день Гарри Алиев удосужился два раза отхватить от местных обитателей и не только, что забавно, а потом, в этот же день, он приехал в Чайнатаун для того чтобы пострелять в воздух. Интересная у тебя, игрока с гражданской ролью игра.

1777494830920.webp

1777494877772.webp

1777494918645.webp

Ваши ежедневные провокации с парковкой посреди чайнатауна - отдельный прикол. Комментарии излишне

1777495027347.webp

СПЕЦИАЛЬНО три машины пригнали дабы вывести крайм, что по крайней мере одному из вас уже известно на эмоции.

1777495076877.webp

прикол с револьвером моё любимое из того что было, жаль что не могу повторять это каждый раз.
Насчет приездов в Чайна-Таун все просто. Игра идёт только там, почти весь онлайн там скопляется.
В любом случае как это всё относится к дмг?

Деморган я уже отсидел
Компенсацию принимаю в 10к нют коинах, спасибо.

2026-04-29-23-50-19.webp

• Смешно
Реакции: JebA
прикол с револьвером моё любимое из того что было, жаль что не могу повторять это каждый раз.
Насчет приездов в Чайна-Таун все просто. Игра идёт только там, почти весь онлайн там скопляется.
В любом случае как это всё относится к дмг?

Склонится к неролевому поведению как для игроков с цивильной ролью персонажа, но в вашем случае - вас просто наказали за провокацию ПД.

Склонится к неролевому поведению как для игроков с цивильной ролью персонажа, но в вашем случае - вас просто наказали за провокацию ПД.
Забыл что для стрельбы по воздуху ахуенно крутого богатого мужика которому за это ниче серьезного не светит надо регать нестандартную роль.
А дмг по причине провокация пд все равно хуйня, ибо это нихуя не провокация была

СПЕЦИАЛЬНО три машины пригнали дабы вывести крайм, что по крайней мере одному из вас уже известно на эмоции.
Вывести крайм? С каких пор ВХОД ЧАЙНАТАУНА это точка базирования преступного мира узкоглазых? Напоминаю, данная локация впитывает в себя огромное количество туристов и прочих жителей штатов. Особенно ВХОД в чайнатаун не может попросту быть преступным 😂😂😂.
А машины в «эфире» это самая обычная и простая замашка богатого человека вне зависимости от страны. Везде богатые люди постоянно занимают первые линии на своих авто, и очень часто они делают это нарушая пдд, ибо заплатить мелкий для них штраф стоит того, чтобы твоя красотка стояла на витрине для всех прохожих.

Ты только что своим сообщением превратил обитель туризма и культуры в пристанище «жестких краймеров»

Добавлю к сообщению выше.

Если мы с вами оглянемся вокруг, в тех же городах где мы живем можно найти некий «центр» схожий с Московскими патриками. Далее в тексте будем называть это место «центр»

Итак. Если каждый взглянет на «центр» города, в котором он живет (если город конечно +- экономически развит) То мы можем стать свидетелями следующей картины:
Дорогие авто, в частности спорткары и седаны люксового сегмента с чудеснейшими номерными знаками используют 1. Места для инвалидов. 2. Пешеходные переходы. 3. Пространство перед гидрантами. 4. Зоны с разметкой запрещающую парковку. - непосредственно для парковки своих возлюбленных аппаратов. Это самое обычное показательное явление со стороны состоятельных людей, которым глубоко наплевать на последствия в виде штрафа или даже эвакуации авто, когда суммы штрафов или «выгнать авто со стоянки» приравниваются сумме одного обеда (а может и чаевых официанту, кому как). И я думаю каждый из нас хотя бы раз так 10 становился свидетелем подобного. Повторюсь, это в случае если место проживания экономически развито. (Село или город с населением ~30-400 тысяч не подойдут)

Добавлю к сообщению выше.

Если мы с вами оглянемся вокруг, в тех же городах где мы живем можно найти некий «центр» схожий с Московскими патриками. Далее в тексте будем называть это место «центр»

Итак. Если каждый взглянет на «центр» города, в котором он живет (если город конечно +- экономически развит) То мы можем стать свидетелями следующей картины:
Дорогие авто, в частности спорткары и седаны люксового сегмента с чудеснейшими номерными знаками используют 1. Места для инвалидов. 2. Пешеходные переходы. 3. Пространство перед гидрантами. 4. Зоны с разметкой запрещающую парковку. - непосредственно для парковки своих возлюбленных аппаратов. Это самое обычное показательное явление со стороны состоятельных людей, которым глубоко наплевать на последствия в виде штрафа или даже эвакуации авто, когда суммы штрафов или «выгнать авто со стоянки» приравниваются сумме одного обеда (а может и чаевых официанту, кому как). И я думаю каждый из нас хотя бы раз так 10 становился свидетелем подобного. Повторюсь, это в случае если место проживания экономически развито. (Село или город с населением ~30-400 тысяч не подойдут)
Вдобавок есть куча таких же, кто катается без номеров, стреляют бухие в хлам в небеса. Даже есть те кто стреляет в бомжей за достойную плату, чтобы утвердиться и еще раз доказать что их кошелек способен на все, и деньги правят людьми.

Приезжать на худ к крайм фракции и говорить:

1777619102600.webp

Это уже можно расценивать как неролевое поведение персонажа.

1777619434843.webp

Рэмбо? К чему была это отыгровка и выстрел? Твой персонаж психологически не здоров или просто пересмотрел форсаж? После такой отыгровки твоего персонажа могли убить или начинать вести кейс.

Администратор не правильно указал причину джайла а наказание выдал верно.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху