New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
  • Автор темы Автор темы smoke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,121
Баллы
73
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Aliyev
2. Никнейм администратора: TheSuspect
3. Суть жалобы: Мы становимся жертвами ДМа когда проезжаем мимо рандом парней окружившим рандомную девушку. Итак, как только парни в масках нас видят - вытягивают стволы и стреляют (отката этой ситы нет, а он и не нужен, потому что мы жалуемся не на ситу, а на действия некомпететного администратора. После нашего убийства мы обращаемся в репорт, через минут 10 молчаливого спека администратор наконец умудряется нам ответить, и его ответ "Вас убили как свидетелей". Свидетелей чего? Оружия не было, насилия не было, мы просто проезжали мимо. И когда мы уточняем у администратора "свидетелей чего", он никак на это не реагирует, и в последствии выдаёт мут по причине "провокация адм". То есть, если мне интересно свидетелем чего я стал, и я спрашиваю это у администратора который собственно администрирует данную ситуацию - я, и еще двое кроме меня провокаторы? Мы лишь задаем интересующий нас вопрос, ибо не понимаем свидетелями чего именно мы стали, и за что были убиты.
А ПОТОМ ЖЕ, ещё интереснее. Данный администратор кикает нас по причине "задачу вам облегчу". К сведению, ООС мут никак не влияет на работоспособность команды /pkme, и я мог спокойно ввести её и отправится в морг с наличием мута. Но администратор скорее всего захотел воспользоваться своими правами дабы удовлетворить свою давнюю личную неприязнь в мою сторону, и следовательно кикнул меня. После перезахода я уточнил ему в репорт, что ООС мут не мешает написать /pkme, и кик был лишним. Получаю ответ "Администратор TheSuspect: Кик получили для того чтобы зря время не терять и быстрее выйти из морга. "
Эта его "помощь" мне ни черта собственно и не помогла, пришлось перезаходить в игру вместо того чтобы легонько прописать /pkme. Кик он выдал спустя несколько секунд с мута.

ИТОГ! Данный администратор как мы уже поняли злоупотребляет своими админ-полномочиями дабы успокоить свою неприязнь и утвердиться. Эта его "забота" - убила пару минут на мой релог, которые я бы спокойно потратил в морге. Вот что бывает, когда 16-ти летним предоставляют возможность администрировать игру других людей.

4. Время выдачи наказания: 00:01 30.04.2026
5. Доказательства:
2026-04-30-01-00-34.webp
2026-04-30-01-00-38.webp
2026-04-30-01-00-42.webp
2026-04-30-01-00-45.webp
2026-04-30-01-00-49.webp
2026-04-30-01-01-01.webp
2026-04-30-01-11-06.webp

В ближайшее время дам развернутый ответ по сложившемуся, есть что показать и добавить рассматривающему

И так. В порядке очереди разберу каждую претензию описанную в этой жалобе. Начнем непосредственно с вашего репорта, кинул который ты вместе с игроком Vesper Rayne одновременно. Жалоба провисела моментальную реакцию с моей стороны, репорт провисел всего тридцать секунд, что, как я считаю, допустимое время ожидания.

1777509695777.webp

Уже в 23:44 вы оба получили ответ с моей стороны - вам следует направиться в раздел жалоб на игроков криминальных фракций, потому как отмотать время и войти в рекон, дабы увидеть что ИМЕННО у вас произошло я не могу. Никто не может.

1777509800791.webp

Поднять вас только лишь руководствуясь вашими словами, что вас убили просто так я не могу, особенно беря во внимание чатлог, который образует парадокс, поскольку там причина какая-никакая, но была - вы стали свидетелями ситуации.

1777509895557.webp

На этом скриншоте видно, что я не единожды объяснил вам за что именно вас расстреляли. С кем я разговаривал и кому я эти объяснения давал - неизвестно. Продвигаемся по жалобе далее.

Я не знаю для чего вы устроили этот цирк если один из вас (самый активный, кстати по вопросу "свидетелями чего же мы стали") знал ответ на этот вопрос и сам же дал на него ответ позже. Слова про отсутствие отыгровок либо оказались ложью, либо до вас эти отыгровки просто не достали, такое бывает, если вы находитесь на дистанции. Напоминаю, что проверить как было на практике - я не могу, это невозможно.

1777510868825.webp

1777510971614.webp

1777510956449.webp

На будущее индивидуально для игрока Веспер_Рейн - писать такое, даже если вас действительно убили просто так ПОСЛЕ ТОГО, как вам написали, что не против поднятия вас со стадии - это идея сомнительная.

После нашего убийства мы обращаемся в репорт, через минут 10 молчаливого спека администратор наконец умудряется нам ответить, и его ответ "Вас убили как свидетелей". Свидетелей чего?

Выше я прикрепил скриншоты, опровергающие эти слова. Обманывать администрацию - тоже не наилучшая затея.
И когда мы уточняем у администратора "свидетелей чего", он никак на это не реагирует, и в последствии выдаёт мут по причине "провокация адм"

Мут вам был выдан только после ваших сообщений как в мой адрес, так в адрес сервера и администрации в целом. Кто-то мог словить мут и на гораздо больший срок (позже один из вас его и словил, потому что он оказался неугомонным) - но вас пожалели, дали для начала лишь на двадцать. Переходить на личности, по видимому преследуя цель задеть как-либо, кого-либо - это тоже не наилучшая идея. За все время разбирательств этой ситуации вместе с вами я несколько раз перепроверил всю информацию, но сути бы это не изменило особо. Вы стали свидетелем того, как четверо игроков в масках совершают какие-либо криминальные действия. Решать насколько законно в плане соблюдения общего регламента сервера и регламента криминальных фракций - забота уже менеджмента криминального раздела, о чем опять же, было сказано не раз.

1777511183402.webp

1777511284766.webp

1777511505471.webp

Еще раз, напоминаю, человек, фигурировавший в скриншоте выше, был САМЫМ АКТИВНЫМ среди всех, кто спрашивал свидетелем чего же он стал. Вопрос остается открыт - зачем было нужно разводить цирк? На почве личной неприязни, как из ООС так и из айси по месячным, а то и больше ситуациям? Под хайд для рассматривающего, как только таковой появится я прикреплю все попытки игрока как либо навредить или же напакостить мне или основному персонажу, на котором я провожу больше всего времени.

1777511546358.webp

К большому сожалению скриншот с тем, как кто-то из вас (вроде бы кстати как раз таки ты) остался недоволен ожиданием в целых ДЕСЯТЬ!!! ДЕСЯТЬ МИНУТ, которые вы могли провести в морге у меня не остался. Кикнул я вас именно поэтому, оказав вам в каком-то смысле все же медвежью услугу, хотя польза от неё имелась. Ответ был дан через две минуты с первого репорта, но вы решили разбираться не принимая стадию - виноват в этом был ТОЧНО не я.

1777511851011.webp

Кроме всего вышеперечисленного - лично Я считаю, что стоит взять в учёт тот факт, что ты бывший администратор, который априори знал, что с моей стороны действия с большей вероятностью корректны, поэтому опять же, субъективно - я вижу в этой жалобе лишь попытку придраться за старые обиды, которые существуют, что я могу опять же закрепить доказательствами соответствующими, но сейчас смысла в этом нет.

В заключение хочу сказать всей вашей троице - если вы пишете репорт будьте готовы к тому, что вам откажут в помощи если на то есть причины. В вашем же случае - вы умудрились еще и наказания себе заработать. Поведение Веспер Рейн для меня вовсе отдельная тема для разговора, с учетом его частых просьб ко мне как к администратору с которым он НАХОДИЛСЯ в дружеских отношениях до этой ситуации. Миру мир.

Вложения

• 1777510891033.webp
    1777510891033.webp
    42.8 КБ · Просмотры: 4
Не увидел заключительную строчку в твоей жалобе. Оставим как твое поведение, так и поведение твоего друга за кулисами, все же я администратор и даже в таких обстоятельствах выставлять это я не буду, хотя посмотреть там есть на что. В твоем случае ты когда всякое-разное написывал еще и попутно на админке находился. Одно могу сказать точно - возраст здесь никакой роли не играет, в случае с одним из участников ситуации - можно прийти к выводу, что по ту сторону экрана сидит ребёнок, а не взрослого возраста особь мужского пола.

ИТОГ! Данный администратор как мы уже поняли злоупотребляет своими админ-полномочиями дабы успокоить свою неприязнь и утвердиться. Эта его "забота" - убила пару минут на мой релог, которые я бы спокойно потратил в морге. Вот что бывает, когда 16-ти летним предоставляют возможность администрировать игру других людей.

Один скриншот я все же прикреплю, просто для общего обозрения, на тот случай, если кому-то из игроков, администраторов или кто бы на твою жалобу не смотрел имел общее понимание о том, кто делает акцент на возрасте в половине жалобы.

1777512659472.webp

Реакция совершеннолетнего человека, когда тот увидел клисты, которые совпадают с клистами фракции, в которой он играл ранее. Именно она доказывает, что возраст здесь не играет абсолютно никакой роли. Остальное, как и пообещал - на обозрение выставлять я не буду.

Не увидел заключительную строчку в твоей жалобе. Оставим как твое поведение, так и поведение твоего друга за кулисами, все же я администратор и даже в таких обстоятельствах выставлять это я не буду, хотя посмотреть там есть на что. В твоем случае ты когда всякое-разное написывал еще и попутно на админке находился. Одно могу сказать точно - возраст здесь никакой роли не играет, в случае с одним из участников ситуации - можно прийти к выводу, что по ту сторону экрана сидит ребёнок, а не взрослого возраста особь мужского пола.

Один скриншот я все же прикреплю, просто для общего обозрения, на тот случай, если кому-то из игроков, администраторов или кто бы на твою жалобу не смотрел имел общее понимание о том, кто делает акцент на возрасте в половине жалобы.

Посмотреть вложение 72014

Реакция совершеннолетнего человека, когда тот увидел клисты, которые совпадают с клистами фракции, в которой он играл ранее. Именно она доказывает, что возраст здесь не играет абсолютно никакой роли. Остальное, как и пообещал - на обозрение выставлять я не буду.
Напоминаю следящему.
На скрине сообщение от игрока (не администратора) Декстер Росси.

Я же в свою очередь, автор этой жалобной странички - Эдвард Алиев.

Выше я прикрепил скриншоты, опровергающие эти слова. Обманывать администрацию - тоже не наилучшая затея.
Ты до сих пор не ответил на вопрос «Свидетелями чего мы стали?»

Может мы стали свидетелями РП секса, может еще чего? Мы видели лишь мужиков, и все собственно.

И это не важно, ибо вопрос стоит не о ситуации, а о проф.пригодности администратора под ником TheSuspect.

Ведь я не жалуюсь на ту группу мужиков в масках, которые в целом могли не бояться свидетелей ибо ничего противозаконного не делали. Они стояли в балаклавах, да, но без оружия, и ничего из их действий мы так и не увидели и не могли увидеть за ту одну-две секунды которые мы попросту проезжали мимо.

Последнее редактирование:
Мут вам был выдан только после ваших сообщений как в мой адрес, так в адрес сервера и администрации в целом.
Что я говорил лично в твой адрес оскорбительного?

СПЕШУ ЗАМЕТИТЬ, в этом огромном чудесном и полном воды тексте от администратора ОТСУТСТВУЕТ хотя бы одна адекватная причина удовлетворяющая вопрос «А нахера нас кикнули когда работало /pkme»

Не это ли проявление внутреннего ребенка со стороны нашего некомпетентного Администратора?

Итог один, это явно было сделано с целью позлить.

Последнее редактирование:
Ты до сих пор не ответил на вопрос «Свидетелями чего мы стали?»

Может мы стали свидетелями РП секса, может еще чего? Мы видели лишь мужиков, и все собственно.

И это не важно, ибо вопрос стоит не о ситуации, а о проф.пригодности администратора под ником TheSuspect.

Ведь я не жалуюсь на ту группу мужиков в масках, которые в целом могли не бояться свидетелей ибо ничего противозаконного не делали. Они стояли в балаклавах, да, но без оружия, и ничего из их действий мы так и не увидели и не могли увидеть за ту одну-две секунды которые мы попросту проезжали мимо.

В очередной раз объясняю тебе, уже на форуме, где ранее дал объяснение, как и в игре - поднять вас со второй стадии не видя полной картины администрация НЕ может. Администрация НЕ может отмотать время и посмотреть чем занималась "группа мужиков в масках" , чтобы дать тебе точный ответ свидетелем чего ты стал.

Однако ответ на этот вопрос все же есть и в моем сообщении выше он все же фигурировал - убили вас за то что вы стали свидетелями ограбления. Насколько корректно было убивать вас при ограблении игрока вам может ответить менеджмент крайм-раздела. Мог ли наказать их и я? Безусловно, мог, да вот только полной ситуации я не видел, как и администраторЫ, которых ваш репорт тоже заинтересовал.

Что я говорил лично в твой адрес оскорбительного?

СПЕШУ ЗАМЕТИТЬ, в этом огромном чудесном и полном воды тексте от администратора ОТСУТСТВУЕТ хотя бы одна адекватная причина удовлетворяющая вопрос «А нахера нас кикнули когда работало /pkme»

Не это ли проявление внутреннего ребенка со стороны нашего некомпетентного Администратора?

Итог один, это явно было сделано с целью позлить.

Итог другой - что ситуация, что жалоба или как минимум её большая часть была написана с провокационной целью, соответствующий подчерк с напрасными попытками её завуалировать виден буквально каждому. Ждём вердикта.

Я как участник этой ситуации, а тем более затронутый администратором игрок - считаю, что могу вставить свои пять копеек тут.

Во первых. ТхеСуспект - кто тебе как администратору давал право указывать на чей то возраст в уничижительном тоне? Я тебе лично что то за это сказал? Что за стрелки, и неуважение к игрокам? Причём тут вообще скрины с сообщениями в ЛС, это как то касается данной жалобы? (Мне очень льстит, что ты даже это заскринил и до сих пор хранишь, в РАМОЧКУ ПОВЕСЬ.).

Еще очень удивило, как ты открытым текстом говоришь, что ты из за обиды не будешь отвечать на репорты наши. А тебе точно на админке нужно стоять? Это входит в твои обязанности. Или ты забыл? Или ты не знал?
в случае с одним из участников ситуации - можно прийти к выводу, что по ту сторону экрана сидит ребёнок, а не взрослого возраста особь мужского пола.
TheSuspect:
В заключение хочу сказать всей вашей троице - если вы пишете репорт будьте готовы к тому, что вам откажут в помощи если на то есть причины.

Во вторых. Я взял информацию о том что "МЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ" из действия одного нападавших. По факту же никакого ограбления не было, о чём и сказал игрок Веспер_Рейн.

1777543477205.webp

Веспер_Рейн открытым текстом говорит, о том, что всех просто заДМили.
1777543638525.webp
1777543802507.webp

Тебя просто просили открыть чатлог и посмотреть происходило ли действительно это самое ограбление, просто немного выполнить свои обязанности администратора. Ты же глянул поверхностно и посчитал, что всё ок. А в и тоге отправил всех на форум. В голове появляется вопрос "А зачем на сервере вообще администрация нужна, которая отправляет всех на форум, если весь инструментарий для разбора таких вот сит имеется?"

И ВСЁ ТАКИ УЖ ПОСТАРАЙСЯ ОТВЕТИТЬ ЗАЧЕМ ТЫ НАС ВСЕХ КИКАНДРЭПНУЛ. МОЖЕТ МНЕ НУЖНО БЫЛО КАКИЕ ТО КОМАНДЫ ВВЕСТИ, ДАБЫ ИНФА НЕ СБИЛАСЬ С ПЕРЕЗАХОДОМ?
Что за самодеятельность? Тебя кто-то просил, или это порыв бескорыстной помощи от рыцаря-админа-помогатора?

И еще... Знаешь... Когда от всех воняет говном, это не они обосрались, а с тобой что-то не так. - Это к словам про Вейспер_Рейн
"Поведение Веспер Рейн для меня вовсе отдельная тема для разговора, с учетом его частых просьб ко мне как к администратору с которым он НАХОДИЛСЯ в дружеских отношениях до этой ситуации. Миру мир."
Чё получается и репорты своего друга впредь игнорить будешь - Потому что больше не друг? Я балдю.

Еще очень удивило, как ты открытым текстом говоришь, что ты из за обиды не будешь отвечать на репорты наши. А тебе точно на админке нужно стоять? Это входит в твои обязанности. Или ты забыл? Или ты не знал?

К большому, наверное, сожалению, если администрация пятого и выше уровня откроет логи администрации и посмотрит на чьи репорты в том числе я отвечал за последние три дня - возникнет еще один парадокс, противоречащий твоим словам.

Открыть чатлог и посмотреть меня было ли какое-то ограбление напрямую меня никто не просил. Повторюсь уже в сотый, наверное, раз - ответ по причине вашего убийства был дан вам спустя две минуты с первых ваших репортов. На форум вас отправили по причине недостатка материалов, имея то что мы имели тогда НЕСКОЛЬКИМИ, повторюсь, администраторами которым стал интересен ваш репорт - наказание никто и никому выдать не мог. Почему? - Могла бы появится жалоба подобная вашей, только там несомненно топикстартер был бы прав, потому что какая-никакая причина все же была, а сами игроки играют в криминальной фракции.

Строить ложные доводы о том, чьи репорты я буду игнорить, а чьи не буду - тоже не нужно, очередная неудачная провокация. Если тебе нужно разжевать, что я имел ввиду в абзаце своего ответа который напрямую посвящен игроку Веспер Рейн - человек на постоянной основе В ОБХОД РЕПОРТА выдвигал ко мне, как к администратору, просьбы различные.

На твой возраст в уничижительном тоне никто не указывал, ни в коем случае такой цели я не преследовал и не держи на это обиду.
Что касается тейка ниже - перечитай предложение и хоть немного, но задумайся, действительно ли я сказал что не буду отвечать на ваши репорты или же я имел ввиду нечто другое?

1777546544010.webp

1777546555002.webp

Если приглядеться - можно увидеть зачем вы кики и получили. Помог вам не терять времени зря, потому как ваш репорт перерос в сущий бред с проявлением пассивной агрессии в сторону сервера и администрации. За то время, пока вы лежали и разбирались уже ПОСЛЕ моего ответа, что поднимать вас никто не станет - вы могли провести 3/4 времени в морге.

К большому, наверное, сожалению, если администрация пятого и выше уровня откроет логи администрации и посмотрит на чьи репорты в том числе я отвечал за последние три дня - возникнет еще один парадокс, противоречащий твоим словам.

Открыть чатлог и посмотреть меня было ли какое-то ограбление напрямую меня никто не просил. Повторюсь уже в сотый, наверное, раз - ответ по причине вашего убийства был дан вам спустя две минуты с первых ваших репортов. На форум вас отправили по причине недостатка материалов, имея то что мы имели тогда НЕСКОЛЬКИМИ, повторюсь, администраторами которым стал интересен ваш репорт - наказание никто и никому выдать не мог. Почему? - Могла бы появится жалоба подобная вашей, только там несомненно топикстартер был бы прав, потому что какая-никакая причина все же была, а сами игроки играют в криминальной фракции.

Строить ложные доводы о том, чьи репорты я буду игнорить, а чьи не буду - тоже не нужно, очередная неудачная провокация. Если тебе нужно разжевать, что я имел ввиду в абзаце своего ответа который напрямую посвящен игроку Веспер Рейн - человек на постоянной основе В ОБХОД РЕПОРТА выдвигал ко мне, как к администратору, просьбы различные.

На твой возраст в уничижительном тоне никто не указывал, ни в коем случае такой цели я не преследовал и не держи на это обиду.
Что касается тейка ниже - перечитай предложение и хоть немного, но задумайся, действительно ли я сказал что не буду отвечать на ваши репорты или же я имел ввиду нечто другое?
Ну вообще я ЛИЧНО тебя просил поднять логи если ты забыл.. И если бы у тебя хоть чуть-чуть была заинтересованность решить эту проблему на месте, ты бы поднял логи, ибо тебе все тогда говорили и не раз, что ограбления не было, был фангейм. - Тут скорее либо некомпетентность с твоей стороны, как администратора, либо личная неприязнь сыграла отправить нас всех на форум и растянуть это еще и на сегодня.

Хотя я больше склоняюсь к личной непрязни, ибо ты лихо к чему то начал выкидывать скрины и оскорбления непричастные к данной жалобе.

"в случае с одним из участников ситуации - можно прийти к выводу, что по ту сторону экрана сидит ребёнок, а не взрослого возраста особь мужского пола." - Вот это высказывание твоё как раз таки и является уничижительным. Ты с чего то решил, что тебе можно называть кого-то ребенком. - Это как то относится к жалобе? Нет, ты просто решил спровоцировать и задеть меня, который даже в жалобе не участвовал до этого момента. Зачем? Да просто, потому что личная неприязнь.

Мне кажется ты немного преувеличиваешь значение своей помощи Веспер_Рейн в обход репорта.
Ты всегда мог сказать ему, что работаешь только по репорту (дабы набить себе сладенькую статистику, которой потом будешь тыкать всем).
Твоя помощь не просто бескорыстная, это твоя обязанность и не надо ей кичится. Ты добровольно вызвался на эту работу + получаешь плюшки за это.

Что касаемо неответов на репорты, понятное дело, что ты завуалировал это. Но зачем это вообще писать? Припугнуть? Указать вонючим игрокам свое место?
Ты Саспект не царёк, ты обслуживающий персонал сервера, так что немного юношеское ЧСВ приубавь.

Что касается нашего кинандрэпа - Об этом написал один Алиев, а кикандрэпнул ты всех. Я тебя об этом не просил. У нас не коллективное мышление если чё, мы разные организмы.

Ну вообще я ЛИЧНО тебя просил поднять логи если ты забыл.. И если бы у тебя хоть чуть-чуть была заинтересованность решить эту проблему на месте, ты бы поднял логи, ибо тебе все тогда говорили и не раз, что ограбления не было, был фангейм. - Тут скорее либо некомпетентность с твоей стороны, как администратора, либо личная неприязнь сыграла отправить нас всех на форум и растянуть это еще и на сегодня.

Здесь скорее если ТЫ забыл - я сразу же ответил тебе, что каждая строчка в чате НЕ логируется еще при первой твоей просьбе.
высказывание твоё как раз таки и является уничижительным. Ты с чего то решил, что тебе можно называть кого-то ребенком. - Это как то относится к жалобе? Нет, ты просто решил спровоцировать и задеть меня, который даже в жалобе не участвовал до этого момента. Зачем? Да просто, потому что личная неприязнь.

У меня нет к тебе никакой личной неприязни, но твою, в мою сторону, я опять же, могу подтвердить множеством доказательств.

Мне кажется ты немного преувеличиваешь значение своей помощи Веспер_Рейн в обход репорта.

А мне кажется, что я как никто другой лучше знаю какие просьбы поступают мне в личные сообщения в игре.

Ты всегда мог сказать ему, что работаешь только по репорту (дабы набить себе сладенькую статистику, которой потом будешь тыкать всем).

Своей статистикой я за все время, сколько стою на админке я ниразу и никому не тыкал, а если такое и происходило - было это в кругу администраторов, с которыми я нахожусь в дружественных отношениях и сказано в шутку. За репортами здесь никто не гонится.

Что касаемо неответов на репорты, понятное дело, что ты завуалировал это. Но зачем это вообще писать? Припугнуть? Указать вонючим игрокам свое место?

Очередная, неудачная провокация не нуждающаяся в ответе.

Что касается нашего кинандрэпа - Об этом написал один Алиев, а кикандрэпнул ты всех. Я тебя об этом не просил. У нас не коллективное мышление если чё, мы разные организмы.

Тем не менее, ответ у вас был сразу же - вы же продолжили лежать. Разбор того, кто же вас ограбил мог продолжаться вечность.

Тут нет смысла дальше с тобой бодаться, ты отвечаешь односложно типо "НЕТ, ТАКОГО НЕТ." никакой аргументации.

Я не знаю какие там строчки именно логируются, но тем не менее ты вкидывал скрины с действиями людей в масках. Среди этого я думаю можно было бы найти доказательства тому, что ограбление действительно происходило, а не просто фангейм с дельнейшим убийством всех вокруг с причиной в /me "убил свидетеля" - как тебе все игроки и говорили.

У меня нет к тебе никакой личной неприязни, но твою, в мою сторону, я опять же, могу подтвердить множеством доказательств.

Ну давай будем меряться у кого она есть у кого нет. Тут вопрос в том. Зачем ты вообще притягиваешь сюда это все + называешь меня ребенком являясь лицом сервера?
Не провокация? Не попытка задеть? Ты не отвечаешь на поставленный вопрос, ты отвечаешь: "У меня нет к тебе личной неприязни" - Я не это пытаюсь узнать у тебя.
А мне кажется, что я как никто другой лучше знаю какие просьбы поступают мне в личные сообщения в игре.

Базара нет, что ты знаешь о чём тебе пишут в лс. Только вот я говорю, что этим не надо кичится.
Твоё сообщение о том, что тебя удивило его поведение (Веспер_Рейн) - говорит о том, что игрок тебе будто чем то обязан, раз ты ему помогал на его просьбы.
И заметь ты сказал, что "НАХОДИЛСЯ" в дружеских отношениях с ним, значит сейчас что-то поменялось.
В голове то не ёкает по какой причине твой бывший друг вчера нагнал на тебя? Может ситуация и правда попахивает какашками?

Своей статистикой я за все время, сколько стою на админке я ниразу и никому не тыкал, а если такое и происходило - было это в кругу администраторов, с которыми я нахожусь в дружественных отношениях и сказано в шутку. За репортами здесь никто не гонится.

Меня вообще это нисколько не колышит, я написал это как приданное к строчке выше, о том, что ты преувеличиваешь значение своей помощи. Хотя факт того, что администрация меряется своей статистикой - имеет место быть. Ну собственно как ты и сам признал.
Очередная, неудачная провокация не нуждающаяся в ответе.

Тебе был задан конкретный вопрос на твои же слова. Ты взвесив всё решил это всё таки написать сюда, вот я и хочу разъяснение получить твоим словам, выглядит будто ты угрожаешь впредь не брать репорты. "не нуждающаяся в ответе" - здорово ты это решил, вкинуть провокацию а потом просто слиться пххахап.

Тем не менее, ответ у вас был сразу же - вы же продолжили лежать. Разбор того, кто же вас ограбил мог продолжаться вечность.
Ну и лежали бы, тебя это как то задевало? На сервере уже и полежать в стадии нельзя? Тебя никто не просил кикать нас. А в словах Алиева "И этого мы ждали 10 минут?" - скорее претензия к работе администрации, а не прошение о кикандрэпе. Я вот например не успел посмотреть дамаг на своем персонаже, а ты меня кикнул...
Ну наверное просто нежелание разбираться с ситуаций сыграло. Легче ведь кикнуть игроков, чем попытаться помочь с чем то более важным нежели "САСПЕКТ ПОЧИНИ", да?

Посмотреть вложение 72093
Посмотреть вложение 72094

Если приглядеться - можно увидеть зачем вы кики и получили. Помог вам не терять времени зря, потому как ваш репорт перерос в сущий бред с проявлением пассивной агрессии в сторону сервера и администрации. За то время, пока вы лежали и разбирались уже ПОСЛЕ моего ответа, что поднимать вас никто не станет - вы могли провести 3/4 времени в морге.
Я у тебя помощи не просил, на этом можно поставить жирную точку.

Почитал жалобу и по скринам ничего сказать не могу, ты описываешь что:
Итак, как только парни в масках нас видят - вытягивают стволы и стреляют (отката этой ситы нет, а он и не нужен, потому что мы жалуемся не на ситу, а на действия некомпететного администратора. После нашего убийства мы обращаемся в репорт, через минут 10 молчаливого спека администратор наконец умудряется нам ответить, и его ответ "Вас убили как свидетелей". Свидетелей чего? Оружия не было, насилия не было, мы просто проезжали мимо.

Никто не предоставил не видео не скринов, не могу никак это расценивать.

Данный администратор как мы уже поняли злоупотребляет своими админ-полномочиями дабы успокоить свою неприязнь и утвердиться.

Ваш конфликт длиться ещё когда ты стоял на админке и вы всегда ищите виноватых в лицу саспекта и остальных админов, хотя был админом и должен понимать как это работает.

1777618748454.webp

По этому скриншоту могу предположить что вас слили как СВИДЕТЛЕЙ, на ваших скринах я ничего не увидел. Администратор не видел фулл ситы и он не должен был вас поднимать.

А то что вы называете злоупотреблением это ваши ссоры с саспектом когда ты ещё был в адм составе.

Рассмотрено, закрыто. Не увидел нарушения от @TheSuspect.

Половину скринов это просто вода и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху