New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Одобрено ronnyferro

• Автор темы Автор темы buddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buddy

Житель Нью-Йорка
Реакции
-20
Баллы
6
1. Buddy_Davis
2. ronnyferro
3. Выдал наказание просто так, в зелёной зоне типы начали драки, китаёзу кинули в пк и это даже сделал не я потому-что у меня при себе нету ни гана ни холодного оружия. А они ножами махались китаёзы. Почему они не получили наказание.
4. 02.05.2026 22:05
5.
Снимок экрана (1990).webp
Снимок экрана (1995).webp

Привет! Большое спасибо тебе за то что написал на меня первую жалобу (Как на админа, очень приятно)
Теперь по сути.
типы начали драки
Да, и у меня на руках откат. В котором видно что ТЫ тоже участвуешь в этой драке.

А они ножами махались китаёзы.
По откату опять же не видел у них ножей.

. Почему они не получили наказание.
Потому что вы были инициаторами.

Привет! Большое спасибо тебе за то что написал на меня первую жалобу (Как на админа, очень приятно)
Теперь по сути.

Да, и у меня на руках откат. В котором видно что ТЫ тоже участвуешь в этой драке.

По откату опять же не видел у них ножей.

Потому что вы были инициаторами.
У них чел с ником Лукас ножом махал и меня порезал, они сами конфликт раздули на месте. Мы базарили с Арагонами, желтопузые подошли и начали качать нам, чтоб мы сваливали.

У них чел с ником Лукас ножом махал и меня порезал, они сами конфликт раздули на месте. Мы базарили с Арагонами, желтопузые подошли и начали качать нам, чтоб мы сваливали.
Что там видно то емае, кенты откат показали где я оскорбил его в IC и сразу ныть тебе стали, чтоб мне самое жёсткое наказание выдали а им ничего, хотя Лукас чуть не убил меня.

Я в том плане, я считаю что они твои кенты просто.

Пишешь, что наказание выдали просто так? Давай по фактам. Вы не «базарили», вы целенаправленно пришли руинить людям игру. Стояли и бесконечно провоцировали толпу, а пределом неадекватности стали оскорбления жены Арагона. Даже когда вас взяло в кольцо пять человек, вместо того чтобы включить инстинкт самосохранения и закрыть рты, вы продолжили качать права. Раскидывались оскорблениями и тут же жалко ныли, что вы школьники и вас зажимают толпой.

Теперь ты жалуешься на Лукаса, который достал нож и порезал тебя. А чего ты ожидал? Вы сами выпросили этот исход от первой до последней секунды. Когда вас попытались увести от Арагонов, чтобы хоть как-то погасить конфликт, вы поперлись к костру и продолжили вести себя максимально вызывающе. Вы пришли на мероприятие и целенаправленно искали проблем. Привыкли отыгрывать выскочек из гетто? Вас по вашим же законам наказали за длинный язык. Вы притащили свое поведение в место массового скопления игроков и намеренно убили всем атмосферу.

Вы стали единственной причиной этой ситуации. Своими безостановочными провокациями вы сознательно выводили толпу на агрессию. А теперь, когда ваша же игра закономерно обернулась против вас, вы пытаетесь выставить себя жертвами. Конечно, куда проще прибежать на форум и наплакать на выдуманный блат администрации, чем признать свою вину.

Берешься отыгрывать борзого провокатора, умей вывозить последствия своей роли до конца. Вы пришли туда с одной целью: найти проблемы. Вы их нашли. И своими же действиями спровоцировали нарушение правил. Ваше наказание это прямой результат вашей безответственности и полного нежелания считаться с окружающими. Хватит портить площадку остальным игрокам, а потом пытаться оправдать свои косяки нелепыми отговорками.

Есть фрапс где Лукас тебя режет ?

1. Buddy_Davis
2. ronnyferro
3. Выдал наказание просто так, в зелёной зоне типы начали драки, китаёзу кинули в пк и это даже сделал не я потому-что у меня при себе нету ни гана ни холодного оружия. А они ножами махались китаёзы. Почему они не получили наказание.
4. 02.05.2026 22:05
5.Посмотреть вложение 72704Посмотреть вложение 72705
как бы ваш тип влез в драку,после чего кто то из ваших начал резать

Теперь ты жалуешься на Лукаса, который достал нож и порезал тебя. А чего ты ожидал? Вы сами выпросили этот исход от первой до последней секунды. Когда вас попытались увести от Арагонов, чтобы хоть как-то погасить конфликт, вы поперлись к костру и продолжили вести себя максимально вызывающе. Вы пришли на мероприятие и целенаправленно искали проблем. Привыкли отыгрывать выскочек из гетто? Вас по вашим же законам наказали за длинный язык. Вы притащили свое поведение в место массового скопления игроков и намеренно убили всем атмосферу.
Понял, то есть я так понимаю ты из их компании. Мы общались с Арагонами я не спорю что мы их в IC раскачивали, после же вы начинаете совать свой нос абсолютно не в свою ситуацию, угрожать, оскорблять. И ещё, толку от того что ты написал, если ваша компания стала первыми кто провоцировали нас именно против вас. Никто атмосферу там не убил, вы сами подошли и стали впрягаться за Арагонов чтоб просто нас прогнать и чтоб мы там не геймили, иначе же причин агрессии с вашей стороны в нашу нету, из воздуха взяли чтоб просто прогнать и оскорбить.

Ознакомился с откатом по ситуации, администратор выдал наказание не тому человеку, поговорил с ним уже на этот счёт. Касаемо твоей ситуации Buddy - варн сниму, выплачу компенсацию за то что в ДМГ отсидел и потерял время, которое мог потратить на игру.
Оставлю свои контакты тебе чтобы связаться мог:
Скрытый текст для пользователей: buddy

Теперь касаемо тех кто ДОЛЖЕН был получить наказание в этой ситуации:

Cure_Garlington - смягчённое наказание уже выдано администратором ronnyferro.
Koby_Davis - использовал нож в уже начатой технической драке - выдам наказание за 10.4. (Джаил сроком 40 минут).
10.4. Запрещается использование оружия во время активной технической драки.

За остальными нарушений не заметил, все доигрывали сложившуюся ситуацию.

Закрыто, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху