uswet
aka Alejandro Cortez
- Реакции
- 265
- Баллы
- 53
1. Никнейм персонажа: Ryan_Murphy, Alejandro_Cortez, Tariq_Blaze (короче говоря я один)
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: за полторы недели 3 поста сделал в этом разделе
прошу прощения у нью-йорковчан
либо проблема в моём интернете (что очень маловероятно), либо в соединении с сервером. ближе к делу: при выходе с интерьера, при простом заходе в игру и в других случаях, где используется "перемещение" между настоящим и виртуальным миром я нахуй застреваю в прослойке между ними двумя. команды с интерфейсом не работают (там /mm, /help, /inv ну и тому подобные), но обычные сообщения в чат улетают. ты, как бы, спавнишься на деревянной пластине с бортиками. пинг прыгает с 55 до 150. хуй знает чо ваще делать. на тестовом серваке через клиент samp всё нахуй летает, просто идеальная игра (пинг 50-60). саму игру полностью переустанавливал несколько раз. кароче, помогите
3. Демонстрация проблемы: на видео почему-то звука игры и микрофона нет, но про деревянные пластины это, сука, правда. там звук дерева, когда ходишь по ним. и там в начале я показывал, что переустановленная игра полностью
2. Объяснение ситуации и шаги по её возникновению: за полторы недели 3 поста сделал в этом разделе
прошу прощения у нью-йорковчанлибо проблема в моём интернете (что очень маловероятно), либо в соединении с сервером. ближе к делу: при выходе с интерьера, при простом заходе в игру и в других случаях, где используется "перемещение" между настоящим и виртуальным миром я нахуй застреваю в прослойке между ними двумя. команды с интерфейсом не работают (там /mm, /help, /inv ну и тому подобные), но обычные сообщения в чат улетают. ты, как бы, спавнишься на деревянной пластине с бортиками. пинг прыгает с 55 до 150. хуй знает чо ваще делать. на тестовом серваке через клиент samp всё нахуй летает, просто идеальная игра (пинг 50-60). саму игру полностью переустанавливал несколько раз. кароче, помогите
до этого случая, который я сейчас описываю, такая же пластина была когда ты только-только выходишь из интерьера и есть 3 секунды, пока сервер одуплится и прогрузит там всё, что ему надо. после - всё норм, продолжай играть.ты, как бы, спавнишься на деревянной пластине с бортиками.
3. Демонстрация проблемы: на видео почему-то звука игры и микрофона нет, но про деревянные пластины это, сука, правда. там звук дерева, когда ходишь по ним. и там в начале я показывал, что переустановленная игра полностью