ridertwee
FOMO
- Реакции
- 361
- Баллы
- 53
Какие 40 человек? У нас на серваке 80 онлайн по вечерам, о каких 40-а человек идёт речь? К чему тут ВООБЩЕ стонемград? Ты мне можешь дать на это развернутый ответ, а не "это лучший маркер профнепригодности текущих кураторов", что тебя именно не устроило? То что Тессу наказали за то, что она /q во время задержания? Ну да, СОГЛАШУУУССЬЬЬ!!!! ЭТО ОООЧЕЕЕНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Нигде не запрещено кататься по району, у вас на витмане несколько раз происходили перестрелки, несколько раз убивали фараонов, но вы на это закрываете глаза. Но при этом удивляетесь, как так, почему у нас по району катается игрок что играет РАСИСТА, и ищет НАРУШИТЕЛЕЙ ИГРОВОГО ЗАКОНА.
Если к тебе подошли играть, будь добр -- играй. Это правило сервера в первую очередь. "Душняка", как ты выразился, никакого нету. У вас до жопы мест, в которых вы можете проводить свои серый схемы, и половина из них, не будет просматриваться копами. Тот-же подъезд проджектов, да даже во двору проджектов можно спокойно банчить траву и не попасться копам.
Всё то, что ты называешь душняком, называется "Я не хочу играть с рандомом из за того, что я случайно проскролил оружие, находясь в ебучей ориентировке". Это просто не желание играть в кругу незнакомых тебе людей, ты не готов играть с ними. Да даже если готов, не факт что будешь. Эмоциональная реакция, как говорил один из бывших участников столь ужасной фракции известную как "АТФ", принимать за весомую причину для /q никто не будет.
Не знаю как для вас, но в этом кажись и суть игры, показать другим, новичкам, зеленым парнишкам что зашли на сервачек, -- что онлайн в пике 80, это не так уж и плохо. Админы не обязаны проводить новичка за ручку по всему и вся, ибо всё уже написано на форуме, а если есть вопросы за что-то в игре, есть команда /ask, где явно ответят.
Все твои тейки заключаются буквально из "Ну как-бы админы переложили всю ответственность на игроках", когда вы же, играете псевдо ниггеров, которые походу застряли в 90-х, где в моде было выходить с битами и кастетами стенка на стенку и зажимать толпой несчастного парня что просто поссать у кустика пришел.
Твоя бравада про "80 онлайна" это попытка выдать желаемое за действительное. Мы все видим цифры в табе. Но даже если мы возьмем твою цифру, 80 человек это не повод разбрасываться активными игроками. Это всё еще критически мало для того, чтобы администрация позволяла себе деструктивный формализм. Пытаться зацепиться за цифру, игнорируя суть проблемы, это первый признак того, что тебе нечего сказать по существу. Ты пишешь про игрока, который играет "расиста". Но ты путаешь ролевую игру и системное преследование. Играть расиста, это играть характер, диалоги, конфликты. Катать кругами по одному квадрату 24/7 и ловить людей на спавне по "вчерашним сводкам" это не расизм, это механический абуз. Если ты не видишь разницы между созданием атмосферы и душиловом по кд, то тебе стоит поучить теорию РП. Мы не против игры с копами, мы против игры с терминаторами, которые не дают даже зайти на сервер, прежде чем кинуть в стан.
Ты иронизируешь над эмоциональной реакцией, но забываешь, что игра должна приносить удовольствие. Если администрация и @LFM позволяют копам превращать геймплей в бесконечную нервотрепку и системный стан без шанса на РП-взаимодействие , то /q становится естественной реакцией на токсичную среду. Наказать за /q это борьба со следствием. Я же требую устранить причину - некомпетентность кураторов, которые позволяют госам так себя вести.
Твой тейк про то, что админы ничего не обязаны новичкам это прямой путь к закрытию сервера. Администрация - это сервис. Если новичок заходит на сервер, его вяжут на спавне, а админ в /ask отвечает "читай форум", то этот новичок выйдет и больше не вернется. Мы, в отличие от вас, тратим время на то, чтобы удержать людей на проекте. И то, что вы называете это "застряли в 90-х", говорит лишь о вашем нежелании создавать сложный, массовый контент. Вам проще "поссать у кустика" и забанить того, кто мешает вашему стерильному покою.
Советы "идите играйте в подъезде, чтобы вас не видели копы" они реально смешные. Мы создаем открытый геймплей на Уитмане, мы создаем движуху, которую видно. Мы не хотим шкериться по углам, потому что администрация не может сбалансировать работу ПД. Если твоё понимание РП - это прятаться в интерьере от админских любимчиков, то нам с тобой не о чем говорить.