New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено МГ + ООС игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXTURN

Житель Нью-Йорка
Реакции
52
Баллы
18
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Krupin
2. Никнейм игрока(ов): Mask_810855552, Mask_784891242, Mask_795379390
3. Суть жалобы: Мы приехали к парням узнать на их район узнать кто стрелял по девушке, парни не оценили наш мотив, а именно Mask_810855552 с которым мы говорили, написал своим браткам вне игры что его щимат и нужно залететь в игру разрулить все. Мы стоитм в скейт-парке на Уитмане разговариваем с парнями, после в игру заходят два тела, а именно Mask_784891242 и Mask_795379390, подходят к нам и одновременно кидают две отыгровки, а потом без какой либо причины открывают огонь по мне и Dayvon_Reyes без какой либо на то причины. Так же потеряли оружие из-за этого. На первом скрине видно где он говорит что они в дс в войсе, подтверждая третим лицом. На втором скрине те самые отыгровки. На третьем скрине он говорит что братки "впрягу дали" которых не было в сети до ситтуации. Полных доказательств нет, прошу вас проверить чат-лог.
4. Время нарушения: 20:27
5. Доказательства:

screen1.webp

screen2.webp

screen3.webp

Перенес в соответствующий раздел, у вас на скринах есть речь за фрапс, было бы круто его увидеть проверяющему, т.к. таймстампа на их отыгровки убийства нету.

Мой ник Mask_810855552, я могу предоставить свой фрапс на 15 минут, который покажет что я сидел в дискорде только с другом одним, и он все это время либо был афк либо был в игре, другие люди с банды не замешаны в этом, никакого мг нету, весь конфликт записан на фрапсе от начала до конца, тайма я не прописывал конечно но там понятнее будет в конце видео. вот фрапс

Перенес в соответствующий раздел, у вас на скринах есть речь за фрапс, было бы круто его увидеть проверяющему, т.к. таймстампа на их отыгровки убийства нету.
Фрапс утерян, только скрины остались

, ссылка на фрапс там все что сказано абсолютно противоречит нашей игре, я не разу не свернул игру, на фрапсе нету звука, но если нужно это в дискорде покажу на демке, 9lokkkkk

скинь хоть один пункт правил нарушенный.. воин отсталого племени

Уточнил у лидера Крипс, ребята на момент подачи жалобы игроки уже не состояли в криминальной фракции и являлись обычными игроками
@ronnyferro1 - отвественный

Блин.. Вообще бы хотелось тут еще увидеть откаты от Mask_784891242 (Buddy_Davis) @buddy , Mask_795379390 (Koby_Davis). Так как они инициаторы стрельбы...
@LeroyBarett позови кореша Коби пожалуйста интересно посмотреть что он скажет в свое оправдание это раз.
А во-вторых увидеть может быть их откаты с не вырезанной аудиодорожкой))

Последнее редактирование:
Ознакомившись с материалами жалобы, могу выдать ПОКА ЧТО такой вердикт.
Прошу обратить внимание на таймкоды: 3:35, 9:12-9:48, 11:19, 13:50, 14:50
Сейчас я вам распишу за них, и притяну свои факты и доводы...
3:35 - Начало ситуации..
9:12 - 9:48 - Появление Koby_Davis (34id на откате), а так же начинаются жесткие поглядывания назад в поисках кого-то, чуть позже будет понятно кого ищет Leroy_Barret (4id на откате).
11:19
- Постановка на позиции. Тут уже у нас и появляется Buddy_Davis (8Id на откате), и мне уже становится понятно, почему Лерой назад смотрел...
13:50 - Начало шуттинга. Ну и одновременные отыгровки от Koby_Davis (34id на откате) и Buddy_Davis (8Id на откате), а так же начало погони..
14:50 - PG от Leroy_Barret (4id на откате), если конкретно набрасываться с ножом на человека с пистолетом...

Потратил чуть больше времени чем хотелось.. Ну че поделать..

Я следую полагать, что 34, 8 и 4 id общались в дискорде, Вкупе с их внезапным появлением и моментальным открытием огня, а также фразами Leroy_Barret (4id на откате). в ООС-чате («так мы щас зашли», «за меня братки впрягу дали»), имеются веские основания полагать, что ситуация координировалась через сторонние средства связи.
5. Metagaming (MG).
5.1. Запрещено любое использование ООС информации в IC игре, либо же обмен IC информацией по средствам внеигровой ООС связи.

Примеры нарушения:
  • Друг вам написал в телеграмме, что его в игре пытаются ограбить и вы решили зайти в игру и поехать на место ситуации, чтобы помочь ему.
  • Вам в конференции фракции сообщили, что кто-то вас собирается убить и вы перестаете заходить в игру.
  • Вы узнали о какой-то ситуации через ООС раздел форума или скриншот и начали отыгрывать в игре последствия этой ситуации.

IC-причина для убийства («за прошлые угрозы») в таком случае аннулируется, так как само появление игроков на месте инициировано посредством нарушения правил сервера (MG), что приравнивает ситуацию к DM.
6. Deathmatch (DM), Revenge Kill (RK), Drive By (DB).
6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
6.2. Запрещено убийство игрока за то, что он ранее убил вас. Сам факт того, что вы были убиты, говорит о том, что ситуация забывается и более ее последствия не отыгрываются (PK).
6.3. Запрещено убийство с водительского места или убийство/нанесение урона игроку путем наезда автомобилем на него.
Исключение:
  • Использование маневра "взятия на капот" во время погони.

Теперь мое лирическое отступление...
Я хочу увидеть откаты со стороны парней кто начал стрельбу, опять же, ЕСЛИ их НЕТ или они так же будут без доказательств, буду вынужден выдать наказание всей тройке.

Так же, ребят лично от себя хочу сказать, вчера я как раз ради эксперимента решил попробовать поиграть с вами, как-то влится в игру.. Но что вижу? Безобоснованный ПГ, бегаем стреляемся, бегаем кидаем друг друга в стадию, только потому что ТЫ НЕ НА ТОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Я не назову себя прям ультро-гипер-мега-ролевым игроком, но допустим на месте 34 и 8 id я бы детальнее отыграл ОБИДУ, которая есть у ваших персонажей...
Или же страх, я не понял.

Жду остатков откатов. Всем пис!<3 <3 <3 <3 <3
(Если что телеграфируйте если откатов не будет. Выдам все и сразу)

Я могу пойти в дискорд и показать полный откат, т.к ютуб не давал залить из за музыки, пишите мне в дискорд 9lokkkkk

Ну впрочем. Отката я не увидел, поэтому вердикт таков.
Koby_Davis - Metagaming (MG) + Deathmatch (DM) + Неролевое = 235 MIN
Buddy_Davis - Metagaming (MG) + Deathmatch (DM) + Неролевое = 235 MIN
Leroy_Barret Metagaming (MG) + Powergaming (PG) + Неролевое = 180 MIN

Всем спасибо, всем всех благ.

Возражения/Нарушения с моей стороны, принимаю в жалобы на администрацию.

Последнее редактирование:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху