New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

witchbane

Житель Нью-Йорка
Реакции
3,423
Баллы
93
1. Ваш игровой никнейм: Ken_Floyd
2. Никнейм игрока(ов): Mask_642161392 Mask_814013580
3. Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой ребята на байках и тачках спинили район калек, катались за членом содружественного сета бладс, мы решили их нуллить пока те не успели замочить или нас или члена содружественной банды. Явно ребята проезжающие в масках по району 5 раз за 5 минут не желают выловить нас с целью дать бабок. Началась ситуация - мы открыли огонь и выбили им машину, они начали убегать и прыгнули к сообщникам на байки, далее спрятались в инту ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА. Не знаю игроки они какой-то фракции или нет, поэтому заливаю в этот раздел. Не первая ситуация уже за день с ними, до этого была аналогичная ситуация в ходе которой байкеры сами напали на нас, а после спрятались в инте ПД.
PS: После ситуации сейчас и небольшого ООС спора моему игру приходят такие прикольные сообщения в ПМ:
1778531048406.webp

4. Время нарушения:
5. Доказательства:
1778530370502.webp
1778530396062.webp

1. Ваш игровой никнейм: Ken_Floyd
2. Никнейм игрока(ов): Mask_642161392 Mask_814013580
3. Суть жалобы: Была ситуация в ходе которой ребята на байках и тачках спинили район калек, катались за членом содружественного сета бладс, мы решили их нуллить пока те не успели замочить или нас или члена содружественной банды. Явно ребята проезжающие в масках по району 5 раз за 5 минут не желают выловить нас с целью дать бабок. Началась ситуация - мы открыли огонь и выбили им машину, они начали убегать и прыгнули к сообщникам на байки, далее спрятались в инту ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА. Не знаю игроки они какой-то фракции или нет, поэтому заливаю в этот раздел. Не первая ситуация уже за день с ними, до этого была аналогичная ситуация в ходе которой байкеры сами напали на нас, а после спрятались в инте ПД.
PS: После ситуации сейчас и небольшого ООС спора моему игру приходят такие прикольные сообщения в ПМ: Посмотреть вложение 74288
4. Время нарушения:
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 74286Посмотреть вложение 74287
Привет, я участник ситуации, мой ник Drederick_Everson, я и мои со-игроки не являемся членами какой-либо криминальной фракции - в чем суть предъявы ко мне и моим со-игрокам? Я правильно понимаю, что Ken_Floyd и его компания, решились перехуярить четверых людей, просто за то, что мы несколько раз проехали в районе Вайтман Хаузес, местными жителями которого мы являемся и имеем там системную квартиру? К слову, я вообще ношу мотошлем, который естественным образом скрывает лицо персонажа, о какой маске идёт речь? В случае с ребятами, на приложенном в доказательствах видео, прежде чем стрелять, вы могли хотя-бы поинтересоваться у них, кто они вообще такие, и что здесь делают, а не просто ебашить людей, за то что они мимо вашего локального обезьянника на машине в масках проехали

По поводу предъявы, что мы "спрятались в инту ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА" - какие вообще могут быть вопросы? Группа вооруженных бандитов, преследуют нас, открывают огонь, и пытаются убить, а мы не имея какого-либо оружия, чтобы защитить себя, делаем единственное разумное решение, скрываемся от преследователей в стенах полицейского департамента, чтобы просто-напросто спасти свои жизни. Что мы должны были делать ещё делать? Бесконечно уезжать от вас по всему Нью-Йорку, пока вы в конечном итоге, просто нас не прикончите? Самым разумным решением было искать защиты у полиции.

Также отвечаю по поводу "После ситуации сейчас и небольшого ООС спора моему игру приходят такие прикольные сообщения в ПМ", вам последовал ответ, на вот такое общение с вашей стороны
ima2222222222222ge (1).webp

Последнее редактирование:
Привет, я участник ситуации, мой ник Drederick_Everson, я и мои со-игроки не являемся членами какой-либо криминальной фракции - в чем суть предъявы ко мне и моим со-игрокам? Я правильно понимаю, что Ken_Floyd и его компания, решились перехуярить четверых людей, просто за то, что мы несколько раз проехали в районе Вайтман Хаузес? К слову, я вообще ношу мотошлем, который естественным образом скрывает лицо персонажа, о какой маске идёт речь? В случае с ребятами, на приложенном в доказательствах видео, прежде чем стрелять, вы могли хотя-бы поинтересоваться у них, кто они вообще такие, и что здесь делают, а не просто ебашить людей, за то что они мимо вашего локального обезьянника на машине в масках проехали

По поводу предъявы, что мы "спрятались в инту ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА" - какие вообще могут быть вопросы? Группа вооруженных бандитов, преследуют нас, открывают огонь, и пытаются убить, а мы не имея какого-либо оружия, чтобы защитить себя, делаем единственное разумное решение, скрываемся от преследователей в стенах полицейского департамента, чтобы просто-напросто спасти свои жизни

Также отвечаю по поводу "После ситуации сейчас и небольшого ООС спора моему игру приходят такие прикольные сообщения в ПМ", вам последовал ответ, на вот такое общение с вашей стороны (приложу скрин)
Подбегал четыре раз к вам БЕЗ маски и БЕЗ ганов на нашем локальном обезьяннике Уайтман Хаусес (худ наш). Писал - Кто вы такие?. Орал вам в догону - Эй!. На третий проезд по худу орал вам, ещё раз тут прокатитесь молча и мы вас сделаем. После подъезжает ещё ниггер в маске, я подхожу также к нему c вопросами. Он сразу снял маску на мои просьбы и обозначился. А вы продолжили "анонимно" спиннить наш худ за что и получили шот.

Подбегал четыре раз к вам БЕЗ маски и БЕЗ ганов на нашем локальном обезьяннике Уайтман Хаусес (худ наш). Писал - Кто вы такие?. Орал вам в догону - Эй!. На третий проезд по худу орал вам, ещё раз тут прокатитесь молча и мы вас сделаем. После подъезжает ещё ниггер в маске, я подхожу также к нему c вопросами. Он сразу снял маску на мои просьбы и обозначился. А вы продолжили "анонимно" спиннить наш худ за что и получили шот.
Пруфы где?

Привет, я участник ситуации, мой ник Drederick_Everson, я и мои со-игроки не являемся членами какой-либо криминальной фракции - в чем суть предъявы ко мне и моим со-игрокам? Я правильно понимаю, что Ken_Floyd и его компания, решились перехуярить четверых людей, просто за то, что мы несколько раз проехали в районе Вайтман Хаузес?
Привет, я стрелявший по тебе и я еще раз говорю, вам стоит по больше сидеть в отделение НЮПД, возможно там вы преисполнитесь в игре и познаете то самое СУПЕРСКОЕ РП СО СТЕНОЙ, вы как ебанутые в масках гоняли по нашему району, вам крикнули, что вам стоит съебаться - вы продолжили кататься рядом с районом, высматривать каждого, потом вам крикнули угрозу, что если еще раз проедете - сдохните, что также было вами проигнорировано, считаешь ситуацией говном? не вопрос, оформи визу туристическую, скатайся в Калифорнию/Флориду, проедься по бедным районам раз 10 и окажешься в морге с петличкой на большом пальце правой ноги. В лучшем случае, просто убежишь голенький в свое любимое местечко - полицейский департамент.
К слову, я вообще ношу мотошлем, который естественным образом скрывает лицо персонажа, о какой маске идёт речь?
о подшлемнике.

В случае с ребятами, на приложенном в доказательствах видео, прежде чем стрелять, вы могли хотя-бы поинтересоваться у них, кто они вообще такие, и что здесь делают, а не просто ебашить людей, за то что они мимо вашего локального обезьянника на машине в масках проехали
пытались но у вас видимо настолько ебанутое настроение нас побайтить было, покататься, когда к вам подбегали, вы просто писали в ic чат: УЕЗЖАЙ УЕЗЖАЙ, словно к вам с миниганом ебашут.

По поводу предъявы, что мы "спрятались в инту ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА" - какие вообще могут быть вопросы? Группа вооруженных бандитов, преследуют нас, открывают огонь, и пытаются убить, а мы не имея какого-либо оружия, чтобы защитить себя, делаем единственное разумное решение, скрываемся от преследователей в стенах полицейского департамента, чтобы просто-напросто спасти свои жизни
Уход от игры, открой правило прочти.

Я участник данной ситуации, мой ник Joe_Miller. Считаю, что у Кена Флойда и его со-игроков, не было весомого мотива, стрелять по моей машине, хоть я 500 раз проеду по Вайтману, на котором к слову, у меня квартира в местных проджектах. Мой персонаж там живет, поэтому я думаю, что он имеет полное право проехать по этому району, хоть в маске, хоть в трусах. Тем более, я кружил не по Вайтману, а в принципе по Бруклину. Так что я не вижу ничего подозрительного в своих действиях, так как я даже не предоставлял никакой угрозы со своим другом для банды вооруженных типов.

1778535608648.webp
1778535650644.webp
1778535680766.webp

Пруфов нету, мы не пытались с вами с десяток раз выйти на контакт. А если серьезно, то к вам подлетали много раз, кричали про то, что по вам будут стрелять если еще раз сунетесь. Но вы же решили проигнорить. Ниже даже скину фрапс как я подхожу и машина с двумя людьми в масках сразу срывается с места. Можешь отнекиваться, что вы байкеры и мы вам ничего не говорили, но именно вы как только началась перестрелка подхватили двух типов с машины к себе на байки.
Я участник данной ситуации, мой ник Joe_Miller. Считаю, что у Кена Флойда и его со-игроков, не было весомого мотива, стрелять по моей машине, хоть я 500 раз проеду по Вайтману, на котором к слову, у меня квартира в местных проджектах. Мой персонаж там живет, поэтому я думаю, что он имеет полное право проехать по этому району, хоть в маске, хоть в трусах. Тем более, я кружил не по Вайтману, а в принципе по Бруклину. Так что я не вижу ничего подозрительного в своих действиях, так как я даже не предоставлял никакой угрозы со своим другом для банды вооруженных типов.
Если бы ты кружил дальше по Бруклину, а не именно по Уайтмену тогда бы по тебе не начали на нем стрелять? Выходит ситуация такая, что вы преследовали игрока союзной нашей фракции и спинили блок.
Фрапс того, как вы просто игнорируете любые попытки выйти на контакт:

Посмотреть вложение 74294Посмотреть вложение 74295Посмотреть вложение 74296
Пруфов нету, мы не пытались с вами с десяток раз выйти на контакт. А если серьезно, то к вам подлетали много раз, кричали про то, что по вам будут стрелять если еще раз сунетесь. Но вы же решили проигнорить. Ниже даже скину фрапс как я подхожу и машина с двумя людьми в масках сразу срывается с места. Можешь отнекиваться, что вы байкеры и мы вам ничего не говорили, но именно вы как только началась перестрелка подхватили двух типов с машины к себе на байки.

Если бы ты кружил дальше по бруклина, а не именно по Уайтмену тогда бы по тебе не начали на нем стрелять? Выходит ситуация такая, что вы преследовали игрока союзной нашей фракции и спинили блок.
Ты буквально предъявляешь людям, которые отыгрывают местных жителей, и действительно живут в проджектах Вайтман Хаузес, имея там системную квартиру, что они ведут слежку за районом и местными бандитами. Дружок, ты в своем уме?

Группа вооруженных бандитов, преследуют нас, открывают огонь, и пытаются убить, а мы не имея какого-либо оружия, чтобы защитить себя, делаем единственное разумное решение, скрываемся от преследователей в стенах полицейского департамента, чтобы просто-напросто спасти свои жизни. Что мы должны были делать ещё делать? Бесконечно уезжать от вас по всему Нью-Йорку, пока вы в конечном итоге, просто нас не прикончите? Самым разумным решением было искать защиты у полиции.
Ты же у нас цивилл видимо, если преследующим зачем-то типо и спиннишь худы. Ты знал на что шел, потом удивляешься, что по тебе стреляют. Сегодня у вас также была ситуация на нашем худе в ходе которой вы напрыгнули с кастетами и поджав хвосты снова спрятались в ПД. Если ты играешь роль такого смазливого и беззащитного бедного байкера тогда не покупай холодняк и не приходи на худы одобренных фракций с целью дать пизды их рулевому.
Ты буквально предъявляешь людям, которые отыгрывают местных жителей, и действительно живут в проджектах Вайтман Хаузес, имея там системную квартиру, что они ведут слежку за районом и местными бандитами. Дружок, ты в своем уме?
Мне откуда знать какие у тебя там дружки и где живут. Мы пытались подойти спросить че случилось, почему же по району двигает неизвестная нам машина с людьми в масках - нас просто заигнорили специально и уехали. Причем два раза.

Привет, я стрелявший по тебе и я еще раз говорю, вам стоит по больше сидеть в отделение НЮПД, возможно там вы преисполнитесь в игре и познаете то самое СУПЕРСКОЕ РП СО СТЕНОЙ, вы как ебанутые в масках гоняли по нашему району, вам крикнули, что вам стоит съебаться - вы продолжили кататься рядом с районом, высматривать каждого, потом вам крикнули угрозу, что если еще раз проедете - сдохните, что также было вами проигнорировано, считаешь ситуацией говном? не вопрос, оформи визу туристическую, скатайся в Калифорнию/Флориду, проедься по бедным районам раз 10 и окажешься в морге с петличкой на большом пальце правой ноги. В лучшем случае, просто убежишь голенький в свое любимое местечко - полицейский департамент.

о подшлемнике.

пытались но у вас видимо настолько ебанутое настроение нас побайтить было, покататься, когда к вам подбегали, вы просто писали в ic чат: УЕЗЖАЙ УЕЗЖАЙ, словно к вам с миниганом ебашут.

Уход от игры, открой правило прочти.
Уход от игры в чем проявляется? Что наши персонажи, не пожелали стать решетом с дырками от пуль, и не имея никакой возможности защитится, убежали в полицейский участок, чтобы спастись? Иди проспись.

Ты же у нас цивилл видимо, если преследующим зачем-то типо и спиннишь худы. Ты знал на что шел, потом удивляешься, что по тебе стреляют. Сегодня у вас также была ситуация на нашем худе в ходе которой вы напрыгнули с кастетами и поджав хвосты снова спрятались в ПД. Если ты играешь роль такого смазливого и беззащитного бедного байкера тогда не покупай холодняк и не приходи на худы одобренных фракций с целью дать пизды их рулевому.
Пруфы есть?

Мне откуда знать какие у тебя там дружки и где живут. Мы пытались подойти спросить че случилось, почему же по району двигает неизвестная нам машина с людьми в масках - нас просто заигнорили специально и уехали. Причем два раза.
Это не является поводом, чтобы убивать людей

Пруфы есть?

Это не является поводом, чтобы убивать людей
Пруфы все выше, я скину тебе еще скриншот на котором видно, как жалуется нам Franco_Ramos о преследовании со стороны желтой машонки.
1778536637667.webp

Больше не вижу смысла отвечать на твои однотипные сообщения, если чего будет по существу или ты хотя бы выдвинешь один нормальный тейк - я отвечу.

Посмотреть вложение 74294Посмотреть вложение 74295Посмотреть вложение 74296

Если бы ты кружил дальше по Бруклину, а не именно по Уайтмену тогда бы по тебе не начали на нем стрелять? Выходит ситуация такая, что вы преследовали игрока союзной нашей фракции и спинили блок.
Так никакого преследования не было. Я катался по Бруклину, заезжая время от времени на Вайтман, так же как и на другие районы. Если так совпало, что мы якобы «следили» за твоим другом и он тебе об этом нажаловался, это не значит, что это правда.

Игроки подтвердили, что намеренно скрылись в интерьере ПД, чтобы избежать гибели персонажа. Согласно правилам, любая ситуация должна быть доиграна до логического конца. Уход в интерьер грин зоны во время преследования, я считаю это нарушением. Даже если игроки считали наши действия неверными, они обязаны были доиграть ситуацию, и если пожелают, подавать жалобу, а не абузить.

Вы решили поиграться в бандитское, в масках колеся по банде, а следом уехать в инту пд? Это несооветствие роли и нарушение игровой атмосферы, уход от РП? Если Вы, всё таки, не играете в бандитов, вы как добропорядочный цивюляка вызываете копов и на блокнотик им своё набрасываете. Кружили по блоку в масках кучу раз и Вас предупреждали, кого вы вообще играете мальчики? Скрылись в инту пд чтобы спасти себе жизни.. Вы могли сделать это раньше, сделав ЗВОНОК копам и НЕ ПРИЕЗЖАТЬ на худ.

Поведение игроков, которые 500 раз проезжают мимо группы вооруженных людей, игнорируя угрозы и требования уехать, является прямым нарушением принципа ценности жизни. В реалиях RP персонаж, дорожащий своей жизнью, не станет возвращаться на опасный худ после первых же предупреждений. Здесь налицо намеренный игнор опасности ради провокации.
Многократные проезды в масках (нарушение п. 2.5) по территории крайм группировки во время активного конфликта, это явная провокация на агрессию. Игроки сознательно создавали образ угрозы, игнорировали попытки IC контакта (что видно на предоставленных доках) и вынудили нас защищать свой худ

Игроки не предоставили веской IC причины для постоянного ношения масок на жилом районе, что в совокупности с их маневрами дало нам все основания расценивать их как непосредственную угрозу.

Если ваши персонажи живут в этом районе, они обязаны понимать негласные правила улиц. В реальной жизни ни один местный, дорожащий своей безопасностью, не станет демонстративно кружить перед вооруженной бандой в масках, игнорируя их прямые требования убраться. Так как ты местный, ты должен знать что на этом проекте активизирована банда. Твое поведение это либо работа на полицию, слежка, либо подготовка к нападению другой банды на худ. В реальности такая прогулка закончилась бы фатально в первые же минуты. Ваша уверенность в том, что можно игнорировать банду на их худе это чистый PG, основанный на знании того, что это игра, а не реальная жизнь

Так никакого преследования не было. Я катался по Бруклину, заезжая время от времени на Вайтман, так же как и на другие районы. Если так совпало, что мы якобы «следили» за твоим другом и он тебе об этом нажаловался, это не значит, что это правда.
Хуйню не неси, вы шайкой с банка как меня увидели равнули, вы так настойчиво гнались за мной, когда останавливался старалист в плотную подъехать, когда на уитманах остановился вы че то не решились заворачивать

Хуйню не неси, вы шайкой с банка как меня увидели равнули, вы так настойчиво гнались за мной, когда останавливался старалист в плотную подъехать, когда на уитманах остановился вы че то не решились заворачивать
Братан они ща потянут тебя за пруфы в очередной раз, забей, тут игра по пруфам :ROFLMAO:

Если ваши персонажи живут в этом районе, они обязаны понимать негласные правила улиц. В реальной жизни ни один местный, дорожащий своей безопасностью, не станет демонстративно кружить перед вооруженной бандой в масках, игнорируя их прямые требования убраться. Так как ты местный, ты должен знать что на этом проекте активизирована банда. Твое поведение это либо работа на полицию, слежка, либо подготовка к нападению другой банды на худ. В реальности такая прогулка закончилась бы фатально в первые же минуты. Ваша уверенность в том, что можно игнорировать банду на их худе это чистый PG, основанный на знании того, что это игра, а не реальная жизнь
Это с вашей стороны чистый DM, вы как стадо диких собак, кидаетесь на всех, без какого-то весомого мотива, решили застрелить людей, за то что они несколько раз проезжали по району, на котором сами живут, вы кидаетесь даже на тех, кто живёт с вами на одном районе, ваше поведение в игре больше напоминает племя диких папуасов, которое нужно стороной обходить, чтобы в тебя копьё не прилетело. Пофиг, что люди, которым вы угрожаете, живут в проджектах на Вайтмане, и являются местными жителями - "Ещё раз тут проедите, мы вас убьем"

y1sJwNHrz--rSagiLVWNTF7rQNR_25nFxGhMsX9yxXC3rUrTfFABt_8V2a9um0fJI2DxHQCdB71cAseWHGPcKmvP.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху